Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.306

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 53.110 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.74 / 5

aus 5407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 5.407 Bewertungen
4.74 / 5

1700 Bewertungen
93.1 %
(4.66 / 5)

2293 Bewertungen
98.4 %
(4.92 / 5)

1414 Bewertungen
91.0 %
(4.55 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2916826

ShopVoter-2916826
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Super Service! Ware kommt schnell. Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 20.07.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ReinboldM

ReinboldM
Sterne: 2.14Details
11.07.2021

Absolut schlechter Service im Garantiefall. Null Interesse an einer Lösung… man könnte meinen die Firma will keine Kunden haben. Nie wieder!

Reaktionen (4)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 11.07.2021 :

Guten Tag ReinboldM, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie mir auch eine Email an kundenservice@miweba.de schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von ReinboldM am 11.07.2021 :

Die einzige Lösung die für mich noch in Frage kommt, wäre ein Rücktritt vom Kaufvertrag. Etwas anderes ist für mich nicht mehr akzeptabel.

Antwort von miweba.de am 19.07.2021 :

Guten Tag Herr ReinboldM, vielen dank für Ihre Rückmeldung. Bitte melden Sie sich unter der 0954498790875, sodass wir alles weitere Besprechen können. Vielen dank vorab. Mit freundlichen Grüßen Daniel Saulich Miweba GmbH

Antwort von ReinboldM am 19.07.2021 :

Laut Ihrem Kollegen Hr. Schmittlein hätte ich letzte Woche einen Anruf bekommen sollen. Dies ist wieder nicht passiert, deshalb habe ich mich nochmal an MSpa Deutschland gewendet. Sollten Sie dem Rücktritt zustimmen wollen, dann können Sie mich gerne anrufen. Meine Telefonnummer ist Ihnen bekannt. Mit freundlichen Grüßen Reinbold

Antworten

UserPic

Rdoenneb

Rdoenneb
Sterne: 2.00Details
02.07.2021

Whirlpool am 09.06.21 bestellt. Sollte am 24.06.21 geliefert werden. Dann kam eine Mail, das es eine Lieferverzögerung gibt. Danach kam eine Mail, das er erst in der 35 KW geliefert werden kann. Dann kam eine Mail, das er doch schon in der 25 KW geliefert werden. Im Chat wurde mir dann mitgeteilt, das es doch wieder später wird. Auf weitere mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 04.07.2021 :

Guten Tag Rdoenneb, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Leider sind derzeit die Spedition extrem überlastet, weshalb es Probleme mit der Zustellung gegeben hat. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antwort von Rdoenneb am 15.08.2021 :

Nach langem, aber freundlichem hin und her, habe ich die Bestellung nochmal aufgegeben. Die Ware ist dann auch pünktlich angekommen. Wegen der Schwierigkeiten habe ich einen Preisnachlass bekommen. Bis jetzt funktioniert der Whirlpool tadellos. Mit Herrn Saulich hatte ich einen sehr freundlichen und Kundenorientierten Mitarbeiter.

Antworten

UserPic

MiaJenny

MiaJenny
Sterne: 3.71Details
12.06.2021

Elektro auto von Audi bestellt für meine kurze.....Ich weiß Garnicht wo ich anfangen soll..Als erstes geht es los mit der Lieferung..Das stand 2 werktage...bekommen hab ich das 5 Tage später...Dann kommt das ding endlich an..ich pack das aus und bin total Dauer nur Beulen und Kratzer an diesem Auto...Zusammen Bau ging soweit einfach....Dann war mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 04.07.2021 :

Guten Tag MiaJenny, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

UserPic

Doganyu

Doganyu
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich habe meiner kleinen einen Audi S5 bestellt. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Auch der Einbau ist easy :). Und wenn man trotzdem Probleme haben sollte hat Miweba einen YouTube Kanal dort kann man sich sämtliche Videos anschauen. Oder aber einfach eine Mail an miweba. Im Sommer bekommen wir ein neues Auto dann wird ebenfalls ein neuer von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 28.05.2021 :

Guten Tag Doganyu, vielen dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Tochter begeistern konnten. Ebenso freuen wir uns, Sie im Sommer wieder in unserem (Online-)Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Totti136

Totti136
Sterne: 4.00Details
02.05.2021

Habe für meinen Sohn ein neues Gehäuse für sein Hoverboard bestellt. Teile wurden falsch geliefert, Abdeckungen passen nicht. Mehrfach angerufen und per Mail versucht zu kontaktieren, aber keine Reaktion. Ganz schlechter Service, sowas hätte ich auch bei einem chinesischen Billigprodukt bekommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 12.05.2021 :

Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der Tat bewältigen wir Zurzeit ein sehr hohes Aufkommen. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass wir Sie dennoch zufrieden stellen konnten, da wir uns ja im Nachgang auf eine kostenlose Reparatur bei uns im Haus geeinigt haben. Sollte es nochmal Probleme geben, melden Sie sich bitte jeder Zeit gerne wieder bei uns. Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Flöckchen

Flöckchen
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Super Heimtrainer bestellt und erhalten. Bei Problemen mit dem Artikel guter Kundenservice. Es wird einen sehr gut geholfen. Weiter so.Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 28.05.2021 :

Guten Tag Flöckchen, vielen dank für die Tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ThSt

ThSt
Sterne: 2.29Details
16.03.2021

Zum bestellten Artikel, einem Hoverboard zum Geburtstag meines Sohnes, kann ich noch nichts sagen, da es heute, am Geburtstag immer noch nicht angekommen ist. Vor 4 Tagen habe ich den Artikel als verfügbar und lieferbar innerhalb von 2-3 Werktagen bestellt. In der Bestätigung wurde mir der Versand per DHL mitgeteilt. Trackingnummer erhielt ich mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.03.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Aufgrund unseres netten Telefonates soeben, gehe ich hier nicht weiter auf die Bewertung ein. Mit freundlichen Grüßen Daniel Saulich Miweba GmbH

Antwort von ThSt am 06.04.2021 :

Vielen Dank Herr Saulich, es freut mich, dass Sie und Ihre Firma Kundenbewertungen ernst nehmen und entstandene Lieferprobleme durch eine kulante Kunden-Behandlung wieder gut machen. Das Hoverboard war das ultimative Geburtstagsgeschenk. Mein Sohn ist mittlerweile sozusagen darauf festgewachsen. Das Gerät ist super verarbeitet und die Verbindung zur App funktioniert einwandfrei. Mit 2,5 Stunden sind die Ladezeiten absolut TOP für einen Fahrspaß von ca. 2 Std. Einziger Wehrmutstropfen ist, dass das Board sofort stehen bleibt, wenn es sich entschieden hat, dass der Akku leer ist. Das hatte schon einige Stürze zur Folge, die Gott sei Dank ohne schlimmere Blessuren abgingen.

Antworten

UserPic

Marco Mertel

Marco Mertel
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Toller Kundenservice!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.03.2021 :

Guten Tag Herr Mertel, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Subtraktion

Subtraktion
Sterne: 4.57Details
22.02.2021

Grüß Gott, alles lief reibungslos! Was mich allerdings in helle Begeisterung versetzt hat, war die Abwicklung und Lieferung! Bestellt, bezahlt, versendet, Rechnung online und geliefert unter 24 Stunden! Spitzenleistung!!! Das ist sehr nah am Service vor Ort im Geschäft! Ich bedanke mich herzlichst!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.03.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba Team

Antworten

UserPic

Nick4711

Nick4711
Sterne: 2.43Details
10.01.2021

Ich habe paar Ersatzteile für das Kinderauto meiner Tochter gekauft. Vor dem bestellen, fragte ich über den Miweba eigengen Chat was ich für ein Ersatzteil bräuche(Fernbedienung).Ich habe einen link bekommen zu der passenden Fernbedienung. Als die Teile dann geliefert wurden, wollte ich die Fernbedienung gleich testen, jedoch hat dies nicht mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 22.01.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte vielmals die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich telefonisch bei mir unter der 0954498790875, sodass wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Daniel Saulich Miweba GmbH

Antwort von Nick4711 am 29.01.2021 :

Miweba hat sich bezüglich den unannehmlichkeiten entschuldigt und das Problem gelöst. Ich habe den Artikel erneut erhalten der jetzt auch funktioniert.

Antworten

UserPic

Jumper369

Jumper369
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Ich habe hier ein Elektro kinderauto gekauft und es super die Qualität war super und der Versand ging recht schnell. Der Kundenservice war super nett und hilfsbereit. Ich werde öfters hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.12.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Thomas72

Thomas72
Sterne: 3.00Details
01.12.2020

Es begann ganz unspektakulär. Ich suchte einen Bürostuhl und wurde auf der Deite fündig. Warenkorb, Kasse, Amazon Pay und warten... Dann nahm das Drama seinen Lauf. Zum erwarteten Termin wurde nichts geliefert, stattdessen eine Mail: Irgendwas funktioniert mit der Zahlungsmethode nicht. Es folgte ein Kontakt zum Kundenservice und eine Rechnung mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 03.12.2020 :

Guten Tag Thomas72, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Die Zahlung wurde mittlerweile erfasst und der Stuhl an DHL für den Versand übergeben. Dieser sollte in kürze bei Ihnen eintreffen. Mit freundlichen Grüßen Miweba GmbH

Antwort von Thomas72 am 11.12.2020 :

Nach einigem Hinundher ist der Stuhl nun wohlbehalten bei mir angekommen. Dass DHL 10 Tage für die Zustellung braucht, kann man Miweba nicht anlasten, auch wenn es ärgerlich ist. Der Kundenservice hat sich redlich bemüht, aber das hätte ich mir schon gewünscht, bevor die Mail per PayPal kam. Alles in allem ist die Bewertung abschließend gerade noch positiv.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2484320

ShopVoter-2484320
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Wurde bezüglich Ersatzteile unseres Kinderquad super über den Chat beraten - und es wurde mir sogar ein sehr entgegenkommendes Angebot gemacht! TOP!!! Fühle mich wirklich gut aufgehoben - und vor allem nicht abgezockt! Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 30.11.2020 :

Guten Tag, vielen dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und eine Lösung gefunden wurde. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Berlinerfuchsbau

Berlinerfuchsbau
Sterne: 4.29Details
16.11.2020

Wir haben einen Pool Soho P-SH069( B-Ware) gekauft und haben ihn schnell geliefert bekommen. Die Freude war nicht so groß ,es fehlten ein Paar Sachen und er traf nicht unseren Erwartungen. Wir informierten den Kundenservice, der auch schnell die fehlenden Sachen zu schickte. Nun ging es los Aufbau und Montage klappt, nach einiger Zeit kam die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 17.11.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und die Technischen Probleme beheben konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2419893

ShopVoter-2419893
Sterne: 4.29Details
16.10.2020

WARE LIEFERUNG ALLES GUT. HATTE EINE REKLAMATION LED WAR DEFEKT. SUPER SERVICE UND BERATUNG. WAR ECHT SPITZE.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 20.10.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

pille123

pille123
Sterne: 2.43Details
09.09.2020

Moin, habe letzte Woche 2 Harley 2 Roller erworben, Abholung selbst organisiert, damit fing das Problem an. Spediteur wurde wieder weg geschickt, trotz vereinbarter Abholung am nächsten Tag. Roller wurden dann geliefert, zusammengebaut und festgestellt das die Bremsen ohne Funktion sind. Telefonisch versucht Kontakt aufzunehmen, was natürlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 09.09.2020 :

Guten Tag Pille123 , wir bedauern das bei Ihrer Bestellung einiges Schief gelaufen ist.Der Spediteur ist nach 10 Minuten von alleine wieder weggefahren, da er nicht warten wollte bis die Roller aus dem Lager geholt und aufgeladen werden! Nach Ihrer Kontaktaufnahme per Email, haben wir umgehend die Lieferung der Ersatzteile veranlasst. Die Aussage, dass wir nicht mehr für Sie da sind, ist für uns leider nicht ganz nachvollziehbar, da wir Ihnen Ersatzteile zukommen lassen und versuchen das Problem zu beheben. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Tasliersoy

Tasliersoy
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Miweba.de ist eine sehr zuversichtliche Seite und hat mich zu 100% positiv überzeugt .Überall 5 Sterne dort wo man welche geben Kann !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.09.2020 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Jessyca77

Jessyca77
Sterne: 4.00Details
07.09.2020

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Ich hab die Bestellung schnell und ohne Probleme erhalten und bin sehr überzeugt bei Problemen kriegt man schnell eine Antwort mit einem passenden Lösungsvorschlag ich würde dort wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 08.09.2020 :

Guten Tag Jessyca 77, vielen dank für die positive Bewertung. Wenn Sie wieder ein Anliegen haben, wenden Sie sich gerne an uns. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

Max48

Max48
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Sehr schnelle Lieferung, das Produkt (elek. Kinderquad) super verpackt/gesichert. Zu technischen Rückfragen per Telefon sehr kompetente Antworten bekommen. Sehr kulant, da nach einem Jahr defekte Komponenten ohne Probleme neu zugesendet wurden. Immer wieder Miweba.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von miweba.de am 31.08.2020 :

Vielen lieben Dank für diese super Rezension. Sollten weitere Fragen auftreten, wenden Sie sich bitte gerne wieder an uns. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Ihr Miweba-Team

Antworten