Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.487 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5616 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.616 Bewertungen
4.62 / 5

1067 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3035 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
27.06.2022

1) Ich hätte mir gern ein größeres Angebot an SUP's gewünscht. 2) Bei der Qualität habe ich eine gemischte Haltung. Das SUP Moana ist ein Doppellayer-dies ist nur bei SUP's ab 500 EUR zu finden. Der Rucksack zum SUP ist wenig gepolstert und schmerzt daher nach kurzer Tragezeit. Die Pumpe pfeift. ABER AUSSCHLAGGEBEND WAR 1. EINE GARANTIE VON 5 mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
27.06.2022

Super Shop alles sehr übersichtlich und bei der Lieferung top Absprache und sehr nette Lieferanten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.06.2022

Schnelle und angenehme Lieferung.den whirlpool seid einer Woche in Gebrauch und macht bisher einen tollen Eindruck. Gute qualität und alles funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3070830

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3070830
Sterne: 3.71Details
26.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
26.06.2022

Sowohl die Lieferung des Whirlpools als auch der Ersatzteile problemlos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.06.2022

Guter Service,gutes Preis-Leistungsverhältnis.Allerdings wurde aus irgendwelchen Gründen die COC nicht mit DHL geschickt.Bei erster Nachfrage nach Lieferung hieß es die ist raus.Allerdings bezweifelte ich das zu Recht,die hätte ja eigentlich eher kommen müssen als die eflux Harley two,die nach einer Woche geliefert wurde. Also am nächsten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie anfangs falsche Informationen erhalten haben, freuen uns dennoch, dass das OC Zertifikat nun bei Ihnen angekommen ist. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Toller Whirlpool Versand könnt etwas schneller sein. Ansonsten alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Bin begeistert. Lieferung gleich am nächsten Tag - keine Ahnung wie das funktioniert hat, aber das Elektroquad war da!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem schnellen Versand begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.06.2022

Ich habe das Quad Farmer S8 gekauft. Es war ein kleiner Bausatz und die mitgelieferte Bedienungsanleitung war nicht wirklich hilfreich. Mit 4 Personen und nachbarschaftlicher Hilfe wurde es dann ein fahrbarer Untersatz. Das Quad macht insgesamt einen guten und auch sehr Leistungsfähigen Eindruck. Der Akku wurde noch nicht auf die Ausdauer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
25.06.2022

Gute Preise, sehr schneller Versand, vorbildlich. Eine Email-Anfrage wurde allerdings nicht beantwortet, ok, man kann nicht alles haben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Everything was very nicely done an I am very satisfied with my purchase.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten