Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Schnelle Abwicklung und freundlicher Service, Lieferung problemlos und pünktlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
09.08.2021

Das Ladegerät entspricht nicht dem Orginal. Keine Kontrolle über Ladezustand. Rot oder Grün. Schnelle Lieferung. OK

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Bitte wenden Sie sich bezüglich des Ladegerätes an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
09.08.2021

Bin Rundum zu frieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bestellung Rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Sehr schnelle Auftragsabwicklung. Tolles Produkt. Ich bin begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.83Details
08.08.2021

Schnelle Lieferung, Produkt gut verpackt und nach der ersten Sichtung in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
08.08.2021

Es lief alles super... Mega schnell Allerdings war der Lieferant ziemlich frech. Am Ende habe ich mein Paket mit dem Auto von seinem LKW eingeladen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Bei den Lieferanten sind uns leider die Hände gebunden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Alles ok Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.67Details
07.08.2021

Die Bestellung hat soweit gut funktioniert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie nicht zu 100% zufrieden sind. Gerne können Sie sich unter der 0954498790875 melden, um eine mögliche Lösung finden zu können. Mit freundlichen Grüßen D.Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.43Details
07.08.2021

Gute Ware, schnelle Warenlieferung, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-555368

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-555368
Sterne: 5.00Details
07.08.2021

sehr schnelle Lieferung, Ware von guter Qualität wie beschrieben, Kundenservice sehr kompetent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
06.08.2021

Im großen ganzen eigentlich gut. Der Versand verlief schnell und unproblematisch. Problem per E-Mail lösen verlief nicht ganz so gut, aber dafür hat mir die Dame im Chat gut weitergeholfen. Das fehlende Teil wird nachgeliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr anliegen doch noch klären konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Super schnell preis Klasse Ware top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2842246

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2842246
Sterne: 4.43Details
06.08.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Hoffen, dass in absehbarer Zukunft keine Reparatur des Rasenmähers notwendig wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Sollte mit Ihrem Rasenmäher etwas nicht in Ordnung sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, sodass wir Ihnen weiterhelfen können. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Dankeschön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Genaue Beschreibung gute Qualität. Kann ich nur Daumen hoch geben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Sehr freundliche Beratung. Hier hört man noch zu und versucht dem Kunden zu helfen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Bin sehr zufrieden mit dieser Firma.Mein Whirlpool war in 10 Tagen hier und wir haben grosse Freude damit.Die anderen Bestellungen sind sehr zügig geliefert worden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wir Sie mit dem Whirlpool begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
05.08.2021

Hat alles super geklappt, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.00Details
05.08.2021

Eine Anschraublasche der Filterpumpe war abgebrochen und konnte daher nur mit drei Schrauben befestigt werden. Und das für 50€ + Versand. Na ja!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten