Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

1.709

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 14.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 1718 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.718 Bewertungen
4.88 / 5

1709 Bewertungen
4.88 / 5

9 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Terminator1

Terminator1
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Erste mal bestellt und super zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Terminator1, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385412

ShopVoter-2385412
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Bisher ist alles bestens gelaufen. Perfekt!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Martin S.

Martin S.
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Die Abwicklung nach dem Kauf kann nicht besser sein. Sehr schnelle Lieferung, exzellente Ware und sehr guter Preis. Immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Martin, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Jens-Uwe

Jens-Uwe
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Egal was egal wie bei whic wird sich gekümmert klasse weiter so ich mag den Laden im positiven Sinne Daumen hoch

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Jens-Uwe, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385256

ShopVoter-2385256
Sterne: 4.00Details
24.09.2020

bin zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

riraro68

riraro68
Sterne: 4.20Details
24.09.2020

Weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-818029

ShopVoter-818029
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Übersichtliche gut aufgebaute Seite, sehr gute Auswahl, besonders,obwohl noch nie benötigt, gut finde ich Tastengeräusch Circle. Lieferung schnell und gut verpackt Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385758

ShopVoter-2385758
Sterne: 4.60Details
24.09.2020

Klappt alles prima bin durch whic auf für mich neue Single Malts gestoßen mein derzeitiger Favorit ist "Arran"

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385751

ShopVoter-2385751
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Gute Auswahl, top Empfehlungen, schnelle unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Jens O.

Jens O.
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Eine schöne Homepage mit jede Menge tollen Whiskys. Derwhisky ist super verpackt und der Versand geht schnell. Immer gerne wieder und ich kann whic.de nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1811825

Kunde-1811825
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Octomore

Octomore
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Alles Bestens!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Octomore, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Ramona Bosdorf

Ramona Bosdorf
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich bin kein Whisky-Genießer, sondern beschenke damit meinen Mann... Auf Grund der super Erklärungen zum Thema Geschmack habe ich damit bisher immer richtig gelegen und werde garantiert auch weiterhin "Geschenke" kaufen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo liebe Frau Bosdorf, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1997761

ShopVoter-1997761
Sterne: 4.60Details
24.09.2020

Suoer schnelle Lieferung. Hervorragend verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1860720

ShopVoter-1860720
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Schöner Whisky zum sammeln ,scnelle Lieferung und gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Ricardo J.

Ricardo J.
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Habe bereits 6 Mal bei whic bestellt und bisher habe ich nichts zu beanstanden. Die Bestellung kommt innerhalb von 2 bis 3 Tage und die Produkte sind gut verpackt. Die Auswahl ist groß (finde bei whic alle meine Lieblingssorten). Lediglich den Kundendienst habe ich noch nicht benutzt, was auch positiv ist..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Ricardo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2385592

ShopVoter-2385592
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Schnelle und unkomplierte Abwickelung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

WL

WL
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Tolle Auswahl, schnelle Abwicklung, super Verpackung. Rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber WL, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1922577

ShopVoter-1922577
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich bestelle nun schon seit einigen Jahren hier, und bin vollsten zufrieden. Das flüssige Gold kam immer pünktlich und super verpackt. Ich werde auch weiterhin hier, und nur hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-873618

ShopVoter-873618
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Ich bin völlig zufrieden und bestelle immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 29.09.2020 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten