Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de

165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Tierurnen, Grabkreuzen, Büchern, Tiererinnerungen, Tiersärgen und auf unserer Website Informationen zum Thema Tierbestattung. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns selbstverständlich! Wir haben es uns zur Herzensaufgabe gemacht, Ihrem geliebten Haustier einen würdevollen Abschied zu bereiten. In dieser schwierigen Situation stehen wir Ihnen einfühlsam zur Seite und kümmern uns um alle anfallenden Angelegenheiten für eine Tierbestattung in NRW. Rufen Sie uns an! Wir sind für Sie da. ...

Unternehmensdaten | 7.975 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Jägerhaus 11

39443 Staßfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 514 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 514 Bewertungen
5.00 / 5

31 Bewertungen
4.98 / 5

222 Bewertungen
5.00 / 5

173 Bewertungen
5.00 / 5

88 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktvideo Holztierurne QUBUS, Sarkophag, Dekor Wenge Bonobo (804550, 804551, 804552)

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Tamara j
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich habe die Urne Katze auf Wolke ,bemalt mit Foto Vorlage für meinen Stinker .Sowas von wunderschön seine Ruhestätte sehr schön gemalt. Sehr netter Kontakt auf jeden fall werde ich Frau Junghans und Ihr Unternehmen weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2819127
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Schöne Urnen auf der Seite. Qualität meiner Urne sehr gut. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2813724
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Bin sehr positiv angetan Frau Manja Junghans war sehr freundlich und kompetent.Bin sehr zufrieden mit dem wirklich hochwertigen Bilder Urnen Rahmen.Sehr schnell innerhalb 24Stunden geliefert.Kann das Unternehmen nur Weiterempfehlen.Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2773568
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Ich hatte Email Kontakt aufgenommen und habe meine Fragen gestellt.Schnell kam eine Antwort von Frau Junghans zurück. Super freundlich und schneller Versand der Urne . Super Ware . Frau Junghans kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
PeggyPa
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Vielen Dank für die tolle Urne, uns schossen direkt die Tränen in die Augen. Der Kundenservice ist auch super, schnelle Antworten innerhalb weniger Minuten. Die Urne war extrem gut verpackt.. Wir sind begeistert. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Melilot
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Ich habe lange nach einer passenden Urne für meinen verstorbenen Nymphensittich gesucht. Dann sah ich diese wunderschöne Schmetterlingsurne. Sie ist in Natura noch hübscher als auf den Bildern. Schöne Farben, schöne Gestaltung, echt wertige Ausführung, ein wahres Schmuckstück. Dazu eine schöne Schatulle, darin kommt der Schmetterling mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2488946
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Ich habe die Urne für meinen Liebling am Freitag bestellt und bereits am nächsten Dienstag ist sie bei mir angekommen mit einem lieben einfühlsamen Gruß von Frau Junghans. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen und würde (hoffentlich nicht so bald) auf jeden Fall wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-846572
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Guten morgen, ich möchte mich bei Ihnen rechtherzlich bedanke. Für Ihre kompetente Beratung. Die Urne für unseren klein ist sehr sehr schön geworden. Ich werde Sie wärmstens empfehlen. Vielen Dank Christiane Rick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2720298
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und sehr netten Kontakt. Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2703781
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2698188
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Sehr freundlich und einfühlsam in der schweren Zeit. Hilft bei der Entscheidung und ist sehr geduldig. Die Urne ist wunderschön und der Sonderwunsch der Beschriftung ist super umgesetzt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2689088
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Tolle Ware, sehr gute Kundenbetreuung, antwortet bei Fragen umgehend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
BiancaL u ThomasSZ
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Wir haben eine besondere Urne für unsere versorbene Miez gesucht. Hier haben wir dies gefunden. Es war ein weißes Kätzchen auf einer Wolke, die entsprechend nach den Fotos unserer Miez angemalt wurde. Wir haben versucht Fotos zu senden, wo alle Seiten unserer Miez zu erkennen waren. Es wurde aber auch nachgefragt, wenn eine Seite oder Pfötchen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2636543
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Die einfühlsamen Worte von Frau Junghans und die Bemühungen, die richtige Urne mit dem richtigen Farbton zu finden, verdienen eigentlich mehr als fünf Sterne. Gerade der Verlust eines geliebten Haustieres und deren Bestattung verlangen ein gewisses Fingerspitzengefühl. Ich habe mich bei Frau Junghans sehr gut aufgehoben gefühlt, die gekaufte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Tina
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Schnelle Lieferung und ein sehr netter Kundenkontakt!! Sehr persönlich und liebevoll. Absolut empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2637072
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Sehr zuverlässig und außergewöhnlich nett und freundlich. Zur bestellten Urne (die sehr schön ist) gab es noch handschriftlich ein paar nette Worte und sogar ein kostenloses Armband. Ich werde dort auch die nächste Urne kaufen und meinen Freunden Frau Junghans weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2636543
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Der gekaufte Artikel (Tierurne Kaninchen) ist sehr schön gearbeitet. Die einfühlsamen und tröstenden Worte haben mir gut getan. Gesamturteil: sehr zu empfehlen, gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2571612
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Sehr schnelle Lieferung. Die Urne sieht fantastisch aus, und ist jeden Euro wert. Die Kommunikation war sehr freundlich, ich werde die Tierbestatterin weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2580852
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Schnelle Lieferung, großes Angebot, flexible Zahlungsmöglichkeit, sehr kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2511940
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Der Kontakt war sehr nett. Die Urne für unser Hundemädchen wurde nach Bildvorlage liebevoll bemalt und ist wunderschön geworden. Auch die Details und unsere Angaben wurden berücksichtigt. Der Versand erfolgte sicher und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)