Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.490 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5616 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.616 Bewertungen
4.62 / 5

1067 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3035 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
19.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Top Ware und super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
19.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Es gab nichts negatives. Wäre würde schnell versandt und war in tadellosen Zustand. Whirlpool wurde aufgebaut und hat viel Freude gemacht. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.06.2022

Die von mir bestellte Ware entsprach voll meinen Erwartungen. Die Lieferzeit von Miweda war in Ordnung- leider hat sich die Auslieferung durch DHL um 5 Tage verlängert. Hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, die Produkte erfüllen voll meine Erwartungen, ein sehr guter Service, jederzeit wieder, top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.67Details
18.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Es klappte alles prima und schnell das Board ist Klasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Hat alles super geklappt. B-Ware top in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.57Details
17.06.2022

Gekauft: Craftfull Premium Benzin-Rasenmäher CR-196-10E 5in1, Elektrostarter Schnell geliefert, (2 Pakete, über 37 kg, "armer DHL-Briefträger"), ordentlich verpackt. Ausreichendes Zubehör (blieb sogar etwas übrig, unerklärlich wofür diese Teile benötigt werden). Eine Beschreibung, die leider nur durch Bilder Erklärungen lieferte, es sei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3072007

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3072007
Sterne: 4.14Details
17.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
17.06.2022

Als B-Ware nicht schlecht. Kann man weiterempfehlen. Gut zu bedienen. Schlecht ist nur, dass keine deutsche Beschreibung dabei ist Müsste nachgeliefert werden. Das würde die Bewertung noch besser ausfallen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
17.06.2022

Die Lieferung war prompt und die Ware hat gepasst. Aber die Versandkosten pro Artikel zu verrechnen (2 Artikel in einer Lieferung und 2 mal Versand kassiert) ist eine Frechheit. der Versand kostete somit mehr als die Ware. Kein zweites mal kaufe ich bei Ihnen ein!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Die Versandkosten nach Österreich belaufen sich auf 14,90€. Eine doppelte Berechnung der Versandkosten hat nicht stattgefunden. Wir bitten dies zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen M. Heublein Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Gute Qualität Aufbau sehr einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Sehr schnelle Lieferung und der kleine hat sich riesig gefreut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.00Details
16.06.2022

teilweise kaputte Teile, schlechte Verarbeitung(Bodenplatten im Hühnerhaus sind zu klein, Bodenplatte im Nest zu klein und wackelt, Sitzstange zu kurz) Wände nicht korrekt in Nut und Feder(freie Spalten) Gut war nur die verständliche Aufbauanleitung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)