Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Tierurnen, Grabkreuzen, Büchern, Tiererinnerungen, Tiersärgen und auf unserer Website Informationen zum Thema Tierbestattung. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns selbstverständlich! Wir haben es uns zur Herzensaufgabe gemacht, Ihrem geliebten Haustier einen würdevollen Abschied zu bereiten. In dieser schwierigen Situation stehen wir Ihnen einfühlsam zur Seite und kümmern uns um alle anfallenden Angelegenheiten für eine Tierbestattung in NRW. Rufen Sie uns an! Wir sind für Sie da. ...

Unternehmensdaten | 7.750 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Jägerhaus 11

39443 Staßfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 496 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 496 Bewertungen
5.00 / 5

30 Bewertungen
4.98 / 5

211 Bewertungen
5.00 / 5

158 Bewertungen
5.00 / 5

97 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktvideo Kupfer-Tierurne mit Swarovski-Herz-Pfote, anthrazit-velour (812052, 812051)

Bewertungen mit Text

27 27 0 0
UserPic

ShopVoter-1271554

ShopVoter-1271554
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

Nach dem Tod meines heißgeliebten Seelenhundes hat mir Frau Junghans durch ihre mehr als einfühlsame Art sehr zur Seite gestanden und wirklich geholfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1262357

ShopVoter-1262357
Sterne: 5.00Details
31.10.2018

Absolut zu empfehlen! Sehr kompetent und vor allem Einfühlsam. Danke Manja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

fanches

fanches
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Frau Junghans ist eine großartige Dienstleisterin. Nach dem ich mein Kaninchen plötzlich gehen lassen musste, stand ich unter Schock und mit der großen Aufgabe vor mir, eine würdevolle Einäscherung zu organisieren. Nach dem das schreckliche Ereignis innerhalb von Stunden abgelaufen war und ich wusste, dass ich eine herzförmige Urne haben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-1174720

ShopVoter-1174720
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Für diesen traurigen Anlass suchten wir eine letzte Ruhestätte für unsere Hündin. Die Auswahl ist super und die Ware hat mich überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1146460

ShopVoter-1146460
Sterne: 4.81Details
21.07.2018

Der Kauf auf Rechnung war trotz Ankündigung nicht möglich. Frau Junghans war äußerst entgegenkommend, sehr engagiert und konnte für mich eine sehr gute, persönliche Lösung finden. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Helizeppi

Helizeppi
Sterne: 5.00Details
28.06.2018

Sehr netter Kontakt und war bemüht das alles reibungslos klappte.Zeigt grossen Respekt für Trauernde.Die Ware besitzt eine Top Qualität. Vielen Dank für Alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1121189

ShopVoter-1121189
Sterne: 5.00Details
28.06.2018

Kauf einer Tierurne. Ich war mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1105227

ShopVoter-1105227
Sterne: 5.00Details
11.06.2018

Herzlichen Dank! War richtig gerührt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1101224

ShopVoter-1101224
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Unglaublich schöne Arbeit Ein würdiges letztes Plätzchen für Ares Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1076627

ShopVoter-1076627
Sterne: 5.00Details
15.05.2018

Wunderschöne Tierurnen super Qualität und einwandfreier Service bis Ware angekommen ist. Würde immer wieder dort bestellen. Und für uns Schweizer endlich auch eine Möglichkeit zu solchen einmaligen Urnen zu kommen. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1065403

ShopVoter-1065403
Sterne: 5.00Details
01.05.2018

Schnelle Lieferung.Angenehmer Kontakt.Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1051833

ShopVoter-1051833
Sterne: 5.00Details
17.04.2018

Einfach alles super! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1051687

ShopVoter-1051687
Sterne: 5.00Details
17.04.2018

Sehr hilfsbereite und liebevolle Art! Ganz herzlichen Dank für Ihre schnelle Lieferung und für Ihren Einsatz. Die hübsche Urne ist ein wirklich schönes neues Zuhause für meinen Schatz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1048295

ShopVoter-1048295
Sterne: 5.00Details
14.04.2018

Sehr empfehlenswert ! Eine sehr persönliche und einfühlsame Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlmöglichkeiten - besser geht´s nicht ! Vielen Dank für einen so einfachen Ablauf in dieser schweren Zeit ! Corinna R.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Binemaus und Ka...

Binemaus und Ka...
Sterne: 5.00Details
23.03.2018

Einfach alles super !!! Schade, dass es aus traurigem Ablass ist... Immer wieder gerne... Tierliebe Grüße SaBine Jauch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1000077

ShopVoter-1000077
Sterne: 4.70Details
02.03.2018

Hallo... Wir haben uns hier im Shop eine Tierurne bestellt(Schäferhund Skulptur)-Wunderschön!!! Nachdem wir einige Fragen offen stehen hatte,rief ich dort an,erreichte leider ,außer dem Anrufbeantworter keinen,jedoch wurden wir direkt zurück gerufen... Wir finden diesen Shop so toll das wir auf jeden Fall nach Bedarf drauf zurück kommen werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-989366

ShopVoter-989366
Sterne: 5.00Details
19.02.2018

Sehr liebe Kundenbtreuung und auch die Urne ist (wenn man das so sagen kann) sehr schön geworden. Sie ist wunderschöön bemahlt und ein Unikat , wie auch unsere Hündin es war. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-974160

ShopVoter-974160
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Super netter Kontakt. Sehr hilfsbereit und mitfühlend. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Olidipsy

Olidipsy
Sterne: 5.00Details
31.01.2018

Vielen Dank für Alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-960356

ShopVoter-960356
Sterne: 5.00Details
25.01.2018

Bekam sogar eine Erinnerungsmail, dass mein Paket bereits auf mich wartet, hatte nämlich keine Benachrichtigungskarte vom DPD bekommen. Die Bilderrahmen-Urne gefällt mir sehr gut, kann es kaum erwarten meinen Billy damit wieder nach Hause zu holen. Danke für den freundlichen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)