Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de

202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Tierurnen, Grabkreuzen, Büchern, Tiererinnerungen, Tiersärgen und auf unserer Website Informationen zum Thema Tierbestattung. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist für uns selbstverständlich! Wir haben es uns zur Herzensaufgabe gemacht, Ihrem geliebten Haustier einen würdevollen Abschied zu bereiten. In dieser schwierigen Situation stehen wir Ihnen einfühlsam zur Seite und kümmern uns um alle anfallenden Angelegenheiten für eine Tierbestattung in NRW. Rufen Sie uns an! Wir sind für Sie da. ...

Unternehmensdaten | 10.798 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Jägerhaus 11

39443 Staßfurt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

dietierbestatterin.de - Tierbestattungen & Onlineshop für Tierurnen

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 488 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 488 Bewertungen
5.00 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5

238 Bewertungen
5.00 / 5

122 Bewertungen
5.00 / 5

93 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Produktvideo Kupfer-Tierurne mit Kristall-Herz-Pfote, anthrazit-velour (812052, 812051)

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Super flotte Lieferung, wunderschöne Urne, toll verpackt, und anschließend kam noch eine Karte mit persönlichen Worten und einem kl. Tatzen-Anhänger. Wir sind mehr wie zufrieden mit diesem tollen Service. Ganz lieben Dank für alles. *****+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Uneingeschränkt empfehlenswert. Im Original sieht die Urne noch viel schöner aus. Sehr netter Kontakt, ein paar persönliche Worte lagen ebenfalls bei und der Versand war super schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ganz toller Service, Lieferung der Urne für unseren Willi erfolgte schnell. Die Pyramide war hervorragend verpackt, selten so etwas erlebt. Dem Paket lag eine persönliche Nachricht von Frau Junghans bei. Darüber haben wir uns besonders gefreut. Wir können dietierbestatterin 100% weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank und liebe Grüße aus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Sehr schöne Urne und super Abwicklung. Das Ganze wird durch einfühlsame Worte abgerundet. Einfach perfekt. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Sehr netter Kontakt und schnelle Rückmeldungen! Artikel wie beschrieben! Gute Ware, gute Verpackung und schneller Versand! Wir sind sehr zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Sehr kompetente, liebevolle und persönliche "Abwicklung" der Bestellung. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Gestaltung der Urne war wie gewünscht. Ich war 100%ig zufrieden und kann diesen Online-Shop uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2022

Die Bestellung, Bezahlung, Lieferung war absolut unkompliziert, der Kontakt war unheimlich freundlich und mitfühlend. Die Urne wunderschön und begleitet durch persönliche Worte und ein nettes Accessoire. Eine Tierbestatterin mit Herz. Vielen Dank Frau Junghans!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2022

Meine Sonderwünsche wurden 1:1 umgesetzt. Sehr gute Qualität und Preisleistungsverhältnis. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Ein großes Dankeschön an das Team "Abschied von Herzen" Wir haben nach einer passenden Urne für unsere Hanni gesucht und wurden nicht enttäuscht. Bestellung und Versand gingen problemlos. Die Urne hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wenn wir bei der Bewertung 10 Punkte vergeben könnten, wir würden sie gerne geben! Danke und alles Gute ans mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Sehr einfühlsame und kompetente Beratung. Das von Hand geschriebene Kärtchen wie auch die Namenserwähnung des verstorbenen Hundes war sehr tröstlich. Nur empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Eine sehr schöne Urne (Truhe) für unsere 2 Hundeseelen, liebevoll verpackt, schnelle Antworten auf Fragen. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Sehr tolle Urnen, sehr detailgetreu. Haben eine Anfertigung gewünscht die unserer Katze gleich kommt und waren sehr sehr positiv überrascht wie es ins kleinste Detail ausgearbeitet wurde. Professionelle Bearbeitung von Anfang an. In dieser schweren Zeit auch noch so liebevoll und verständnisvoll behandelt zu werden war für uns eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung Schnelle Lieferung sehr freundlich Habe sogar eine Beileid Karte erhalten plus eine kleine Aufmerksamkeit. Absolut empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Ich habe eine wunderschöne Handbemalte Naturgetreue Urne für meinem Kater Lupo bekommen nochmals vielen lieben herzlichen Dank an den Künstler!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Sehr nette und freundliche Beratung. Die Lieferung ging sehr schnell und die Engelsurne ist wirklich sehr schön,genauso wie ich sie mir gewünscht habe. Bin sehr sehr zufrieden!!! Vielen lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

In schwierigen Zeiten sehr liebevolle Betreuung und ein wunderschönes, handgemachtes Produkt. Die Entscheidung für Frau Junghans fiel aufgrund der seriös aufgemachten und kundenfreundlich gestalteten Website und wurde in keinster Weise enttäuscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Kompetente und nette Beratung, schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Habe mich zudem über die netten Worte zum Verlust meines Hundes gefreut. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Ich bin froh, diese Seite gefunden zu haben, ich habe eine Urne für meinen Charly gefunden, wie ich sie mir vorgestellt habe. Lobenswert ist die Kommunikation vor und nach dem Kauf. Ich kann den Onlineshop sehr empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Ich bin sehr glücklich diese Seite gefunden zu haben. Nicht nur eine sehr große Auswahl an Tierurnen, die ich ursprünglich gesucht hatte, sondern auch eine tolle persönliche Betreuung ob per Mail oder auch telefonisch. Frau Junghans hat mir viel Trost gespendet und war eine sehr gute Ansprechpartnerin in der ganzen Zeit. Ich bin Ihr sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Schnelle Lieferung, Urne war sehr gut verpackt und besonders schön war die persönliche Nachricht und die Paketbeigabe. Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)