Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

4.984

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 89.492 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.62 / 5

aus 5616 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.616 Bewertungen
4.62 / 5

1067 Bewertungen
91.2 %
(4.56 / 5)

3035 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

1514 Bewertungen
82.0 %
(4.10 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.43Details
16.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
16.06.2022

Bisher alles problemlos, der Bollerwagen muss erst noch ausprobiert werden, wirkt aber praktisch und stabil

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 1.00Details
16.06.2022

Ich hab bestellt Reifen vorne und Verkäufer geschickt Hinterreifen und passt nicht ich finde das sehr schlecht danke auf jeden Fall

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
15.06.2022

Sehr schnelle Lieferung. Jedoch hatte Verpackung einige Beschädigungen. Die Rahmenrohre waren so stark deformiert, dass sich die Räder nicht montieren ließen. Die Retoure verlief problemlos. Verpackung der Austauschware war ebenfalls beschädigt, jedoch hatte der Rahmen diesmal keine Schäden. Der Zusammenbau bedarf technischer Geschicklichkeit. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.06.2022

Super schneller Versand, besser geht es nicht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-794241

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-794241
Sterne: 4.71Details
15.06.2022

Alles super, besser einpacken da das Paket beschädigt war und der Artikel schutzlos im Karton war

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Haben den Wirlpool seid 10 Tagen in Gebrauch,einfach nur super. Ich hoffe das wir lange Freude dran haben werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Alles OK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
14.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2022

Alles in allem schnell und super gelaufen.Die MV 300 ein Top-Produkt. Wir hatten vorher schon die MV 200 und jetzt sozusagen dass Upgrade. Sehr empfehlenswert und effektiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
14.06.2022

Ich konnte die Lenkdäule nicht wie in der Bedienungsanleitung vorgeschrieben in Betriebsstellung bringen. Der Kundendienst hatte keine Ahnung und wollte zur Analyse ein Video haben. Ich fand die Lösung:Zuerst mußte man einen Sicherungsstift entfernen. Fehlender Hinweis in der Anleitung, auch nicht für den fahrbetrieb als Sicherheiteinrichtung. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 21.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder an die 095449879080, sodass wir Ihnen entsprechend weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Die Lieferung ging schnell. Die Warte war gut verpackt. Das Gehege ist stabil und leicht aufzubauen. Alles super!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.57Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.06.2022

Alles top weiter so...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.06.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)