Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

auprotec.com

2.173

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

auprotec.com - Auprotec GmbH & Co. KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Als Hersteller und Händler für Elektrobedarf, Werkstattbedarf, Werkstattausstattung über Transporterinnenausbau bis hin zum Holzhandel mit individuellem Holz Zuschnitt auf Maß, haben wir ein weites Spektrum von Artikeln, die es so kaum im Baumarkt oder Einzelhandel zu kaufen gibt. Nicht alles, was billig ist, ist auch gut. Das Ziel ist es, preiswert Top Markenqualität zu liefern. Unser Kundenkreis reicht vom Bastler über Heimwerker bis hin zu Firmen und Großhändlern. Im Fachhandel gibt es meist nur Großgebinde und Großpackungen, nicht bei uns! Stellen Sie sich einzeln und individuell Ihr Sortiment oder Set selbst aus Kleinstmengen und Einzelstücken zusammen. Fahrzeugleitungen, Anhängerkabel, Isolierschlauch, Wellrohr, Auspuffrohr, Bremsleitung aus Stahl oder Kunifer etc. verkaufen wir als Meterware. Holz, Leimholz, Multiplex, Siebdruck bieten wir als Zuschnitt oder in ganzen Platten an. Wir versenden Weltweit! Holzplatten Zuschnitt, Werkbankplatten, Arbeitspla ...

Unternehmensdaten | 25.325 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Auprotec GmbH & Co. KG

Eichelbergstr.13

09212 Limbach-Oberfrohna

auprotec.com

03722-4693930

03722-46939322

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

auprotec.com - Auprotec GmbH & Co. KG

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.99 / 5

aus 58546 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 58.546 Bewertungen
4.99 / 5

720 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

53111 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

4715 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1440497
Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1462119
Sterne: 5.00Details
17.03.2019

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1460770

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1460770
Sterne: 3.57Details
15.03.2019

Ich habe am 17.2. Ware bestellt und erst am 7.3. geliefert bekommen! Es war sehr nervenaufreibend denn GLS hat aus welchem Grund auch immer unsere Adresse nicht gefunden! ALs ich dann endlich das Paket im GLS Shop abholen konnte, war Karton und die Ware beschädigt. Durch die erschwerte Lieferung hatte ich mehrmals Kontakt zum Kundenservice der bis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1458299
Sterne: 5.00Details
14.03.2019

alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1455810
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Ware sehr gut, Lieferung schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1453502
Sterne: 3.86Details
12.03.2019

Die Ware ist soweit in Ordnung,ich hätte mi nur bei der Verpackung einen besseren Kantenschutz gewünscht,da ein Kante leicht beschädigt war.Da die Platte aber weiter bearbeitet wird,kann ich das noch ausbessern.Bei der Kundenbetreung/Service wäre es schön,wenn vor der Zustellung eine Benachrichtigung erfolgen würde.Wenn die Ware in Zukunft mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von auprotec.com am 12.03.2019 :

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Wie Sie vielen anderen Bewertungen entnehmen können, kommen solche Probleme im Regelfall eher selten vor, da wir doch sehr viel Wert auf Kantenschutz etc. legen. Aus diesem Grund bemühen wir uns gerade, intern herauszufinden, an wem und was der Mangel gelegen hat. Auch die Zustellungsbenachrichtigung für den Bereich der Holzverarbeitung ist derzeit in Arbeit. Unser IT-Team arbeitet mit Hochdruck an einer schnellen Umsetzung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie auch weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team AUPROTEC

Antworten

Kunde-1452608
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Die Ware wurde wie beschrieben in nur 1 1/2 Tagen geliefert. Da die Ummantelung der Kabel dünner ist als normal, kann ich sie auch im Modellbau gut gebrauchen. Die Ware wurde in einem stabilen Karton ohne unnützige Zusatzverpackung geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1450960
Sterne: 5.00Details
10.03.2019

Schnelle Auftragsbearbeitung un Lieferung. Gute Qualität der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1446271
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Bin bisher sehr zufrieden. Ich würde hier wieder einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1446037
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Bin sehr zufrieden mit der sehr kurzen Lieferzeit, den gelieferten Kfz-Leitungen und den moderaten Preisen. Für mich perfekt und empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1445039
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1444786
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Alles bestens! Schnelle Lieferung, unbeschädigte Ware! Top! Weiterzuempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1443484
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Wie schon mehrfach schnelle Lieferung sehr gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1440497
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Passgenau auf den Millimeter, sehr gute Qualität! Ein Großes Lob für den zusätzlichen Kantenschutz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1435382
Sterne: 4.29Details
27.02.2019

Gut: schneller Versand und keine unnötigen Verpackungen. Verbesserungswürdig: teils absurde und wenig hilfreiche Kommunikation über Mails (Rechnung, Status etc.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1434593
Sterne: 4.33Details
26.02.2019

Sehr übersichtliche Angebotsseite. Mehrfache Kontrolle der Bestellung. Erhalt der Ware nach 23 Std. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1372303
Sterne: 4.86Details
26.02.2019

Sehr schneller Service, gute Ware, alles OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1433638
Sterne: 4.86Details
26.02.2019

Hervorragende Qualität, bestens informierte Mitarbeiter, die kompetent und flexibel auf Sonderwünsche (schneller Liefertermin) eingehen und diese umsetzen. Zuschnitt und Lieferung in Rekordzeit! Topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1431115
Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Ich bin begeistert und werde es sicherlich wieder nutzen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1431028
Sterne: 4.71Details
24.02.2019

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)