Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.150

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.329 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1103 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.103 Bewertungen
4.93 / 5

429 Bewertungen
4.87 / 5

500 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1994598

ShopVoter-1994598
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3002158

ShopVoter-3002158
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

wie immer läuft der gesamte Ablauf unkompliziert und sehr zügig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 03.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3564146

ShopVoter-3564146
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2878249

Kunde-2878249
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Immer tolle Kontakte, noch nie irgendwas schiefgegangen. Sind mit Herzblut bei der Sache und lienen, was sie tun...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4388882

ShopVoter-4388882
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Schnelle Lieferung, gute Ware und Verpackung. Wie immer alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4388070

ShopVoter-4388070
Sterne: 4.60Details
01.05.2024

Lief soweit alles gut, habe nur keine Info zum Datum/Zeitpunkt der Lieferung erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive) Bewertung. Das Sie keine Lieferinformationen erhalten haben tut mir leid, dafür bitte ich um Entschuldigung. Ich gebe Ihren Hinweis direkt weiter, damit das in Zukunft besser klappt. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387978

ShopVoter-4387978
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3127356

ShopVoter-3127356
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und Versand. Gute Auswahl im Shop.Faire Preise.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386717

ShopVoter-4386717
Sterne: 4.80Details
30.04.2024

Super, wie immer!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3753042

ShopVoter-3753042
Sterne: 4.80Details
30.04.2024

Die Nachsendung einer 3.Version ihres neuen Whic-Buches ist ebenfalls angekommen - vielen Dank auch dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386629

ShopVoter-4386629
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Sehr Service orientiert, Bestellabwicklung 1a

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1860720

ShopVoter-1860720
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Perfekte und schnelle Lieferung wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 02.05.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385515

ShopVoter-4385515
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Wenn ich was bei whic bestelle läuft alles Reibungslos! Bin sehr Rundum zufrieden!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385248

ShopVoter-4385248
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Alles zu 100% in Ordnnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1851591

ShopVoter-1851591
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Ich bin Quasi Kunde von erster Stunde an und wurde bisher noch nie enttäuscht!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385215

ShopVoter-4385215
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Toller Shop mit großer Auswahl und super Beschreibung der Tasting-Noten. Ich habe mehrfach "blind" nach dieser Beschreibung gekauft und wurde noch nie enttäuscht. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4384315

ShopVoter-4384315
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

Alles hat super geklappt von der Bestellung über Versand Bezahlung und sicher verpackten Lieferung. Gerne wieder MfG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4384270

ShopVoter-4384270
Sterne: 5.00Details
28.04.2024

gerne wieder !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4383324

ShopVoter-4383324
Sterne: 5.00Details
27.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4383199

ShopVoter-4383199
Sterne: 5.00Details
27.04.2024

Perfekt wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten