Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Artikel, wie beschrieben, kurzfristig geliefert - mit vorheriger Avisierung und Abstimmung Anlieferungszeit durch Spedition, Verpackung artikelgerecht und unbeschadet, sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Leichte und unkomplizierte Montage. Funktionen und erste Nutzungen sehr zufriedenstellend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
23.08.2021

Lieferung unseres Whirlpools war in angemessenem Zeitraum. Der Fahrer des Lieferanten hat beim Ausladen gesagt dass die Umverpackung beschädigt im Regal stand. Dies wurde auch vom Fahrer notiert! Bei näherer Betrachtung ist aus unserer Sicht keine Beschädigung des Whirlpools zu sehen gewesen. Ich frage mich nur warum hier nicht gleich ein mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice unter kundenservice@miweba.de, sollte etwas mit dem Whirlpool nicht in Ordnung sein. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antwort von Kunde-2973418 am 28.08.2021 :

Nachtrag: Bis jetzt nach mehrmaliger Benutzung fällt nur ein etwas unangenehmer Kunststoffgeruch beim "Whirlen" auf welcher sich laut Foren wohl noch legen wird. Ist ja auch Nagelneu da darf das ganze schon so riechen (wie bei einem neuen Auto auch). Wir sind Mega zufrieden bis auf eine kleine Sache: Baut in eure Whirlpools egal welches Modell bitte auch Lichter ein (LED) denn das macht das ganze noch schöner und toller. Ansonsten sehr Reaktionsfreudiger Kundendienst welcher sich schnell meldet bei Beanstandungen/Hinweisen. Top! Da kann sich so manche Firma eine Scheibe abschneiden.

Antworten

Sterne: 4.83Details
23.08.2021

Alles sehr zufriedenstellen, bis auf einen LED-Streifen, welcher Stand der Technik von vor 10 Jahren ist. Das für einen Pool um die 800,-€ ist schon mehr als grenzwertig. Wurde gleich ausgetauscht und weggeschmissen. Schade, "nicht empfehlenswert" - ! genau prüfen, was man dort kauft!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 24.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die dennoch positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem LED Streifen nicht zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Super schnelle Lieferung, trotz B-Ware top Zustand,immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.43Details
23.08.2021

Vor der Bestellung fragte ich mit wem versendet wird. DPD war die Antwort. Der Versand erfolgte dann aber mit DHL. Schlecht für mich da ich einen Paketshop angegeben habe. Heute 21.8. 16:40 Uhr wollte ich den Kundenservice erreichen. Obwohl lt. Ansage der Service bis 17Uhr erreichbar ist konnte ich niemand erreichen. Das Benutzerhandbuch könnte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie falsche Informationen erhalten haben. Unter folgenden Links finden Sie einige Videos die Ihre Fragen erklären sollten. Reinigung : https://www.youtube.com/watch?v=XZENaMoEfU0&t=11s Aufbau : https://www.youtube.com/watch?v=6AypzaqE8gc&t=82s Wenn Sie weitere fragen haben, können Sie sich gerne Telefonisch unter der 0954498790875 direkt an mich wenden. Mit freundlichen Grüßen D.Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.67Details
22.08.2021

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Das zusammenbauen ist etwas tricky aber mit dem Video für jeden machbar. Die Lieferzeit war außerordentlich schnell, denn die Ware war nach 3 Tagen bei mir! Weiter so !!!!! LG Reinhard

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag Reinhard, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.08.2021

Artikel wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1763062

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1763062
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Tolle Auswahl. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
21.08.2021

Habe die Ware pünktlich und gut verpackt erhalten. Aufbau mit dem richtigen Werkzeug und der Anleitung aus dem Internet kein Problem. Garten-Bollerwagen ist ständig in Gebrauch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Bollerwagen begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
21.08.2021

Über YouTube und sup tv informiert und dann bequem bestellt. Lief alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.08.2021

Sehr schnelle Lieferung - innerhalb von zwei Tagen ab Bestellung. Das Hoverboard und das Laufband sind qualitativ hochwertig, der Preis ist angemessen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit beiden Produkten rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.08.2021

Wie immer, alles bestens, guter Service, prima Firma

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
20.08.2021

Produkt Preis/ Leistung soweit ok, Kontakt bei Rückfragen gleich Null!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de oder telefonisch an die 095449879080. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team.

Antworten

Sterne: 3.83Details
20.08.2021

Ware bestellt und pünktlich wie zugesagt geliefert. Transparente Lieferungsdetails, wann zugestellt wird. Insgesamt zufrieden und zu empfehlen, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Immer wieder schnell und zuverlässig!Top Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-874410

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-874410
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Alles bestens! Super Ware!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
19.08.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
19.08.2021

Angebot und Aauswahl: Online Shop passende Teile zum Fahrzeug sind schwierig zu bestimmen. Kundenbetreuung und Service: Telefon Erreichbarkeit sehr langen Warteschleife. Bedienung und Gestaltung: Technische info im Cat nicht sehr hilfreich. Kommunikation per mail deutlich besser.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Kritik auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
19.08.2021

Schnelle Lieferung, exakte Zeitangabe ein bisschen zu spät. Roller an sich top zufrieden, nur die Anleitung zum Zusammenbau der Einzelteile etwas verwirrend aber hatt gut geklappt Alles im allem sehr gut soweit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.08.2021 :

Guten Tag Evan_An, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.08.2021

Wahre war Beschädigt Kundenservice 1a

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten