Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de

166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Die Onlinedruckerei Wir lieben Druck bietet Ihnen Drucksachen für den Geschäftsbereich und spezielle Drucksachen wie Kartondisplays, die größte Auswahl an bedruckbaren Faltschachteln oder bedruckbare Verpackungen im eigenen Wunschformat. Wir lieben drucken, und deshalb bieten wir Ihnen über 2.000 Produktvariationen aus den Bereichen Werbetechnik, Messe-Systeme, Verpackungen, Drucksachen, Stoff- und Textildruck, Getränkebecher, Gastronomie Artikel, und vieles mehr an. Testen Sie uns noch heute und sparen Sie 3% Rabatt. Nutzen Sie dafür den Gutscheincode "SHOPVOTE" im Warenkorb. Wir freuen uns auf Sie! www.wirliebendruck.de ...

Unternehmensdaten | 33.224 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PixPress LTD

Tefkrou Anthia 2, Office 101-301

6045 Larnaca

wirliebendruck.de

026237974286

026237974287

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 452 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, google.com, bewertet.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 452 Bewertungen
4.92 / 5

221 Bewertungen
4.91 / 5

86 Bewertungen
4.90 / 5

86 Bewertungen
4.90 / 5

59 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS GLS-Express Spedition TNT TNT express UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imagefilm der Verpackungsdruckerei WirliebenDruck

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-460245

ShopVoter-460245
Sterne: 4.00Details
26.01.2016

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-458617

ShopVoter-458617
Sterne: 5.00Details
22.01.2016

Qualität und Preis Leistung TOP!!! Schnelle Lieferzeit! So soll es sein! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-4845157

ShopVoter-4845157
Sterne: 4.65Details
21.01.2016

Verlässlich, zuvorkommend und das mit einer gleichbleibenden, sehr guten Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-457273

ShopVoter-457273
Sterne: 4.80Details
19.01.2016

Gute Qualität, schnelle Lieferung, Flexibilität bei Kundenwünschen, schnelle Umsetzung der Anforderungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-453878

ShopVoter-453878
Sterne: 4.35Details
15.01.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-449917

ShopVoter-449917
Sterne: 5.00Details
04.01.2016

Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von wirliebendruck.de am 04.01.2016 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, ganz herzlichen Dank für diese durchaus zufriedenstellende Bewertung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag. Ihr Team von WirliebenDruck!

Antworten

UserPic

ShopVoter-437242

ShopVoter-437242
Sterne: 4.88Details
07.12.2015

Schnelle Lieferung, klasse Qualität. Lediglich der Upload machte mir etwas Probleme, aber der nette Kollege vom Service konnte mir schnell helfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.12.2015 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre äußerst zufriedenstellende Bewertung! Sie haben vollkommen Recht. Am Uploadsystem sollte noch gearbeitet werden. Ab Anfang nächsten Jahres erscheint WirliebenDruck als komplett neue Internetpräsenz, die Responsive, also auch für Mobilgeräte geeignet ist, und ebenfalls ein besseres Uploadsystem bietet. Bis bald, Ihr Team von WirliebenDruck!

Antworten

UserPic

ShopVoter-424826

ShopVoter-424826
Sterne: 4.08Details
11.11.2015

Die Beratung am Telefon war sehr freundlich. Allerdings ist es schade, dass man für ein Muster Geld bezahlen muss und dann aber nicht jede Größe (u.a. die benötigte) bekommt. Die Qualität des Kartons ist gut. Die Zusendung erfolgt super schnell, trotz Vorkasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 18.11.2015 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, ganz herlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Sie haben Recht, für Muster etwas zu bezahlen ist nicht ganz so schön, jedoch hat dies einen genauen Grund. Auch wir müssen - leider - für den Versand, die Lagerung und die Produktion von Mustern einiges vorfinanzieren. Da wir wöchentlich mehrere Hundert Muster versenden, mussten wir uns dazu entscheiden, einen kleinen Betrag für jedes Muster zu verlangen. ABER: Jeder Kunde erhält die vollen Musterkosten zurückerstattet, wenn er danach einen Auftrag bei uns platziert. Dass Muster nicht in Ihrer gewünschten Größe vorhanden waren, tut uns auch sehr Leid - es ist jedoch sehr schwierig bei über 700 Druckprodukten und Millionen von Variationen und Möglichkeiten, jede Maße auf Lager zu haben, aber wir geben unser Bestes, um unseren Musterbestand stetig zu erweitern. Ich hoffe, dass wir Ihnen damit helfen konnten und freuen uns, dass die Muster so schnell bei Ihnen waren! Bis bald, Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-424300

ShopVoter-424300
Sterne: 4.55Details
10.11.2015

Gute Gestaltung der Homepage, klare Texte, schnelles Zurechtfinden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 18.11.2015 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, danke für Ihr tolles Feedback, das macht und stolz! Wir arbeiten täglich an dem Service und der Website, damit alles so reibungslos wie möglich durchgeführt werden kann. Toll, wenn man dann so ein Feedback erhält! Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag von Ihnen! Danke, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben Ihr Team von WIRliebenDRUCK

Antworten

UserPic

ShopVoter-424250

ShopVoter-424250
Sterne: 4.58Details
10.11.2015

Sehr freundlicher Service am Telefon, schnelle Lieferung und stabil verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 18.11.2015 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre durchaus zufriedenstellende Bewertung. Wir geben täglich unser Bestes, die Ware so schnell wie möglich und so sicher wie möglich fertigzustellen und zu versenden. Bis bald, Ihr Team von WirliebenDruck!

Antworten

UserPic

ShopVoter-410709

ShopVoter-410709
Sterne: 4.31Details
07.10.2015

Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden. Probleme gab es allerdings mit der Durchführung der Druckunterlagen.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Service-Anfrage von wirliebendruck.de am 08.10.2015 :

Wirliebendruck.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von wirliebendruck.de am 14.10.2015 :

Liebe Kundin, Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, was uns zufriedenstellt! Leider können wir aber nicht ganz nachvollziehen, warum Sie unseren Kundenservice mit 4 bewerten - könnten Sie expliziter mitteilen, was hier falsch gelaufen ist, damit wir uns verbessern können? Mir persönlich ist kein Fall bekannt, der unzufrieden verlaufen war. Viele Grüße das Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-405524

ShopVoter-405524
Sterne: 4.75Details
22.09.2015

Völlig problemlos ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine wirklich individuelle Behandlung bei der Durchführung und Abwicklung. Prima! Sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 14.10.2015 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, vielen Dank, das freut uns wirklich sehr. Das Druckhaus WirliebenDruck ist schon auf Ihren nächsten Auftrag gespannt!

Antworten

UserPic

ShopVoter-404345

ShopVoter-404345
Sterne: 4.88Details
18.09.2015

Trotz "Online-Shop" war die Beratung per Telefon und E-Mail sehr ausführlich und kompetent. Der Ansprechpartner gab einem immer das Gefühl, ernst genommen zu werden Wir haben für eine Zeitungsauslage insgesamt vier verschiedene Dispenser / Aufsteller produzieren lassen und sind mit allen vier Produkten sehr zufrieden. Das Druckbild ist für mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von wirliebendruck.de am 20.09.2015 :

Liebe Kundin, lieber Kunde. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Vielen Dank für diesen ausführlichen und zufriedenstellenden Bericht. Wir hoffen, dass wir noch viele weitere Aufträge für Sie abwickeln dürfen. Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-399814

ShopVoter-399814
Sterne: 4.70Details
05.09.2015

Seht zufrieden, arbeite sehr gerne mit dieser Firma zusammen, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 20.09.2015 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre zufriedenstellende Bewertung! Das macht und glücklich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-394338

ShopVoter-394338
Sterne: 4.54Details
20.08.2015

Alles war sehr zufriedenstellend. Einziges Manko: Der Sonnenschutz war für die Frontscheibe unseres Auto viel zu groß. Wir mußten ihn zurechtschneiden, was nun nicht mehr ganz so schön aussieht.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 20.08.2015 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Das tut uns sehr Leid, dass Ihr Sonnenschutz zu groß war, das hören wir auch zum ersten Mal. Vielleicht können Sie uns das Automodell per Email mitteilen, damit wir wissen, warum es zu klein war und in Zukunft vielleicht eine kleinere Variante anbieten können. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und hoffen, dass Sie dennoch viel Freude mit Ihrem Sonnenschutz haben werden. Ihr Team von WirliebenDruck

Antwort von ShopVoter-394338 am 20.08.2015 :

Mercedes 190 E

Antworten

UserPic

WerkstattfürWe...

WerkstattfürWe...
Sterne: 5.00Details
18.08.2015

Die bestellten Sonnenschutzblenden sind von sehr hoher Qualität, super Kundenbetreuung - wir und unser Kunde sind rundum zufrieden! Wir bestellen gern wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 20.08.2015 :

Liebe Kundin, recht herzlichen Dank für diese äußerst zufriedenstellende Bewertung! Da der Auftrag so knapp in der Lieferfrist war, und wir alles getan hatten, dass die Ware noch rechtzeitig und sicher bei Ihnen ankommt, sind auch wir froh dass es letzendlich alles geklappt hat. Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeiten mit Ihnen! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-393394

ShopVoter-393394
Sterne: 5.00Details
18.08.2015

Telefonische Beratung war sehr kompetent und vertrauenserweckend. Auch weiterhin sehr flexibler Service, Freundlichkeit und Verbindlichkeit super! Die Ergebnisse sehr zufriedenstellend und top auch die Lieferung. Wir sind happy!!! Vielen Dank an das Team!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 20.08.2015 :

Liebe Kundin, vielen Dank für diese positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden waren! Auch wir freuen uns über jeden neuen Auftrag von Ihnen, auf bald! WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-388651

ShopVoter-388651
Sterne: 5.00Details
05.08.2015

Wie man an den verteilten Sternen sehen kann, sind wir rundum zufrieden mit dem Artikel. Der bestellte Sonnenschutz wurde zu Werbezwecken gebraucht - sollte also von hoher Qualität sein. Doch unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.08.2015 :

Lieber Kunde, das ist eine mehr als zufriedenstellende Bewertung die uns äußerst glücklich schätzt! Vielen Dank dafür, wir freuen uns immer wieder, wenn Kunden von unserer Ware so begeistert sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-386070

ShopVoter-386070
Sterne: 5.00Details
28.07.2015

Habe diesen Anbieter erst vor kurzem entdeckt und war erstaunt über Angebot, einfache Bedienung und zuvorkommendem Service bei zusätzlichen Fragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 28.07.2015 :

Liebe Kundin / Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Auch wir würden uns freuen, einen solch freundlichen Kunden wie Sie wieder begrüßen zu dürfen! Das WirliebenDruck-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-383629

ShopVoter-383629
Sterne: 4.00Details
22.07.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)