Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de

6.144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

whic.de ist Ihr Whisky Online Shop, der Sie in der Welt der Whiskys begleitet. Ob ratloser Einsteiger oder erprobter Enthusiast, wir stehen für Sie bereit mit passenden Geschenkideen und dem nächsten Schatz für Ihre Sammlung.

Unternehmensdaten | 62.265 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

whic GmbH

Birkenstr. 47 - 48

28195 Bremen

whic.de

+4942140891730

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

whic.de - whic GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 1097 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.097 Bewertungen
4.93 / 5

423 Bewertungen
4.87 / 5

500 Bewertungen
5.00 / 5

130 Bewertungen
4.90 / 5

44 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2994790

ShopVoter-2994790
Sterne: 4.40Details
15.04.2024

Hab schon öfter bei whic bestellt und es hat immer bestens geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 17.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1811825

Kunde-1811825
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Gute Angebote, schnell geliefert und gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Umso mehr freut es uns von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit vielen lieben Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4367715

ShopVoter-4367715
Sterne: 3.40Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4367756

ShopVoter-4367756
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Whic ist im Bereich Spirituosen eine Instanz und kann man bedenkenlos empfehlen. Preis-/Leistung passt, Service passt und die Abwicklung ebenso. Schneller Versand wird ebenfalls geboten. Es gibt also nichts zu bemängeln, im Gegenteil.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4367708

ShopVoter-4367708
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4367697

ShopVoter-4367697
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Alles bestens. Sehr viel Sorgfalt und Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4366743

ShopVoter-4366743
Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Bislang schon mehrfach dort bestellt und immer zufrieden. Gutes Angebot, einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und immer super verpackt. Werde auch weiterhin dort bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Dass diese dann auch noch so durchweg positiv ausfallen, freut uns natürlich besonders. Wir sind schon gespannt, was Sie sich als nächstes sichern werden! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4366626

ShopVoter-4366626
Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Bisher zweimal bestellt und alles lief ausgezeichnet. Besonders gut gefallen mir die Sprüche auf der Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3495090

ShopVoter-3495090
Sterne: 5.00Details
14.04.2024

Eine schnelle und zuverlässige Lieferung.Alles Perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1867831

ShopVoter-1867831
Sterne: 4.80Details
13.04.2024

Alles hat gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Haben Sie vielleicht noch Vorschläge, wie wir uns weiter verbessern können? Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

iChris

iChris
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Super zufrieden, wie immer! Ob Lieferung, Verpackung oder Ware - immer top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2198294

ShopVoter-2198294
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Whic und bin niemals enttäuscht worden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation mit unserem Spirituosen-Service fortzufahren. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut. Herzliche Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2993317

ShopVoter-2993317
Sterne: 5.00Details
13.04.2024

Freue mich immer über die neuen Angebote, insbesondere die Tasting Notes sind so gelungen, dass nan sich den Whisky richtig gut vorstellen kann. Und das Wichtigste: die Beschreibung ist immer passend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 15.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, wir haben uns bei unserem Shop wirklich sehr viel Mühe gegeben - danke, dass Sie das anerkennen! Auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Seite freuen wir uns schon sehr. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2226324

ShopVoter-2226324
Sterne: 4.40Details
12.04.2024

Schon sehr oft bei euch bestellt! Immer zufrieden gewesen. Serien bestelle ich nicht mehr! Bei der „The war of the Peat Serie“ ( die ersten beiden hab ich) bin ich spät informiert worden. Hab dann nix mehr bekommen - Schade

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde,  wir freuen uns sehr, dass Sie so viel Positives über unseren Shop zu erzählen haben.  Wir sind gespannt, was Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch bei uns aussuchen werden.  Dass Sie bei unserer beliebten "The War of the Peat" Serie leer ausgegangen sind, tut uns sehr leid. Wir können Ihre Enttäuschung gut verstehen und bitten um Entschuldigung. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team 

Antworten

UserPic

ShopVoter-4360820

ShopVoter-4360820
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Besondere Auswahl, sehr freundlicher Mail-Kontakt und einfache/sichere Abwicklung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Wir sind daher sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4364231

ShopVoter-4364231
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Wie gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Whiskys, dazu sehr schneller Versand, was will man mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4359678

ShopVoter-4359678
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Hallo, bisher hat immer alles sehr gut geklappt. Vielen Dank und weiter so. Mfg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von whic.de am 12.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4361907

ShopVoter-4361907
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Klappte Alles! Das Angebot ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2508979

ShopVoter-2508979
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Sehr schnelle Lieferung und die Ware wie sie sein soll......LÄGGA

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von whic.de am 10.04.2024 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihren Einkauf bei uns positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit vielen Grüßen Ihr whic-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4361736

ShopVoter-4361736
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)