Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

1.709

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 14.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1718 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.718 Bewertungen
4.88 / 5

1709 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2388143

ShopVoter-2388143
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Der bestellte gute Tropfen hat den Beschenkten glatt umgehauen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Jens Uwe

Jens Uwe
Sterne: 5.00Details
26.09.2020

Immer alles pünktlich. Sehr gutes Angebot.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Lieber Jens Uwe, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

TONY##

TONY##
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Die Beschreibung der Produkte findet sich meiner Meinung nach tatsächlich im Geschmack wieder. Ich persönlich werde mich weiter durchprobieren, auch wenn ich bereits für mich super Whiskys gefunden habe. Auch die Beiträge zu den Abfüllungen sind sehr informativ und lesenswert! Ein tolles "Allroundpaket". Weiter so! Whic.de kann ich nur mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Tony, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Danke! Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1995329

ShopVoter-1995329
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Alles hat super und schnell geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2168171

ShopVoter-2168171
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Die Auswahl und das Angebot ist super. Ware ist hervorragend verpackt. Kann den Shop nur weiter empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386300

ShopVoter-2386300
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Super Service, gute Antworten bei Fragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386893

ShopVoter-2386893
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

alles, super, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1994929

ShopVoter-1994929
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Die Idee, dass man erst einmal kleine Probierflaschen kaufen kann, ist hervorragend. Mit dieser Idee konnte ich bereits viele Geburtstagsüberraschungen verschenken und natürlich selbst nutzen. ;-) Die Whiskysorten, vor allem die Sonderabfüllungen, sind megalecker und sehr weiter zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Angebot wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386588

ShopVoter-2386588
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Whic hat aus meiner Sicht ein sehr ordentlich sortiertes Whiskyangebot und bietet ein gutes Preis-Leistungverhältnis. Insbesondere schätze ich die Möglichkeit des Tasting Circles. Die Lieferzeit war ausgesprochen kurz und die Ware war sehr, sehr gut verpackt. Ich kann whic nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin dort einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 25.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386569

ShopVoter-2386569
Sterne: 4.80Details
25.09.2020

Ich lese gerne die Beschreibungen der Whiskeys - auf die Empfehlungen kann man sich verlassen. Ich habe noch immer die Sorten entdeckt, die mir zusagen. Selbst die Rum-Empfehlung hat überzeugt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385354

ShopVoter-2385354
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Schnelle und sichere Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Til

Til
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Ich habe jetzt schon mehrmals bei Whic bestellt und bin immer wieder begeistert. Die Ware ist hervorragend verpackt und kommt pünktlich an. Die Auswahl ist sehr groß, es macht einfach Spaß. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Til, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385509

ShopVoter-2385509
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

super Service , super Angebote

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385437

ShopVoter-2385437
Sterne: 4.60Details
25.09.2020

Bei meiner letzten Bestellung waren die Tubes der gelieferten Flaschen leider stark beschädigt. Das ist für einen Sammler weniger schön. Mann wollte mir zwar sofort helfen, aber anscheinend war die ganze Lieferung beschädigt. Darauf sollte vielleicht mehr geachtet werden. Sonst ein super Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 28.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dieses sehr gute Feedback! Wir sind immer bemüht, eine schnelle Lösung zu finden, wenn mal nicht alles so glatt läuft wie gewohnt. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Manni 62

Manni 62
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Immer wieder gerne,bei euch bestellen, super Angebote ,und neue Flaschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Manni 62, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

hpresser

hpresser
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Durch die Geschmacksbeschreibungen, weiss ich immer, was für mich in Frage kommt. Sehr gute Entscheidungshilfe für mich und immer schöne Angebote. Weiter so, Hagen Presser

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Herr Presser, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kersten

Kersten
Sterne: 4.60Details
25.09.2020

Alles top...immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo liebe Kersten, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2386180

ShopVoter-2386180
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. are ist sehr gut verpakt. sodass nichts kaputt geht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Helmut

Helmut
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Alles ohne jegliche Einschränkung vom Allerbesten. Mehr kann man nicht erwarten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Rico Dähnert

Rico Dähnert
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Wie immer alles bestens, klasse Auswahl, faire Preise und absolut wahnsinnig schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Herr Dähnert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten