Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Martin Schmeinck

Verifizierter Kaufvorgang

Martin Schmeinck
Sterne: 5.00Details
18.08.2021

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Bis jetzt ist alles Positiv.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.08.2021 :

Guten Tag Herr Schmeinck, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
18.08.2021

Superschnelle Lieferung und gute Qualität. Wir bestellen gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 19.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
17.08.2021

Gute Ware schnelle Lieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 18.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
17.08.2021

das Produkt wurde sehr ausführlich beschrieben und war so wie erwartet. Der Versand erfolgte schnell und alles verlief reibungslos, die zeitlichen Absprachen wurden eingehalten. Die Spedition hat die Ware auf meine Bitte hin, ins Carport gebracht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
17.08.2021

board nicht wie in der beschreibung 15cm dick, sondern knappe 13.klebe reste überall,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank dank für die positive Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
16.08.2021

Sehr netter Kontakt im Kundencenter, schnelle, korekte Lieferung und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Guter Shop, schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Preiswert, schnell, unkompliziert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.86Details
16.08.2021

Snelle levering, echter totale,stevigheid van de ladder valt tegen . Wanneer je bijna bovenstaat heb je een onveilig gevoel. De ladder buigt werkelijk door. Van de aangegeven , maximale hoogte moet je minstens een halve meter aftrekken .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.08.2021 :

Goededag, Excuses voor het ongemak. Het spijt ons dat u niet 100% tevreden bent. Neem dan contact met mij op via 0954498790875 zodat we een bevredigende oplossing kunnen vinden. Met vriendelijke groeten D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-214006

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-214006
Sterne: 4.57Details
16.08.2021

Die Beratung und der Einsatz des Beraters Herr Mücke war sehr sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Schnell geliefert tolle Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Einkauf ohne Probleme, jederzeit wieder, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.08.2021

Die Bestellung war als Geschenk gedacht, und als ich erfahren hatte das der zu Beschenkende sich schon eins gekauft hatte. Konnte ich die Bestellte wahre nach kurzer Rücksprache zurückgeben und toller Service, schnelle Komponente Rückmeldung auf meine Anfragen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
15.08.2021

Ware ok gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-364765

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-364765
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Alles Bestens, schneller Versand...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.08.2021

Super Ware, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Die Aufbauanleitung könnte besser sein

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Unter folgendem Link finden Sie eine Videoanleitung zum Aufbau des Rudergerätes : https://www.youtube.com/watch?v=56_XZDX9X9A Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.17Details
15.08.2021

Der Artikel kommt aus Deutschland. Betreuung kann ich noch nicht sagen. Auch ein Kundenservice hat nicht stattgefunden. Hier muss man abwarten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de Gerne helfen wir Ihnen hier weiter. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
15.08.2021

Schneller Versand, guter Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.08.2021

Ich kann Miweba GmbH nur weiter empfehlen, ich habe dort einen E- Roller gekauft, dieser wurde zügig geliefert, leider wurde beim Transport das Rücklicht beschädigt, Kundenservice angeschrieben, Bild mitgeschickt und man hat sich anstandslos um Ersatz gekümmert. Selten so einen guten Kundenservice erlebt, die Firma ist einfach nur Top. Werde mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 15.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten