Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de

166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Die Onlinedruckerei Wir lieben Druck bietet Ihnen Drucksachen für den Geschäftsbereich und spezielle Drucksachen wie Kartondisplays, die größte Auswahl an bedruckbaren Faltschachteln oder bedruckbare Verpackungen im eigenen Wunschformat. Wir lieben drucken, und deshalb bieten wir Ihnen über 2.000 Produktvariationen aus den Bereichen Werbetechnik, Messe-Systeme, Verpackungen, Drucksachen, Stoff- und Textildruck, Getränkebecher, Gastronomie Artikel, und vieles mehr an. Testen Sie uns noch heute und sparen Sie 3% Rabatt. Nutzen Sie dafür den Gutscheincode "SHOPVOTE" im Warenkorb. Wir freuen uns auf Sie! www.wirliebendruck.de ...

Unternehmensdaten | 33.496 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PixPress LTD

Tefkrou Anthia 2, Office 101-301

6045 Larnaca

wirliebendruck.de

026237974286

026237974287

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 460 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, google.com, bewertet.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 460 Bewertungen
4.92 / 5

225 Bewertungen
4.91 / 5

87 Bewertungen
4.90 / 5

87 Bewertungen
4.90 / 5

61 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS GLS-Express Spedition TNT TNT express UPS

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Auto-Sonnenschutz richtig falten - so funktioniert's!

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-191265

ShopVoter-191265
Sterne: 5.00Details
07.10.2014

Super Service und gute Arbeit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.10.2014 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antworten

ShopVoter-191089

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
06.10.2014

Die Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgenommen.

UserPic

ShopVoter-189802

ShopVoter-189802
Sterne: 4.66Details
02.10.2014

Reibungslose Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-181468

ShopVoter-181468
Sterne: 4.80Details
09.09.2014

Der Einkauf war super easy und der Versand sehr schnell und die 3D Ansicht echt witzig :-) Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 10.09.2014 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns, dass Ihnen alles gefallen hat.

Antworten

UserPic

ShopVoter-178769

ShopVoter-178769
Sterne: 4.50Details
06.09.2014

Super netter Kontakt und hilfsbereite Mitarbeiter! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 10.09.2014 :

Vielen Dank für Ihre zufriedenstellende Bewertung, wir hoffen, Ihnen haben die Muster gefallen. Sofern wir an der Bedienung und Gestaltung noch etwas besser machen können, würden wir uns über detailierte Anregungen sehr freuen. Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-176635

ShopVoter-176635
Sterne: 5.00Details
30.08.2014

sehr gut! Alles super - war schon der zweite Kauf :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 10.09.2014 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, es freut mich, dass wir Sie bereits zum zweiten Male mit unseren Drucksachen begeistern konnten. Vielen Dank für diese 100% positive Bewertung, und bis zum nächsten Auftrag! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-177434

ShopVoter-177434
Sterne: 5.00Details
29.08.2014

Gerne wieder Trotz des Zeitdrucks den wir hatten, kam die bestellte Ware pünktlich an und entsprach unseren Vorstellungen. Die persönliche Betreuung war ebenfalls top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 10.09.2014 :

Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, es freut uns, dass die Dosen gefallen. Wir haben in Ihrem Falle alles daran gesetzt, die Ware rechtzeitig auszuliefern, und es hat wunderbar geklappt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Auftrag! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-165635

ShopVoter-165635
Sterne: 4.40Details
25.07.2014

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Innerhalb von einer Woche hatte ich die Sonnenblenden. Da ich eine Privatperson bin, würde ich mir mehr Design Vorlagen wünschen. Ich kaufe wieder. Schöne Idee als "kleines" Geschenk für Freunde!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 10.09.2014 :

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für den tollen Hinweis. Wir haben bereits weitere Designs hinzugefügt, und hoffen, dass Ihnen die größere Auswahl gefällt. Falls etwas passendes nicht dabei sein sollte, gestalten unsere Grafiker gerne ein individuelles Design für Sie! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

ShopVoter-160010

ShopVoter-160010
Sterne: 3.75Details
07.07.2014

Erste Musterbestellung, zügige Lieferung. Die Montageanleitung könnte etwas detaillierter sein. Der Sitzkarton könnte für Messen interessant sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.07.2014 :

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben Recht, der Aufbau des Sitzhockers Pandora scheint im ersten Moment sehr schwierig, trotz Anleitung mit Schritt-für-Schritt-Bildern. Wir erstellen momentan eine bessere Lösung. Sicherlich macht der Sitzwürfel auf der Messe einen guten Eindruck, wir freuen uns auf Ihren Auftrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-158691

ShopVoter-158691
Sterne: 4.00Details
02.07.2014

freundliche Mitarbeiter, schneller Versand und Ware einwandfrei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.07.2014 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, das freut uns sehr. Was können wir denn besser machen, um bei Ihnen beim nächsten Male 5 Sterne zu erhalten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Antworten

UserPic

artdeSIGN Kommu...

artdeSIGN Kommu...
Sterne: 5.00Details
26.06.2014

Sehr gute Druckerzeignisse, zuvorkommende und persönliche Kundenbetreuung von der Auswahl bis zum fertigen Produkt. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.07.2014 :

Lieber Kunde, vielen Dank für diese wirklich zufriedenstellende Bewertung, diese macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Auftrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-157134

ShopVoter-157134
Sterne: 4.37Details
26.06.2014

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-156503

ShopVoter-156503
Sterne: 5.00Details
24.06.2014

Besten Dank, hervorragender Service und super Produkte!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 07.07.2014 :

Vielen, vielen Dank!

Antworten

UserPic

Thomas M.

Thomas M.
Sterne: 5.00Details
24.06.2014

Super Service, beste Beratung und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. DANKE an das ganze Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-155751

ShopVoter-155751
Sterne: 5.00Details
22.06.2014

Alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-155466

ShopVoter-155466
Sterne: 4.16Details
21.06.2014

Auf Rechnung war nicht möglich, schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 21.06.2014 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können bei uns gerne auf Rechnung bestellen. Dafür war es in Ihrem Falle notwendig, dass Sie erst einmal 2-3 Aufträge platzieren und gegen Vorkasse zahlen, damit Sie zum Rechnungskauf freigeschaltet werden. Danach können Sie jederzeit auf Rechnung bestellen, und bequem innerhalb von 7 Werktagen per Überweisung bezahlen. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit unseren bedruckbaren Getränkedosen zufrieden waren

Antworten

UserPic

ShopVoter-149940

ShopVoter-149940
Sterne: 4.70Details
04.06.2014

Very fine and quick service. Also in english. Fine quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel Dudler

Daniel Dudler
Sterne: 5.00Details
23.05.2014

Bei "WirliebenDruck" habe ich einen Service erlebt der seinesgleichen sucht! Von A-Z einfach nur Top - ist heuzutage wirklich eine seltenheit. Besonders lobend war die Dienstleistung meines Ansprechspartners Herr Jan Simmerling. Nicht nur dass er meine E-Mail Anfragen jeweils innert Minutenfrist beantwortete, nein sogar eine Fehlerkorrektur auf mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-143367

ShopVoter-143367
Sterne: 5.00Details
08.05.2014

Sehr freundlicher Konakt! Hat alles sehr schnell und reibungslos geklappt. Vielen Dank.......

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blütenfee

Blütenfee
Sterne: 4.90Details
05.05.2014

netter Kontakt und alles super. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)