Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.225

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 61.002 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 7095 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.095 Bewertungen
4.72 / 5

1957 Bewertungen
93.5 %
(4.67 / 5)

3250 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1888 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
03.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
03.03.2020

Soweit ist alles gut. Die Lieferung war leider nicht so toll. Generell nur Montag bis Freitag zwischen 10 und 16 Uhr ist für eine Vollzeit tätige Person schwer machbar. Zusätzlich 50€ Liederkosten für Lieferung frei Bordsteinkante. Dann hätte ich es auch selbst abholen können. Leider funktioniert entgegen der Beschreibung die Verbindung mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die Unstimmigkeiten. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit diesem Produkt. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.03.2020

Einige Ersatzteile nicht mehr lieferbar aber das liegt nicht an miweba. Bin trotzdem ganz zufrieden gewesen und werde bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.03.2020

gesehen,bestellt,bezahlt,geliefert immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.03.2020

Problemlose Abwicklung. Super schneller Versand.Zu empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Ein sehr schönes Laufband, trotz B-Ware. Sieht gut aus, Funktionen super. Wir haben sehr viel Freude.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Das macht und glücklich, wenn Sie Freude mit einem unserer Produkte haben. Bis Bald! Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
01.03.2020

2 Seilzugastarter innerhalb 1 Woche kaput gegangen.sehr schlecht verarbeitet 2 Mal der gleiche defekt .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Vielen Dank, das darf natürlich nicht sein. Wir haben den Lagerbestand nochmal geprüft und entsprechenden Reklamationen beim Lieferanten ausgelöst. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
01.03.2020

Für B-Ware sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Nach der Reklamation des Laufbandes HT 1500 und Rückerstattung des Kaufpreises bin ich jetzt mit dem neuen Laufband HT 500 sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
28.02.2020

Versand: keine Nachverfolgung der Sendung angeboten; keine Benachrichtigung, wann Sendung bei Abholstation eingegangen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass die automatischen Benachrichtigungen bei Ihnen nicht funktioniert haben.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.02.2020

ich bin sehr zufrieden und mein sohn ist glücklich hatte einen kleinen Transport Schaden aber das ist alles problemlos mit dem Händler abgelaufen.... kann nur sagen für das Geld ist das Fahrzeug sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Super, das hören wir gerne. Ein herzliches Dankeschön aus Breitengüßbach für Ihre Rückmeldung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1613499

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1613499
Sterne: 4.86Details
26.02.2020

alles paletti

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.83Details
25.02.2020

Die Vibrationsplatte MV200 wurde schnell in einer sicheren Verpackung geliefert. die Bedienung ist recht einfach zu bewerkstelligen. Allerdings ist in der Bedienungsanleitung von 10 Programmen die Rede. Gefunden habe ich 3 sowie weitere freie Einstellungen (Dauer, Intensität)Das Gerät macht Freude und hat auch Auswirkungen auf Bewegungsfähigkeit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ware aus China hat leider immer noch den Ruf von schlechter Qualität zu sein. Unsere Qualitätssicherung hier vor Ort, kann diesen Ruf aber nicht bestätigen. :-)

Antworten

Sterne: 4.29Details
24.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.29Details
24.02.2020

Shop ist gewöhnungsbedürftig. Es wurde falsche Ware bestellt, obwohl ich laufend Freeride 1000W eingab. Bei Retoure blieb ich auf den Versandkosten sitzen. Auf das Kettenrad (dzt. nicht lieferbar) warte ich schon 3 Monate. Wollte ursprünglich eine Gesamtlieferung. Kundenbetreuer sehr nett und bemüht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Danke für Ihre konstruktive Kritik. In der Tat arbeiten wir an einer starken Verbesserung unserer Suchfunktionen, auch die Wiederbeschaffungszeit unserer Ersatzteile wird immer kürzer. Gerne gebe ich Ihr Lob an unseren Kundenservice weiter. :-)

Antworten

UserPic

Alannah J.

Alannah J.
Sterne: 4.71Details
24.02.2020

Ich habe eine Vibrationsplatte gekauft und hatte im Zuge dessen einen äußerst freundlichen Kontakt beim Kundenservice. Das Produkt ist sehr schnell geliefert worden und war gut verpackt. Mit der 0% Finanzierung über PayPal konnte ich mir diesen Wunsch schon eher erfüllen. Ich bin durchweg zufrieden und kann miweba wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind, somit sind wir noch stärker motiviert für die großen Dinge, vor denen unser Unternehme noch steht. :-)

Antworten

Sterne: 4.71Details
21.02.2020

Passt einfach.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.03.2020 :

Wunderbar, das freut uns zu hören. Liebe Grüße vom Miweba Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
20.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)