Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.225

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 61.003 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 7095 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.095 Bewertungen
4.72 / 5

1957 Bewertungen
93.5 %
(4.67 / 5)

3250 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1888 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Super schnell und gute Ware! Bevor wir kauften sind wir freundlich und kompetent beraten wurden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
23.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
23.07.2021

Guten Tag, habe dem Scooter erst heute in Betrieb genommen. gut! Allerding war die Lieferung mit dpd nicht zufriedenstellend! Paket wurde wieder mitgenommen ohne Nachricht. Paket sollte zurück an Absender da angeblich Annahme verweigert!? Nächste Anlieferung wurd zum Nachbarn gebracht obwohl Terminzustellung vereinbart war!! Bitte nicht mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihr Feedback. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Wir werden dies natürlich prüfen und versuchen zu ändern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
23.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
22.07.2021

Schnelle und korrekte Lieferung. Leider kein Kleber im Repair-Set des SUP. Sonst alles top! Erster Test bestens bestanden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.07.2021

Alles super schnelle Lieferung allse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
21.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
21.07.2021

sehr schnelle lieferung alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden und begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

RR Heim.

RR Heim.
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

MIWEBA, absolut OHNE Einschränkung empfehlenswert. Immer erreichbar, schnelle Antwort, immer freundlich und hilfsbereit. Gehen auf den Kunden ein! Note 1 bei Beratung und Service. EINMAL MIWEBA ... IMMER MIWEBA

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag RR Heim, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
20.07.2021

Alles Bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Alles Bestens! Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag Lieber Kunde, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.07.2021

Super Kontakt. Bei Problemen wird direkt geholfen und Ersatz geliefert. Bin echt begeistert von dem Servie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag Herr Lebeck, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2916826

ShopVoter-2916826
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Super Service! Ware kommt schnell. Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ReinboldM

ReinboldM
Sterne: 2.14Details
11.07.2021

Absolut schlechter Service im Garantiefall. Null Interesse an einer Lösung… man könnte meinen die Firma will keine Kunden haben. Nie wieder!

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.07.2021 :

Guten Tag ReinboldM, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie mir auch eine Email an kundenservice@miweba.de schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von ReinboldM am 11.07.2021 :

Die einzige Lösung die für mich noch in Frage kommt, wäre ein Rücktritt vom Kaufvertrag. Etwas anderes ist für mich nicht mehr akzeptabel.

Antwort von miweba.de am 19.07.2021 :

Guten Tag Herr ReinboldM, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Bitte melden Sie sich unter der 0954498790875, sodass wir alles weitere Besprechen können. Vielen dank vorab. Mit freundlichen Grüßen Daniel Saulich Miweba GmbH

Antwort von ReinboldM am 19.07.2021 :

Laut Ihrem Kollegen Hr. Schmittlein hätte ich letzte Woche einen Anruf bekommen sollen. Dies ist wieder nicht passiert, deshalb habe ich mich nochmal an MSpa Deutschland gewendet. Sollten Sie dem Rücktritt zustimmen wollen, dann können Sie mich gerne anrufen. Meine Telefonnummer ist Ihnen bekannt. Mit freundlichen Grüßen Reinbold

Antworten

UserPic

Rdoenneb

Rdoenneb
Sterne: 2.00Details
02.07.2021

Whirlpool am 09.06.21 bestellt. Sollte am 24.06.21 geliefert werden. Dann kam eine Mail, das es eine Lieferverzögerung gibt. Danach kam eine Mail, das er erst in der 35 KW geliefert werden kann. Dann kam eine Mail, das er doch schon in der 25 KW geliefert werden. Im Chat wurde mir dann mitgeteilt, das es doch wieder später wird. Auf weitere mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 04.07.2021 :

Guten Tag Rdoenneb, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Leider sind derzeit die Spedition extrem überlastet, weshalb es Probleme mit der Zustellung gegeben hat. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von Rdoenneb am 15.08.2021 :

Nach langem, aber freundlichem hin und her, habe ich die Bestellung nochmal aufgegeben. Die Ware ist dann auch pünktlich angekommen. Wegen der Schwierigkeiten habe ich einen Preisnachlass bekommen. Bis jetzt funktioniert der Whirlpool tadellos. Mit Herrn Saulich hatte ich einen sehr freundlichen und Kundenorientierten Mitarbeiter.

Antworten

UserPic

MiaJenny

MiaJenny
Sterne: 3.71Details
12.06.2021

Elektro auto von Audi bestellt für meine kurze.....Ich weiß Garnicht wo ich anfangen soll..Als erstes geht es los mit der Lieferung..Das stand 2 werktage...bekommen hab ich das 5 Tage später...Dann kommt das ding endlich an..ich pack das aus und bin total Dauer nur Beulen und Kratzer an diesem Auto...Zusammen Bau ging soweit einfach....Dann war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.07.2021 :

Guten Tag MiaJenny, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten