Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

1.709

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 14.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1718 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.718 Bewertungen
4.88 / 5

1709 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

RalfN

RalfN
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Sehr gutes und umfangreiches Sortiment. Aussagekräftige Beschreibungen. Prompte Lieferung in sehr guter Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, wir danken Ihnen vielmals für dieses tolle Feedback. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2419101

ShopVoter-2419101
Sterne: 5.00Details
15.10.2020

Top Service....gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994589

ShopVoter-1994589
Sterne: 4.80Details
15.10.2020

Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach prima; Für Angebot und Auswahl wäre ein Katalog hilfreich. Bisher immer nur Mailempfehlungen bestellt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, das Feedback zum Katalog nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2411269

ShopVoter-2411269
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung, alles war sehr gut verpackt und ist unbeschadet angekommen. Ich freue mich schon auf den ersten Dram.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1870294

ShopVoter-1870294
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Wie immer sehr gute, schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2408596

ShopVoter-2408596
Sterne: 5.00Details
11.10.2020

Hier kann man sogar anrufen und wird kompetent umsorgt. Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach klasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir arbeiten daran, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Einkaufs-Erlebnis bieten zu können. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2201611

Kunde-2201611
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Es gibt keinen Grund zur Negation der positiven Wahrnehmung. Das kann man nicht spielen. Das ist real und das ist gut so. Weiter so. MfG K. Paul

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Whisky-Freund, Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2404708

ShopVoter-2404708
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Das erste mal gekauft und die Bedienung und das Ergebniss sind Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2402240

ShopVoter-2402240
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Dies war meine erste Bestellung! Und... was soll ich sagen: Ich bin rundum zufrieden! Gerne mal wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2394916

ShopVoter-2394916
Sterne: 5.00Details
01.10.2020

Alles Bestens. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

whisky.dex

whisky.dex
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Ich wüsste nicht, was Ihr verbessern könntet :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.10.2020 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2075090

ShopVoter-2075090
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

Ich bin sehr zufrieden, mit Ihrer Arbeit und werde weiterhin bei Ihnen Bestellen. PS weiter so. Frank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386811

ShopVoter-2386811
Sterne: 5.00Details
28.09.2020

immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2389831

ShopVoter-2389831
Sterne: 4.60Details
27.09.2020

Interessante Angebote per eMail, Bestellung hat sehr gut geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Graf von Trausnitz

Graf von Trausnitz
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Interssant gestalter Online-Shop und vor allen klasse Newsletter , sowie schnelle und gute Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Graf von Trausnitz, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Christoph Grütter

Christoph Grütter
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Whic gehört zu meinen Stammliferanten, immer wieder mit tollen Angeboten! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Lieber Herr Grütter, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867808

ShopVoter-1867808
Sterne: 4.80Details
27.09.2020

Die Bestellungen werden immer schnell und vollständig in guter Verpackung geliefert. Es gab bisher nie Schwierigkeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386943

ShopVoter-2386943
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Top Sortiment,ob rauchig oder sherrybombig (oder beides!),schottisch,irisch, amerikanisch oder exotisch, bisher top-zufrieden! Auch die Verpackung ist immer einwandfrei und robust, vor allem sicher und umweltfreundlich! Habe bis dato nur beste Erfahrungen mit whic gemacht und empfehle Sie gerne weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386868

ShopVoter-2386868
Sterne: 5.00Details
27.09.2020

Gutes Angebot, jedoch Preise am oberen Limit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1930378

ShopVoter-1930378
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

War alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten