Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de

166

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Die Onlinedruckerei Wir lieben Druck bietet Ihnen Drucksachen für den Geschäftsbereich und spezielle Drucksachen wie Kartondisplays, die größte Auswahl an bedruckbaren Faltschachteln oder bedruckbare Verpackungen im eigenen Wunschformat. Wir lieben drucken, und deshalb bieten wir Ihnen über 2.000 Produktvariationen aus den Bereichen Werbetechnik, Messe-Systeme, Verpackungen, Drucksachen, Stoff- und Textildruck, Getränkebecher, Gastronomie Artikel, und vieles mehr an. Testen Sie uns noch heute und sparen Sie 3% Rabatt. Nutzen Sie dafür den Gutscheincode "SHOPVOTE" im Warenkorb. Wir freuen uns auf Sie! www.wirliebendruck.de ...

Unternehmensdaten | 32.796 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PixPress LTD

Tefkrou Anthia 2, Office 101-301

6045 Larnaca

wirliebendruck.de

026237974286

026237974287

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

wirliebendruck.de - PixPress LTD

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 437 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, google.com, bewertet.de,

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 437 Bewertungen
4.91 / 5

218 Bewertungen
4.90 / 5

80 Bewertungen
4.90 / 5

80 Bewertungen
4.90 / 5

59 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Moneybookers.com PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD FedEx GLS GLS-Express Spedition TNT TNT express UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Imagefilm der Verpackungsdruckerei WirliebenDruck

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2020

schnelle Lieferung und Produkt sorgfältig hergestellt. Wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Unser Lieferant für Werbeartikel wie Prospektaufsteller, Rollups usw. schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und freundliche und kompetente Ansprechpartner mit sehr guter erreichbarkeit. Unsere Empfehlung auch für Sie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Freundlich und sofortige Hilfe bei Fragen! Abwicklung und Lieferung Top!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2020

fehlerhafte Druckdatei wurde erkannt. Guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
12.03.2020

Der Service war gut, das Produkt nur "OK", denn die Popcorntüten waren nicht optimal geklebt, so dass ein Sprung im Motiv zu sehen ist. Darüber hinaus ist durch eine Unsauberkeit im Druck auf allen Tüten ein Fleck.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 13.03.2020 :

Guten Tag Herr B., vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Bei einem solchen Produktionsfehler, der nur sehr selten vorkommt, hätten wir uns sehr über direkte Kontaktaufnahme gefreut. So hätten wir direkt und ohne Kompromisse nachbessern können. Auch, wenn ein Staubkorn auf der Druckplatte sitzt, und es dadurch zu einem Fleck im Druckbild kommt, bitten wir direkt um Kontaktaufnahme. Nur wenige Fotos hätten genügt, und wir hätten in 3-4 Werktagen neue Popcornverpackungen geliefert. Dennoch freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Wir bestellen Kissenschachteln. Mit dem Online Gestalter haben wir unsere Produkte gestaltet. Bei Rückfragen hat mich die Hotline/Support super geholfen. Wir bestellen in größeren Mengen - super Quali des Kartons und der Farbe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.10.2019

Die Flyerhalter sehen gut aus. Mit dem Internetexplorer hat es leider nicht geklappt, das Druckdesign selbst zu erstellen. Dafür war der Kundenservice top. Schnelle Rückmeldung und Unterstützung. Prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
05.06.2019

Ich wünschte mir bessere (und besser auffindbare) Informationen auf der Website, z.B. welche Dateiformate akzeptiert werden und welche nicht. Auch gab es in den spärlichen Infos Fehler und Widersprüche, so dass ich den Kundendienst erst mal per Mail mit viele Fragen bombardieren musste. Immerhin hat dann ein echterMensch geduldig und präzise mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 05.06.2019 :

Guten Tag Herr Lamprecht, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die Informationen über Dateiformate und Beschnitt finden Sie mittlerweile im F.A.Q. Bereich unserer Website. Wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen dies noch einmal übersichtlicher zu gestalten. Es freut uns, dass unser Kundenservice stets bemüht war, all Ihre Fragen zu beantworten. Tatsächlich gibt es nur einen sehr geringen Unterschied zwischen einem Dispersionslack matt und Dispersionslack glänzend. Wenn Sie einen größeren Unterschied wünschen, empfehlen wir Folie Matt und Folie Glänzend zu bestellen, hier gibt es tatsächlich fühlbare und sichtbare Unterschiede. Die Unterschiede zwischen den Lacken sind wie bei allen anderen Druckereien extrem gering. Sofern Sie mit der Druckqualität unzufrieden sind, haben Sie die Möglichkeit, dies kostenfrei online zu reklamieren. Unsere Experten unternehmen dann alles, um Sie zufrieden zustellen. Dass Sie Unkosten durch die Einzellieferungen hatten, tut uns sehr Leid. Wir werden dies noch einmal an unsere Versandabteilung so weitergeben. WirliebenDruck ist ein international agierendes Unternehmen und liefert daher Druckprodukte aus Deutschland und Italien. Wir hoffen, wir konnten auch diesmal all Ihre Fragen beantworten und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Die Druckprodukte (Faltschachteln mit Automatikboden) kamen in sehr guter Qualität zum vorgegebenen Liefertermin an. Die Antwortzeiten per Email sind sehr erfreulich. Ich möchte wirliebendruck definitiv weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2019

Sehr schelle Reaktionen, sehr gute Erklärung über die Druckvorlage, sogar persönlicher Rückruf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Sehr gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
24.02.2019

Handling, Abwicklung und Termintreue ist Top. Leider schwankt die Farbe beim Druck.... schwarz war nicht immer schwarz. Beim nächsten Mal wird es bestimmt besser.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wirliebendruck.de am 24.02.2019 :

Guten Abend Frau Reiniger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, wenn das Druckergebnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Leider konnten wir hinter Ihrer angegeben Bestellnummer jedoch keine Kontaktaufnahme oder Onlinereklamation ihrerseits erkennen, wir hätten Ihnen gerne bei Problemen direkt weitergeholfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag und werden alles geben, Sie in Sachen Qualität zufriedenzustellen! Ihr Team von WirliebenDruck

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.02.2019

Schnell, qualitativ hochwertig, sehr gute Kommunikation. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Sehr schnell, sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Kommunikation, bin insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
09.02.2019

Diesmal hat es super geklappt. Schnelle Abwicklung und Zusendung. Nur schade dass es keine Möglichkeit einer Zahlung auf Rechnung gibt, was für Firmen immer super ist. Die Ware ist Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

wirliebendruck ist unsere lieblingsdruckerei wenn es um das Thema Verpackungen angeht. Top Leistung und ein guter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)