Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

515

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 24.389 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Fachliche Kompetenz
4.65
Fachliche Kompetenz
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zuverlässigkeit
4.81
Zuverlässigkeit
4.81
Webdesign
4.43
Webdesign
4.43

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-574988

ShopVoter-574988
Sterne: 5.00Details
03.10.2016

Habe mir vor kurzem bei Auto Krämer einen Dacia Duster gekauft. Von der Beratung, Bestellung, Betreuung bis zur Übergabe des Fahrzeugs war ich in den besten Händen. Mein nächstes Fahrzeug würde ich jederzeit wieder bei Auto Krämer kaufen, kann die Firma nur weiterempfehlen Schmenger Weiterstadt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573453

ShopVoter-573453
Sterne: 5.00Details
02.10.2016

Freundlich, kompetent, unkompliziert, gute Beratung, Abwidckelung deutlich vor der Zeit Begeisterung, unser nächstes Auto kommt wieder von ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gianfranco Lamb...

Gianfranco Lamb...
Sterne: 5.00Details
01.10.2016

Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-574701

ShopVoter-574701
Sterne: 5.00Details
01.10.2016

alles zur besten Zufriedenheit abgelaufen. Es gab keinerlei Kritik, unser nächstes Auto werden wir wieder hier bestellen. Super Kontakt Preis und Leistung wie im Vertrag vereinbart, keine versteckten Kosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-574303

ShopVoter-574303
Sterne: 5.00Details
01.10.2016

Von der Bestellung bis zur auslieferung lief alles gut konnten jederzeit fragen stellen die auch gleich beantwortet wurden. Die anmeldung gin reibungslos. Wir können Automobile Krämer nur empfehlen.. Das nächste wird sicherlich auch da geholt.. Danke das Auto ist supper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-574091

ShopVoter-574091
Sterne: 5.00Details
30.09.2016

Ich fühlte mich von der Bestellung meines Autos bis zur Auslieferung super beraten . Auf besondere Wünsche wurde problemlos eingegangen. Ich würde immer wieder bei Auto Krämer ein Auto nach meinen Wünschen bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-574087

ShopVoter-574087
Sterne: 4.37Details
30.09.2016

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Südhesse

Südhesse
Sterne: 5.00Details
29.09.2016

Alles wunderbar geklappt, Fahrzeug sogar 5 Wochen früher da gewesen wie vereinbart. Sehr netter Kontakt, jederzeit erreichbar, nur zu empfehlen. Scheut auch nicht den Internet-Kauf bei Automobile Krämer seid Ihr von Anfang an gut betreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573780

ShopVoter-573780
Sterne: 4.30Details
29.09.2016

Die Lieferung des Autos verzögerte sich um ca. 10 Wochen, leider wurde ich nicht darüber informiert und musste selber ständig den Kontakt suchen. Die Übergabe des Autos lief problemlos. Allerdings war nach ca. 2km die Fahrt zu Ende, da der Sprit nicht bis zur nächsten Tankstelle gereicht hat. Allerdings kam sofort der Mitarbeiter und hat mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-573544

ShopVoter-573544
Sterne: 4.77Details
29.09.2016

Einfach alles super - vom ersten Kontakt, über Bestellung, Bezahlung und Abholung! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573525

ShopVoter-573525
Sterne: 5.00Details
29.09.2016

Hatte nie ein ungutes Gefühl. Sehr netter telefonischer Kontakt. Super Abwicklung...würde es jederzeit wieder so machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573265

ShopVoter-573265
Sterne: 5.00Details
29.09.2016

Wir haben nach 13 Jahren unseren zweiten VW Touran wieder bei EU Automobile Krämer bestellt. Gründe für die Bestellung war 1. der sehr günstige Preis (ca. 20% unter Listenpresis) und der sehr professionelle Bestellvorgang bei unserer 1. Bestellung im Jahr 2003. Preis, Bestellvorgang und Übersendung der Unterlagen war auch im Jahr 2016 TOP! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573369

ShopVoter-573369
Sterne: 4.50Details
28.09.2016

Um kompliziert der Wagen Kauf, gute Erreichbarkeit, guter Service, Lieferzeit eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573344

ShopVoter-573344
Sterne: 5.00Details
28.09.2016

Wir haben im August unser zweites Fahrzeug bei Fa. Krämer gekauft. Wir haben wieder hervorragenden Service in jeder Form erfahren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Max Sius

Max Sius
Sterne: 4.43Details
28.09.2016

Sehr freundliche Beratung. Super Preise und vollkommene Transparenz Allem im allem 2 enthusiastisch erhobene Daumen so;) weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573173

ShopVoter-573173
Sterne: 4.62Details
28.09.2016

Wir haben zum ersten Mal einen Pkw über einen Internethändler / EU-Reimporteur erworben und hatten im Vorfeld naturgemäß einige Bedenken. Lief aber alles super. Auto 100 % wie bestellt, schnelle Lieferung, guter Kundenkontakt und einfach ein TOP-Preis! Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-573171

ShopVoter-573171
Sterne: 4.90Details
28.09.2016

Von der Bestellung bis zur Abholung des Kia Venga gab es keine Probleme, alle Fragen wurden am Telefon freundlich und kompetent beantwortet. Ich kann Automobile-Krämer nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jean-Paul aus L...

Jean-Paul aus L...
Sterne: 4.76Details
28.09.2016

Ich habe einen Hyundai Tucson bei Automobile Krämer bestellt und wurde nicht enttäucht. Vom Angebot bis zur Auslieferung war alles Top. Es war immer jemand erreichbar wenn mal eine Frage war. Für alles wurde immer schnell eine Lösung gefunden wofür ich sehr dankbar bin und ich mich auch bei Herrn Krämer bedanke für sein Vertrauen. Ich kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

michael.ulrich

michael.ulrich
Sterne: 5.00Details
27.09.2016

OPEL Meriva B Last Edition Fahrzeugauswahl 1+ Bestellvorgang 1+ Liefertreue 1+ Terminabstimmung 1+ Abholung 1+ Gesamtabwicklung 1+ Jederzeit gerne wieder. Bedingungslos zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-571881

ShopVoter-571881
Sterne: 5.00Details
26.09.2016

Es war unser erster neuer bei Krämer mit Sicherheit nicht unser lezter.Waren rundum zufrieden.Kann man nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)