Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.264

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 64.250 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 1017 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.017 Bewertungen
4.96 / 5

309 Bewertungen
4.88 / 5

520 Bewertungen
5.00 / 5

94 Bewertungen
5.00 / 5

94 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4442938

ShopVoter-4442938
Sterne: 5.00Details
16.06.2024

Alles supi,Bestellvorgang easy, super Auswahl,gute Preise. Newsletter sehr informativ,interessant,gut geschrieben Das mit der Verrechnung der Samples bei Kauf einer ErwachsenenFlasche find ich genial-werd ich bald mal ausprobieren

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 20.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2994821

ShopVoter-2994821
Sterne: 5.00Details
15.06.2024

Alles bestens. Ich kaufe hier gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 20.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4435501

ShopVoter-4435501
Sterne: 4.80Details
13.06.2024

Ich vergleiche fast immer wenn ich was Neues suche. Im Moment ist Whic fast immer vorne, und wenns nur die günstigeren Versandkosten sind. Sauber und sicher verpackt, schnell geliefert. Wenn meine Sammlung wieder unter Hundert sinkt kommt die nächste order.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4438879

ShopVoter-4438879
Sterne: 5.00Details
12.06.2024

Die Whiskies im Shop sind ausführlich und gut beschrieben. Kleiner Wermutstropfen bei den Facts: Manchmal steht auf den Etiketten Kühlgefiltert/Farbstoff etwas anderes als in der Beschreibung. Ansonsten für mich als Anfänger ein übersichtlicher Shop mit reichhalter Auswahl und jeder Menge Informationen. Besonders gut finde ich, wenn man sich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Ihren Hinweis nehmen wir selbstverständlich auf. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4438823

ShopVoter-4438823
Sterne: 5.00Details
12.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3757657

ShopVoter-3757657
Sterne: 4.80Details
12.06.2024

Angebot ist viel zu gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 13.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2993076

ShopVoter-2993076
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Wie immer alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns bewertet haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4437381

ShopVoter-4437381
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3304979

ShopVoter-3304979
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Bin wie immer super zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436851

ShopVoter-4436851
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Alles bestens…gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1633370

Kunde-1633370
Sterne: 4.60Details
11.06.2024

Dies war nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein. Guter Service von der Bestellung bis zur Lieferung ins Haus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass sie nur positives über unseren Shop zu erzählen haben. Wir sind gespannt, was sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436882

ShopVoter-4436882
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Bestellung, Lieferung: Alles bestens! Super die Unterteilung der einzelnen Geschmacksrichtungen, Eigenschaften, Regionen und auch die jeweiligen Detailinformationen. Die Auswahl wird dadurch sehr erleichtert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436881

ShopVoter-4436881
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Tolles Sortiment, stets zügige Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freut uns sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436858

ShopVoter-4436858
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4436780

ShopVoter-4436780
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Vielen Dank für Euren schnelle Bearbeitung und Lieferung Marcel Ernst

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436747

ShopVoter-4436747
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Bisher wurde jede Bestellung sehr schnell und professionell bearbeitet. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436737

ShopVoter-4436737
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht und kann es zu 100% weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436687

ShopVoter-4436687
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Große Auswahl, übersichtliche Gestaltung des Shops und umfangreiche Beschreibung aller Angebote erleichtern die Auswahl erheblich. Lieferung erfolgte immer pünktlich und in einwandfreiem Zustand. Wir werden auch weiterhin sehr gern bei whic einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-4036717

Kunde-4036717
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Super. Gerne jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team"

Antworten

UserPic

ShopVoter-4436692

ShopVoter-4436692
Sterne: 4.60Details
11.06.2024

Ware wurde zeitnah verschickt, auch auf Rechnung. Ware kam gut verpackt an. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 11.06.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten