Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

auprotec.com

2.173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

auprotec.com - Auprotec GmbH & Co. KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Als Hersteller und Händler für Elektrobedarf, Werkstattbedarf, Werkstattausstattung über Transporterinnenausbau bis hin zum Holzhandel mit individuellem Holz Zuschnitt auf Maß, haben wir ein weites Spektrum von Artikeln, die es so kaum im Baumarkt oder Einzelhandel zu kaufen gibt. Nicht alles, was billig ist, ist auch gut. Das Ziel ist es, preiswert Top Markenqualität zu liefern. Unser Kundenkreis reicht vom Bastler über Heimwerker bis hin zu Firmen und Großhändlern. Im Fachhandel gibt es meist nur Großgebinde und Großpackungen, nicht bei uns! Stellen Sie sich einzeln und individuell Ihr Sortiment oder Set selbst aus Kleinstmengen und Einzelstücken zusammen. Fahrzeugleitungen, Anhängerkabel, Isolierschlauch, Wellrohr, Auspuffrohr, Bremsleitung aus Stahl oder Kunifer etc. verkaufen wir als Meterware. Holz, Leimholz, Multiplex, Siebdruck bieten wir als Zuschnitt oder in ganzen Platten an. Wir versenden Weltweit! Holzplatten Zuschnitt, Werkbankplatten, Arbeitspla ...

Unternehmensdaten | 25.325 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Auprotec GmbH & Co. KG

Eichelbergstr.13

09212 Limbach-Oberfrohna

auprotec.com

03722-4693930

03722-46939322

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

auprotec.com - Auprotec GmbH & Co. KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.99 / 5

aus 58546 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 58.546 Bewertungen
4.99 / 5

720 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

53111 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

4715 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1587181
Sterne: 5.00Details
14.06.2019

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1584642
Sterne: 4.57Details
12.06.2019

Insgesamt super Online-Geschäft. Besonders Preis-Leistung mit der schnellen Lieferzeit sticht positiv hervor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1584273
Sterne: 4.43Details
12.06.2019

Leider wurde mir nicht automatisch eine Sendungsnummer zur Verfügung gestellt. Auf Nachfrage habe ich diese dann bekommen. So habe ich festgestellt das die Bestellung auf die ich am warten war schon im Packetshop abgegeben wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1583754
Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Bin zufällig über Amazon auf Auprotec gestoßen. Hab meine zweite Bestellung direkt dort gemacht. Es hat einfach ALLES gepasst. Ware, Qualität, Service, Lieferzeit. Kann diese Firma einfach nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-502776

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-502776
Sterne: 4.00Details
11.06.2019

Sehr gute Webseite. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung und gute Ware. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1544874
Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1581329
Sterne: 4.71Details
10.06.2019

Schnell und unkompliziert. Gute Ware und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

luphillip
Sterne: 5.00Details
09.06.2019

Super netter Telefonkontakt, auch auf individuelle Wünsche wurde eingegangen! Ab jetzt mein Ansprechpartner, wenn ich Autokabel brauche. Vorbehaltlos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1578008
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Top mehr kann man nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1574489
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Guter Preis. Sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1574356
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1574091
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Alles bestens!!!+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1573757
Sterne: 5.00Details
03.06.2019

erstklassige Qualität ,exakter Zuschnitt nach Vorgabe ! Daher kann ich Auprotec meine absolute Empfehlung aussprechen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1572304
Sterne: 4.71Details
03.06.2019

Alles super! Sehr schneller Service.Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1572228
Sterne: 4.57Details
02.06.2019

Ich war Neukunde aber ea war alles in Ordnung. Sehr gut das man auch kleinere Zuschnitte bekommt und der Versand war super, die Verpackung auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1570562
Sterne: 5.00Details
01.06.2019

Mein erstes Einkaufserlebnis mit einem Sonderwunsch war bei auprotec sehr gut und animiert zu weiteren Besuchen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1569267
Sterne: 5.00Details
30.05.2019

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1568875
Sterne: 5.00Details
30.05.2019

Ich habe die Ware erhalten,alles i.o.danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1567579
Sterne: 4.86Details
29.05.2019

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1566951
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Ich habe eine Siebdruckplatte nach Maß bestellt. Lieferung erfolgte sehr schnell, Platte paßt einwandfrei. Preis Leistung top. Werde wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)