Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5616 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.616 Bewertungen
4.62 / 5

1067 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3035 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.83Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.06.2022

Bisher alles einwandfrei, top weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
24.06.2022

Schnelle lieferung, sind zufrieden, Preis/Leistung OKe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung, keine Probleme, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
24.06.2022

zuverlässliches, vielseitiges Unternehmen. Schnelle Lieferung. Verpackung leicht beschädigt. Aufbau prombleslos. Fehlende Griffe für Schlingenfunktion sollen lt. Kundenservice nachgeliefert werden. Ein bis jetzt zufriedener Kunde aus Überlingen/Bodensee 24-06-2022

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Die Abwicklung war problemlos und hat sehr gut funktioniert - leider hatte die Ware leichte Beschädigungen und anscheinend einen elektronischen Fehler - die Rücksendung und Neuzusendung war rasch. Ein besonderen Dank an Frau Kim Weschenfelder, welche sich persönlich für die rasche Abwicklung eingesetzt hat.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-3440345 am 28.06.2022 :

Leider wurde die Ersatzlieferung wieder fehlerhaft geliefert - dieses Mal war es sehr mühsam den Ersatzteil zu bekommen, obwohl wir sofort reagiert haben.

Antworten

UserPic

ShopVoter-563166

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-563166
Sterne: 4.43Details
24.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Bereits zwei Boards und nunden Aufsatz bestellt. Immer schnelle Lieferung und auch im Fall von Reklamationen zu einer Lösung gekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
23.06.2022

O.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.06.2022

Wurde telefonisch sehr gut und sehr freundlich beraten. Mitarbeiter war kompetent und hat nach einer Lösung des Problems gesucht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.06.2022

Verarbeitung nicht ganz ok. Pluspol nicht an Batterieklemme befestigt und Batteriehalterung der Fernsteuerung bei Minuspol keinen Kontakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder telefonisch unter der 0954498790, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
22.06.2022

Verpackung war sehr beschädigt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.06.2022

Produkt, Preis - Leistung Zahlung, Lieferung alles perfekt. Wie gut das Produkt arbeitet, zeigt die Zukunft! Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.86Details
22.06.2022

Ich habe schon verschiedene waren bei diesem Anbieter gekauft und immer wieder weisen die waren schlechte- Qualität und Verarbeitung auf. Nach Reklamation wird erst sehr spät reagiert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 27.06.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder telefonisch unter der 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)