Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

2.554

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 25.003 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1414 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.414 Bewertungen
4.88 / 5

1403 Bewertungen
4.88 / 5

11 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1867061

ShopVoter-1867061
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Ich bin bei diesem Onlineshop immer sehr zufrieden. Es passt alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2755617

ShopVoter-2755617
Sterne: 4.60Details
31.03.2021

Dafür, dass ich erst seit kurzer Zeit Begeisterung für Whiskys entdeckt habe, bin ich über die Möglichkeiten die mir WHIC erlaubt, völlig begeistert. Mit gefallen die Erklärungen und Beschreibungen sehr gut. Danach habe ich meine Bestellungen durchgeführt und sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749616

ShopVoter-2749616
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754386

ShopVoter-2754386
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Alles bestens, schnelle und einwandfrei verpackte Flaschenlieferung. Bestimmt kommt bald die nächste Bestellung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2754261

ShopVoter-2754261
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Wie immer sorgenfrei!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2385301

ShopVoter-2385301
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Leider kann ich nicht mehr zuordnen, zu welcher meiner Bestellung diese Umfrage gehört! Schön wäre es genau zu wissen welches Produkt ich bestellt habe und hier beurteilen soll!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749233

ShopVoter-2749233
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Eigentlich möchte man mehr bestellen, aber zuviel hochprozentiges tut auf Dauer nicht gut, der Service/Versand/Verpackung ist hervorragend! Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749079

ShopVoter-2749079
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Hervorragend. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-787085

ShopVoter-787085
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

alles Bestens, ich hab schon mehrfach bei whic bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2752824

ShopVoter-2752824
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ich liebe die Auswahl in diesem Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1852016

ShopVoter-1852016
Sterne: 4.80Details
29.03.2021

Sehr guter online Shop, schöne Tastingreviews, nette Geschenke bei erreichen bestimmter Bestellsummen und sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749157

ShopVoter-2749157
Sterne: 4.40Details
29.03.2021

Bin immer noch Anfänger im Whisky Trinken. Der Tasting circle ist eine Super Einrichtung, da konnte ich mir einen guten Ersten Eindruck verschaffen.Die newsletter sind auch sehr hilfreich, versorgen einen mit nützlichen Informationen. Mit Sicherheit werde ich zeitnah mit einer Bestellung auf Sie zukommern. Bis dahin, viele Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2748855

ShopVoter-2748855
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich finde die Beschreibung des Geschmacks, der jeweiligen Flascheninhalte, sehr gut getroffen. Würde mir für Armagnac auch so etwas wünschen und da auch kleine Testflaschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2752811

ShopVoter-2752811
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und manchmal nette Beilagen dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1921921

ShopVoter-1921921
Sterne: 4.80Details
29.03.2021

Sehr gute Whisky Auswahl, Lieferung genial und immer zufrieden. Nur weiter so!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2748946

ShopVoter-2748946
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Hat alles super geklappt. Preise vllt. mal die Preise überarbeiten. Sonst nur positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2672153

ShopVoter-2672153
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles, wie ich es von einem guten Versender erwarte! Ich bin Wiederholungskäufer und komme gerne jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2752139

ShopVoter-2752139
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Guter Service, schnelle Lieferung. Alles wird bruchsicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2475999

Kunde-2475999
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Alles gut gelaufen, wie immer! Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2751868

ShopVoter-2751868
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Perfekter Shop, superschnelle Lieferungen, Top Auswahl, sehr gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)