Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2314563

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2314563
Sterne: 4.29Details
27.07.2021

Gutes Angebot mit nachvollziehbaren Preisen, allerdings könnte bei den eFlux-Modellen einige Themen in der Anleitung etwas detaillierter beschrieben sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir nehmen Ihre Kritik gerne auf und versuchen diese Umzusetzen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
27.07.2021

Wir haben im Frühsommer den aufblasbaren Outdoor Whirlpool MONO Frame bei miweba gekauft. Die angekündigte Lieferzeit wurde überschritten und doch hat sich der Kundenservice engagiert darum gekümmert, dass der Pool nach gut einer Woche bei uns ankam. Wir haben den Whirlpool seitdem täglich in Betrieb und sind einfach nur begeistert! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag Luzie66, vielen dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool und unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Hilfestellung auch bei ungewöhnlichen Problemen mit persönlicher Beratung. Vielen Dank. Tolle Ware mit genialen Preisen... so sollte es sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
26.07.2021

leichte bestellung, schnelle lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Sehr schneller Versand des Artikels. Sowohl Preis, als auch Qualität sehr zufriedenstellend. Ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
25.07.2021

alles okay

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.07.2021

TOP SUPER SCHNELL IMMER WIEDER

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-495569

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-495569
Sterne: 3.57Details
25.07.2021

Die Zustellung erfolgte schnell aber die Ware eine aufblasbare Thermoabdeckung finde ich für dem Preis 50,34 zu teuer. Immerhin ist es eigentlich nur eine Luftmatratze, die auch noch alle paar Tage wieder nachgepumpt werden muss. Leider war es die einzige passende Abdeckung sonst hätte ich sie umgetauscht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Ihre Aufblasbare Abdeckung einen Defekt hat. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung unter der 0954498790875, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.07.2021

Toller Support, wäre würde per Dpd geliefert! Der Karton war kaputt, die Ware Gott sei Dank heil! Einfache Montage! Alles funktioniert wie es soll! Ich kann die Craftfull Rasenmäher mit 196 ccm wirklich empfehlen! Selbst hohes Gras (ca 30 cm) haut er weg! Der Starter ist jetzt nach über 3 Jahren kaputt gegangen! Mit 19,90 aber vollkommen in mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum um zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Super schnell und gute Ware! Bevor wir kauften sind wir freundlich und kompetent beraten wurden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 02.08.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
23.07.2021

Guten Tag, habe dem Scooter erst heute in Betrieb genommen. gut! Allerding war die Lieferung mit dpd nicht zufriedenstellend! Paket wurde wieder mitgenommen ohne Nachricht. Paket sollte zurück an Absender da angeblich Annahme verweigert!? Nächste Anlieferung wurd zum Nachbarn gebracht obwohl Terminzustellung vereinbart war!! Bitte nicht mehr mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihr Feedback. Leider sind uns hier die Hände gebunden. Wir werden dies natürlich prüfen und versuchen zu ändern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Alles Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
22.07.2021

Schnelle und korrekte Lieferung. Leider kein Kleber im Repair-Set des SUP. Sonst alles top! Erster Test bestens bestanden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.07.2021

Alles super schnelle Lieferung allse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.07.2021

sehr schnelle lieferung alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden und begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

RR Heim.

RR Heim.
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

MIWEBA, absolut OHNE Einschränkung empfehlenswert. Immer erreichbar, schnelle Antwort, immer freundlich und hilfsbereit. Gehen auf den Kunden ein! Note 1 bei Beratung und Service. EINMAL MIWEBA ... IMMER MIWEBA

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag RR Heim, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden und begeistert sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
20.07.2021

Alles Bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie vollstens zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Alles Bestens! Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag Lieber Kunde, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.07.2021

Super Kontakt. Bei Problemen wird direkt geholfen und Ersatz geliefert. Bin echt begeistert von dem Servie.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 23.07.2021 :

Guten Tag Herr Lebeck, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten