Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de

202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Tierurnen, Grabkreuzen, Büchern, Tiererinnerungen, Tiersärgen und auf unserer Website Informationen zum Thema Tierbestattung. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns selbstverständlich! Wir haben es uns zur Herzensaufgabe gemacht, Ihrem geliebten Haustier einen würdevollen Abschied zu bereiten. In dieser schwierigen Situation stehen wir Ihnen einfühlsam zur Seite und kümmern uns um alle anfallenden Angelegenheiten für eine Tierbestattung in NRW. Rufen Sie uns an! Wir sind für Sie da. ...

Unternehmensdaten | 10.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Jägerhaus 11

39443 Staßfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 485 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 485 Bewertungen
5.00 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5

231 Bewertungen
5.00 / 5

124 Bewertungen
5.00 / 5

95 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktvideo Holztierurne QUBUS, Sarkophag, Dekor Wenge Bonobo (804550, 804551, 804552)

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic

ShopVoter-2179064

ShopVoter-2179064
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Sehr kompetente Beratung, sehr einfühlsam und sorgfältig. Alle Fragen werden sofort beantwortet. Ich hatte Probleme mit der Beschriftung der Urne aber auch da sehr freundliche Hilfe und Lösung. Die Lieferung kam früher als angegeben und war perfekt! Zum Abschluss bekam ich noch ein Armband als Geschenk, was ich eine sehr schöne Geste fand. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Chica Imperatore

Chica Imperatore
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Ich bin sehr erfreut über die sehr schnelle Lieferung. Hatte mir einen Urne in Katzenform zum selber bemalen bestellt. Die Katze ist super schön. Ein Trost in der schweren Zeit. Werde sicher weiterhin den Shop nutzen. Mein Kater wäre 16 Jahre in einem Monat geworden. Seine Schwester lebt hoffentlich noch sehr, sehr lange. Dann aber kommt eine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von dietierbestatterin.de am 28.05.2020 :

Lieben Dank für Ihr Feedback. Leider gibt es momentan noch keine Chihuahua-Urne zur Selbstgestaltung. Wir geben Ihnen gerne Bescheid, sollten wir eine passende Urne für Ihren Hund anbieten können. Auch Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Manja Junghans vom Team www.DieTierbestatterin.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-2129234

ShopVoter-2129234
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

In schwerer Zeit eine liebevolle Begleitung, wo man spürt, dass sie von Herzen kommt. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Bpat

Bpat
Sterne: 5.00Details
12.05.2020

Wir haben eine personalisierte Urne gekauft . Es hat Alles gepasst . Sehr schön fand ich dass es ,als ich beim auspacken einen kleinen Zettel mit sehr lieben handgeschriebene Worten gab . Da merkt man dass es für manche Unternehmen nicht NUR um verkaufen geht . Ich brauche noch ein paar Urnen und werde sie bestimmt bei euch kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2062785

ShopVoter-2062785
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Absolut zuverlässig und empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-2045167

ShopVoter-2045167
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich war überwältigt von der Freundlichkeit von Frau Junghans . Leider haben wir auch andere Erfahrungen gemacht aber hier fühlten wir uns „richtig“ aufgehoben. Weiter so .....bitte .....das tut so gut .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-2011822

ShopVoter-2011822
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Alles Bestens und alles reibungslos. Die Urne ist sehr hochwertig, ein richtiger Blinkfang und nicht gleich direkt als Urne erkennbar. Äußerst netter Kontakt - das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Weiter so !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-1980447

ShopVoter-1980447
Sterne: 5.00Details
04.03.2020

der Auftrag wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-1969024

ShopVoter-1969024
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Tolle Betreung und schnelle Lieferung. Da die Lieferung meiner Urne eilig war und ich dies auch in der Bestellung vermerkt hatte, wurde ich innerhalb von 10 Minuten angerufen und es wurde versucht, eine schnelle Lösung zu finden! Anstatt der angekündigten LIeferzeit von 2-3 Wochen, kam die Urne dann doch gleich innerhalb von 1 Woche! Toll! Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

P. Rosenkranz

P. Rosenkranz
Sterne: 5.00Details
21.02.2020

Sehr freundlich, sehr schnell, wunderschöner Bilderrahmen! Absolut empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-1907556

ShopVoter-1907556
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Das war ein sehr netter Kontakt. Wir haben sogar, da ein Notfellchen von unserer Tierschutzorganisation ihre letzte Reise angetreten hat, ihren Namen als Bonus bekommen. Das ist echt sehr selten heute. Vielen Dank auch hier noch einmal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

anja c.

anja c.
Sterne: 4.75Details
15.01.2020

Alles super! Und eine sehr kompetente, mitfühlende, kümmernde und beratende Kundenbetreuung! Über das Normale hinaus! Wirklich nette Kommunikation! Vielen,vielen lieben Dank nochmal! Ein sehr schönes Erinnerungsstück! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-1898051

ShopVoter-1898051
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Sehr einfühlsam und hilfreich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

Tanja Sunshine

Tanja Sunshine
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Sehr Kundenfreundlich, toller Service und vor allem sehr einfühlsam. Würde jederzeit wieder hier mein Tier bestatten lassen. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-1794835

ShopVoter-1794835
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Von Herzen Danke...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-1153347

ShopVoter-1153347
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Frau Junghans war sehr mitfühlend, die Qualität und Beschreibung der Tierurnen kann ich mit sehr gut bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-1780641

ShopVoter-1780641
Sterne: 5.00Details
03.11.2019

Die Bestellung, die Lieferung und die Produktverarbeitung sind spitze. Ich hoffe dass ich meine anderen Lieblinge noch eine Zeit haben darf! Sollte sich jemand verabschieden müssen werde ich sicher wieder bei Frau Junghans die Urne bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-1778732

ShopVoter-1778732
Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Sehr gut! Empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Avigal

Avigal
Sterne: 5.00Details
03.10.2019

Service sehr gut, Lieferung einwandfrei und schnell. Ein kleines Give away war dabei und tröstende nette Worte von Frau Junghans.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-1697223

ShopVoter-1697223
Sterne: 5.00Details
04.09.2019

In einer Situation in der die Seele weint und man nicht mit sinnlosen oder schmerzlichen Fragen/Rückfragen,Verzögerungen o.ä. konfrontiert werden möchte, hat Frau Junghans reagiert und einfach die Bestellung reibungslos abgewickelt. Kurz nach der Bestellung erhielten wir bereits die Bestelbestätigung und dann die Versandinformation, so dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)