Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-999360

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-999360
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Die Ware kam einwandfrei zum Geburtstag an. Toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 14.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Geschenk rechtzeitig angekommen ist und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Sehr gute Ware und ein spitzen Team im Service...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
13.08.2021

E-Mail wird innerhalb von zwei Tagen beantwortet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.08.2021

Ich habe heute sehr pünktlich den bestellten Ergometer bekommen. Ich bin mit dem Trainingsgerät sehr zufrieden und habe bis jetzt keine Beanstandungen. Ich gehe auch davon aus, dass das so bleibt. Ich kann mich nur herzlich bedanken für den Service und die Lieferung. Hat alles gut geklappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 2.71Details
12.08.2021

Qualität der Ware ist schlecht. Hotline von der Kundenbetreuung ist nimand rangegangen. Zum Schluss habe ich doch 10 Euro für Nichts bezahlt. Pech, ganz blöde für mich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 13.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 3.86Details
12.08.2021

schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Schnelle Lieferung und ein guter Preis !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Es hat alles schnell und einfach geklappt und mit unserem Bollerwagen bin ich ebenso sehr zufrieden. Im Produkt-und Mitbewerber-Vergleich war der Preis der beste.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

MelanieEl

MelanieEl
Sterne: 1.00Details
11.08.2021

Super schlechte Erfahrungen mit Miweba Whirlpool (Model Bergen) gemacht. -Whirlpool leider nach 1 Monat nicht mehr hochgeheizt. Fehler F1 wurde angezeigt. Daraufhin Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen und der sagt mir, der Pool müsse zurück geschickt werden. Nach langem hin und her schreiben/diskutieren 40€ Entschädigung aufgrund der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-2957878

ShopVoter-2957878
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Schnell und zuverlässig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.33Details
11.08.2021

Leider sehr schlechte Verarbeitung. An vielen Stellen Verletzungsgefahr durch Schweißperlen/spitze Kanten nicht entgratet, sehr schlecht verschweißt, nicht winkelich verschweißt, Vorderwand verbogen (kein Transportschaden), sehr schlechte Radlager (trotz fetten haken die Lager), beim rückwärtsschieben mit zwei Kindern droht die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 12.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Reibungslose Online-Bestellung und -Bezahlung. Der Versand erfolgte zügig und mit guter Verpackung. Alles so, wie es sein soll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
11.08.2021

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
10.08.2021

Guter und schneller Einkauf , schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.08.2021 :

Guten Tag Petra, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Die Anleitung ist katastrophal. Zum Glück gibt es bei Youtube ein Video. Eine Farbe für das Wasser war leider nicht dabei. Die "Beleuchtung" verdient die Bezeichnung nicht. Bei dem Preis habe ich was anderes erwartet. Zum Glück brauche ich das nicht. Ansonsten bin ich absolut begeistert und hoffe, dass die Freude noch lange anhält.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich Ihrer Anliegen an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Unterberger Ger...

Verifizierter Kaufvorgang

Unterberger Ger...
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Die Bestellung bei miweba hat ganz super geklappt. Lieferung nach Österreich innerhalb 24 Stunden! Die Ware entspricht wie von miweba angegeben. Top Firma! Besser geht nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.08.2021 :

Guten Tag Herr Unterberger, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.29Details
10.08.2021

Alles okay aber ich würde Grunds Gummireifen empfehlen und Antriebe die sich nicht gleich anhören als wären sie am Leistungslimit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.57Details
10.08.2021

Da ich keine Versandbestätigung bekommen habe und die Umverpackung nicht die stabilste war, für diesen Teil nur 3 Sterne. Sonst top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Leider gab es bezüglich der Versandbestätigung einen Systemfehler, diese wird normalerweise automatisch verschickt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.67Details
10.08.2021

Keine Made in Germany ware, eher "assembeld" in Germany! Eigene App funktioniert nicht mit dem Robway, muss über eine China Firma App den Robway steuern, anders auf der Webseite angezeigt. Billige Chemie Plastik Bauteile machen den Robaway unbrauchbar, verpestet die Luft und Krebseregend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.29Details
09.08.2021

Für das Produkt zu hohe Versandkosten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten