Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.145

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 51.870 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 5176 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.176 Bewertungen
4.73 / 5

1540 Bewertungen
93.4 %
(4.67 / 5)

2195 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1441 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1999208
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Sehr guter Shop und es gibt für meinen E-Scooter viele Ersatzteile.Ich würde hier immer wieder gerne was bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 16.03.2020 :

Das freut uns sehr. Haben Sie vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1998939
Sterne: 4.71Details
15.03.2020

Problemlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2020 :

Wunderbar, vielen Dank, so muss es sein. Alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1997163
Sterne: 4.71Details
14.03.2020

die Ware, in meinem Fall ein Thermostat,kam gut verpackt und in der angegebenen Lieferzeit an.Ein Nachteil,da es ein neueres Model ist,das die Bedienungsanleitung nur in englisch ist.Ich kann leider,außer ein par Wörter,kein englisch.Da muss mein Sohn es übersetzen,da es einige ""Knöpfe"" zum einstellen sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 16.03.2020 :

Vielen Dank für diese gute Bewertungen. Ihren Hinweis bzgl. der Landessprache habe wir sehr gerne aufgenommen. Ihr Miweba-Team.

Antworten

Kunde-1996252
Sterne: 5.00Details
13.03.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem Pony, obwohl wir B-Ware gekauft haben. Es ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.03.2020 :

Danke, Ihr Lob leite ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Alles Gute für Sie. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1995594
Sterne: 4.43Details
13.03.2020

Ware wurde superschnell geliefert. Einige kleine Lackschäden am Gerät.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.03.2020 :

Dankeschön, bitte entschuldigen Sie die kleinen Schönheitsfehler. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1993601
Sterne: 4.14Details
13.03.2020

Ich habe zum ersten mal bei miweba eingekauft und alles hat wunderbar geklappt. Ich habe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.03.2020 :

Vielen lieben Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns sehr. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1992930
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Alles super, gibt nichts zu beanstanden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 13.03.2020 :

Das hören wir gerne! Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1989901
Sterne: 3.57Details
11.03.2020

Hatte Transportschaden am Auto. da ich in der Schweiz wohne und es zu Hause erst auspacken konnte, war es mir nicht mehr möglich das Packet zurück zu senden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.03.2020 :

In der Tat sind Retouren aus der Schweiz etwas komplizierter, da die Schweiz leider nicht in der EU ist und somit auch nicht von den rechtlichen Vorteilen profitieren kann. Wir bitte die Unannehmlichkeiten zu Entschuldigen. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1988815
Sterne: 3.29Details
09.03.2020

innerhalb von 2 Werktage Lieferung war einfach nicht die Wahrheit, die Ware kam am 4. Tag. Danke, dass ich 2 Tage umsonst zu Hause gewartet habe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung. Es ist leider so, dass unsere Logistik-Partner fast immer einen sehr gute Job machen. Aber es kann immer mal vorkommen, dass auf festgelegten Routen ein Fahrer bzw. Bote mal vertreten werden muss, dann kommt es eben dann und wann zu etwas längeren Laufzeiten, wie im Ideal-Fall. Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis zum nächsten Mal. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1988733
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

schneller Service und schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 10.03.2020 :

Vielen herzlichen Dank für die Note 1. Wir wünschen Ihnen viel Freud mit dem Produkt Ihrer Wahl. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1875862
Sterne: 4.71Details
05.03.2020

Die fehlenden Bilder in der Rubrik "Ersatzteile" machen die Auswahl etwas schwierig. Auch hat die E-Mail-Benachrichtigung bei Wiederverfügbarkeit nicht funktioniert Daher ein Stern Abzug. Ansonsten ein solider Online-Shop mit großer Auswahl und fairen Preisen. Schnelle Lieferung macht Laune.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Wir danken Ihnen ganz herzlich für die ehrlichen Worte. Sie haben vollkommen recht. Wir werden an beiden Thematiken arbeiten. Alles Gute für Sie. :-)

Antworten

Patrick Lenz
Sterne: 4.29Details
03.03.2020

Soweit ist alles gut. Die Lieferung war leider nicht so toll. Generell nur Montag bis Freitag zwischen 10 und 16 Uhr ist für eine Vollzeit tätige Person schwer machbar. Zusätzlich 50€ Liederkosten für Lieferung frei Bordsteinkante. Dann hätte ich es auch selbst abholen können. Leider funktioniert entgegen der Beschreibung die Verbindung mit mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie die Unstimmigkeiten. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit diesem Produkt. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1976915
Sterne: 4.86Details
02.03.2020

Einige Ersatzteile nicht mehr lieferbar aber das liegt nicht an miweba. Bin trotzdem ganz zufrieden gewesen und werde bestimmt wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Kunde-1976189
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

gesehen,bestellt,bezahlt,geliefert immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Kunde-1976108
Sterne: 4.86Details
01.03.2020

Problemlose Abwicklung. Super schneller Versand.Zu empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1975200
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

Ein sehr schönes Laufband, trotz B-Ware. Sieht gut aus, Funktionen super. Wir haben sehr viel Freude.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Das macht und glücklich, wenn Sie Freude mit einem unserer Produkte haben. Bis Bald! Ihr Miweba Team

Antworten

Kunde-1974202
Sterne: 4.14Details
01.03.2020

2 Seilzugastarter innerhalb 1 Woche kaput gegangen.sehr schlecht verarbeitet 2 Mal der gleiche defekt .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 05.03.2020 :

Vielen Dank, das darf natürlich nicht sein. Wir haben den Lagerbestand nochmal geprüft und entsprechenden Reklamationen beim Lieferanten ausgelöst. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Miweba-Team

Antworten

Kunde-1974819
Sterne: 4.67Details
01.03.2020

Für B-Ware sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Kunde-1972576
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Nach der Reklamation des Laufbandes HT 1500 und Rückerstattung des Kaufpreises bin ich jetzt mit dem neuen Laufband HT 500 sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 04.03.2020 :

Vielen Dank! :-) Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Ihr Miweba Team

Antworten

Kunde-1971947
Sterne: 3.71Details
28.02.2020

Versand: keine Nachverfolgung der Sendung angeboten; keine Benachrichtigung, wann Sendung bei Abholstation eingegangen ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.03.2020 :

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass die automatischen Benachrichtigungen bei Ihnen nicht funktioniert haben.

Antworten