Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

3.225

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 61.003 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.72 / 5

aus 7095 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 7.095 Bewertungen
4.72 / 5

1957 Bewertungen
93.5 %
(4.67 / 5)

3250 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

1888 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.29Details
29.01.2020

Bestellung, Bezahlung und Versand haben sehr gut funktioniert. Die Qualität der Ware ist Zufriedenstellend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2020 :

Herzlichen Dank! Bitte teilen Sie uns das nächste mal auch gerne mit, was wir an unserer Qualität verbessern können. Vielen Dank!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Alles bestens, guter Preis und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.03.2020 :

Sehr schön! Vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns über dieses. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
28.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.03.2020 :

Wunderbar, das hören wir gerne. Alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
28.01.2020

Anleitung für den Zusammenbau ist nicht zu gebrauchen ! Dank Aufbauvideo YouTube jedoch schnell zusammen gebaut ! Multimedia Touch schwer zu bedienen Da Anordnung zb Lautstärke Symbol kaum zu drücken geht da zu weit am Rand positioniert ! Fernbedienung leider ohne Batterien ... Motorhaube nur mit Schlaufen gesichert und bleibt somit nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.03.2020 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für die ausführliche Rückmeldung. Bitte melden Sie sich sofort bei uns, falls es Problem geben sollte, Danke! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
27.01.2020

Rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.03.2020 :

Das hören wir gerne! Haben Sie vielen Dank! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.03.2020 :

Super, Dankeschön und nur das Beste für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Super Service...Guter und Hilfreicher Telefon-Kontakt. Schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.03.2020 :

Bestens, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
26.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.01.2020

Es war bereits das 2. Fahrzeug, das ich bei miweba gekauft habe. Das 1. Fahrzeug wies allerdings einige Mängel auf. Der Verkäufer gewährte deshalb im Nachhinein einen akzeptablen Nachlass. Das kulante Entgegenkommen bewerte ich positiv. Das zweite Fahrzeug wurde sehr schnell geliefert und ist bislang mängelfrei. Daher fällt meine mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.03.2020 :

Wunderbar so soll es sein. Falls dennoch irgendwas sein sollten, lassen Sie es uns bitte sofort wissen. Wir helfen Ihnen immer gerne weiter. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.01.2020

Der E-Scooter ist super, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Alles weiteres wird sich im Laufe der Zeit zeigen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.03.2020 :

Sehr schön, haben Sie vielen Dank und viel Fahrvergnügen mit Ihrem E-scooter. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
23.01.2020

Bei Nachfragen zum Produkt kompetente Antworten. Die ersten Fahrversuche nur positive Erfahrungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.03.2020 :

Vielen Dank für die positive Rückmeldung zur unserer Beratung und dem gekauften Produkt. Wir wünschen Ihnen mit diesem viel Spaß. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.01.2020

Alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2020 :

Super, das freut uns! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Miweb-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.01.2020

Die Auswahl ist riesig aber durch ein kurzes Telefonat direkt das richtige erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2020 :

Wunderbar, vielen Dank, dass Sie unseren Telefon-Service lobend erwähnen. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
21.01.2020

Alles gut gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2020 :

Dankeschön! Wir wünschen Ihnen viele Freud mit dem Produkt Ihrer Wahl.

Antworten

Sterne: 4.29Details
20.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.01.2020

Mit dem Versandt hat es etwas gedauert,aber sonst alles OK.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2020 :

Vielen Dank, wir arbeiten daran immer schneller an unseren Kunden auszuliefern. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.01.2020

Ware 1A gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.03.2020 :

Vielen Dank, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.01.2020

Ich habe den Miweba MW 400 zuerst über Amazon bestellt. Der kam dan beschädigt bei mir an. Ich denke es war ein Rückläufer von einem anderen Kunden der dann weiterverschickt wurde. Ich bekam dann nach der Reklamation und zurücksendung umgehend das Geld zurück. Bei der neurlichen Bestellung direkt bei Miweba bekam ich ein einwandfreies Gerät mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 23.03.2020 :

Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Gerne nehmen wir alle Ihr Hinweise für unseren ständigen Prozess der Verbesserung auf. Alles Gute wünscht Ihnen das Miweba-Team

Antworten