Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gourmet-versand.com

1.046

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

gourmet-versand.com - GOURMET VERSAND

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

2005 wurde das Unternehmen GOURMET VERSAND gegründet, um Top-Produkte, die täglich von den Gourmet- und Sterneköchen Deutschlands verwendet werden, auch Ihnen, dem Privatkunden anbieten zu können. Diese Qualitätsprodukte schnell und einfach über kurze Lieferanten- und Versendungswege verkaufen und versenden zu können, war von Anfang an unsere Kernaufgabe! Unsere 11 Jahre Erfahrung im Lebensmittel-Onlinehandel und den inzwischen weit über 11.000 Produkten zeigt, daß Sie sich auf Ihre Bestellung und GOURMET VERSAND verlassen können. Stoßfeste Flaschenverpackung für den seltenen Jahrgangs - Wein oder die frischen Austern und temperaturempfindliche Kühlsendungen sind unser Kompetenz. Ob Sie sich etwas Besonderes gönnen oder jemanden beschenken möchten, bei GOURMET VERSAND werden Sie fündig. Für jeden ist in unserem umfangreichen Onlineshop etwas dabei, auch für das kleine Budget. Über 60.000 zufriedene Kunden (viele Stammkunden) konnten wir von unserem Service sc ...

Unternehmensdaten | 15.845 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GOURMET VERSAND

Waldfeuchter Strasse 324

52525 Heinsberg

gourmet-versand.com

(+49) 02 452 - 159 57 18

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

gourmet-versand.com - GOURMET VERSAND

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 176 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preisgestaltung
4.39
Preisgestaltung
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kerstin Meyer

Kerstin Meyer
Sterne: 4.71Details
24.11.2020

ich glaube bei der Bewertung gibt es kein Kommentar mehr. Es war wie immer perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martin Zikmund

Martin Zikmund
Sterne: 4.00Details
21.11.2020

Ich erwartete eine schnellere Lieferung, da alle bestellten Artikel auf Lager waren. Ein Artikel war falsch: Ich bestellte den ganzen Kreuzkümmel und erhielt gemahlenen Kreuzkümmel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gourmet-versand.com am 23.11.2020 :

Hallo Martin Zikmund, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Shopvote zu bewerten. Für den falsch gelieferten Artikel möchten wir uns entschuldigen. Zum Ablauf des Versands steht in der Bestellbestätigung, dass der frühste Versand am 12.11.2020 stattfinden wird. Wir haben diese Hinweise in der Bestellbestätigung, damit Sie über den Versand infomiert sind. Zusätzlich erhaten Sie am Tag des Versands eine Email mit der Versandbestätigung und der Sendungsnummer. Ihre Bestellung wurde am 13.11.2020 versandt. Es kam unsererseits zu keiner längeren Verzögerung. Sollten Sie bei einer kommenden Bestellung die Produkte dringend benötigen, haben Sie die Möglichkeit ein Wunschlieferdatum anzugeben. Welches wir selbstverständlich berücksichtigen. Vielen Dank! Ihr Team vom GOURMET VERSAND

Antworten

UserPic

Germain FURTER

Germain FURTER
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Tout ok je recommande se vendeur juste le top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kong Kong

Kong Kong
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Perfekt. Sehr schnelle Lieferung!!! Gute Produkte ! Sehr gute Preise !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1138685

ShopVoter-1138685
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

schnell, problemlos und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silke Plate

Silke Plate
Sterne: 4.57Details
16.11.2020

Umfangreiches Angebot, erlesene Ware, super Service !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helmut Gloth

Helmut Gloth
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Alles vom Feinsten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Oliver

Oliver
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

alles perfekt, jederzeit wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

E.-Walz

E.-Walz
Sterne: 4.43Details
10.11.2020

Ganz hervorragend!Ich bin begeistert! Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

natachat

natachat
Sterne: 4.57Details
06.11.2020

I wanted honey from Schwartz Wald and it is the first time I buy somethin with Gourmet-Versand. Very quicly received. Paypal payment is not perfect. I was hacked a few years ago. I hesitated for a long time before ordering because of it. Otherwise, perfect and perfect product. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2453172

ShopVoter-2453172
Sterne: 2.43Details
04.11.2020

Die Liefermenge wurde ohne vorherige Rücksprache geändert.Das war beim naturprodukt Trüffel ok aber nicht bei den anderen Sachen. Der Trüffel hatte nur C-Qualität aber A-Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von gourmet-versand.com am 06.11.2020 :

Hallo ShopVoter-2453172, danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Shopvote zu bewerten. Gerne möchten wir etwas zu Ihrer Bewertung mitteilen. Wir bedauern Ihr Empfinden über das Aroma. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung stand der weiße Albatrüffel in den "Startlöchern" zur Saison. Seinen kulinarischen Hochgenuss erreicht dieser Trüffel, der bei Kälte am besten gedeiht, nicht von Beginn an. Da es sich um eine Naturprodukt handelt können wir dies leider nicht beeinflussen. Wir sind durch unsere internen Kontrollen immer bemüht unseren Kunden die von Ihnen gewünschte Qualität zu bieten. Wir als Onlinehandel sind sehr darauf bedacht, umweltfreundlich zu verpacken und zu versenden. Wir versuchen also die Versandverpackung auf ein Minimum zu reduzieren. Für die Dämmung verwenden wir umweltfreundliches Füllmaterial. Plastik als auch Styropor wird nur zu einem geringen Anteil verwendet. Nur bei Kühlsendungen greifen wir auf Styroproverpackungen zurück. Zur Kühlung werden Kühlakkus verwendet. Zusätzlich werden diese Produkte mit einer Luftpolsterfolie oder Schaumstoffhüllen verpackt. Dies sorgt für Schutz beim Transport und die Kühlakkus können somit nicht direkt an das Produkt gelangen und dessen Qualität beeinflussen. Bei der Rücksprache der Trüffelbutter wurde es leider versäumt Sie zu benachrichtigen. Dies wurde mit den Kollegen intern besprochen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Erfahrung. Wir schätzen es jedoch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. SK -GOURMET VERSAND

Antworten

UserPic

Heidi Maria Frf...

Heidi Maria Frf...
Sterne: 4.83Details
02.11.2020

Könnte nicht besser sein: umsichtig, schnell und pünktlich. Was will man mehr?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GUY SOISSON

GUY SOISSON
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Alles bestens Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaus Dieter Koll

Klaus Dieter Koll
Sterne: 4.57Details
02.11.2020

Keine Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angelika Krall

Angelika Krall
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Einfach unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael Engelmann

Michael Engelmann
Sterne: 5.00Details
28.10.2020

Top Ware, schnelle Bearbeitung und Top Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter Wolfgang ...

Peter Wolfgang ...
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

wie immer - alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Karin B.

Karin B.
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Produkt (Maldon Salz) war bekannt, die Mini Blechdosen 7 g sind aber nicht oft zu bekommen.Sehr empfehlenswert. Kontakt hat nicht weiter stattgefunden, daher keine Bewertung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lona Puchalski

Lona Puchalski
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Bin sehr zufriden mit der gelieferten Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jürgen

Jürgen
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)