Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.465

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 63.462 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 7667 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.667 Bewertungen
4.74 / 5

1883 Bewertungen
93.2 %
(4.66 / 5)

3759 Bewertungen
98.7 %
(4.94 / 5)

2025 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
19.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.08.2021

Wahre war Beschädigt Kundenservice 1a

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Martin Schmeinck

Verifizierter Kaufvorgang

Martin Schmeinck
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Bis jetzt ist alles Positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.08.2021 :

Guten Tag Herr Schmeinck, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1043062

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1043062
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.08.2021

Superschnelle Lieferung und gute Qualität. Wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
17.08.2021

Gute Ware schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
17.08.2021

das Produkt wurde sehr ausführlich beschrieben und war so wie erwartet. Der Versand erfolgte schnell und alles verlief reibungslos, die zeitlichen Absprachen wurden eingehalten. Die Spedition hat die Ware auf meine Bitte hin, ins Carport gebracht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
17.08.2021

board nicht wie in der beschreibung 15cm dick, sondern knappe 13.klebe reste überall,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank dank für die positive Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
16.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.08.2021

Sehr netter Kontakt im Kundencenter, schnelle, korekte Lieferung und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
16.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Guter Shop, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
16.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Preiswert, schnell, unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten