Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

beco-matratzen.de

521

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beco-matratzen.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

Unternehmensdaten | 6.632 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Beco-matratzen

Wilhelm-Leuschner-Str. 81

64823 Groß-Umstadt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

beco-matratzen.de

Haus u. Garten - Schlafzimmer

4.69 / 5

SEHR GUT

aus 266 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.59
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.64
Verpackung und Versand
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
04.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2022

Früher kauften wir noch über Otto. Da Otto den Kunden die Grün / linke Ideologie vorschreibt und anders denkenden Menschen somit an den Pranger stellt, kaufen wir bei Ihnen direkt. Mit den Produkten, ob es Matratzen oder Decken sind, sind wir sehr zufrieden. Wir freuen uns jeden Tag auf den guten, erholsamen Schlaf. Vielen Dank hierfür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Wir sind mit der "Winterbettdecke" Testsieger Bettdecke Royal Soft sehr sehr zufrieden. Man mag morgens gar nicht mehr aufstehen, weil es so kuschelig warm ist. ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
28.11.2022

Die Lieferung war telefonisch am Vortag für den nächsten Tag ab 14.00Uhr besprochen. Am Freitag kam von der Spedition aber bereits gehen 11.30Uhr der Anruf, dass die Spedition da ist, nur wir waren 70 Kilometer entfernt noch auf der Arbeit. Ein Nachbar hat die Lieferung dann entgegen genommen. Sonst war die Spedition aber sehr zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
28.11.2022

Matratze riecht nach Produktion auch noch nach 3 Wochen lüften. Man kann nicht darauf schlafen, der Geruch ruft Übelkeit hervor

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2022

Super nettes Service Personal. Danke für die Korrektur unserer Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Sehr gute Matratze,anfänglich starker Geruch,der aber nach ca. einer Woche Lüften weg war, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Top schnelle Lieferung, einwandfreie, hochqualitative Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.11.2022

Netter und hilfreicher Kontakt per E-Mail. Mit den Leuten kann man reden - alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Bin zufrieden. Versand zügig, Qualität gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.11.2022

Sehr positiv, dass man am Telefon in keine endlos Warteschleife gelangt, sondern sehr nett und kompetent beraten wird. Das hat meine Entscheidung positiv beeinflusst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.11.2022

Preis Leistung Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2022

Alles bestens Lieferzeit sehr kurz Qualität dem ersten Anschein nach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2022

Bestellt und nach 2 Tagen geliefert! Klasse, danke. Tolle Matratze, endlich wache ich ohne Schulterschmerzen auf. Sehr gute Qualität. So eine spitzen Matratze zu diesem Preis ist sensationell..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
10.11.2022

Die Matratze wurde innerhalb von 4 Tagen geliefert! Zu Bedienung u Gestaltung kann ich nichts sagen! Bequemlichkeit weiß ich noch nicht, liege erst seit einer Eoche drauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Ich habe erst eine Nacht auf der Matratze geschlafen, und die Nacht war gut. Ich bewerte die Matratze nochmal nach einem halben Jahr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.11.2022

hat alles gut geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2022

Bestens! ....problemlos. schnell... Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)