Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.733

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6125 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.125 Bewertungen
4.73 / 5

1924 Bewertungen
92.8 %
(4.64 / 5)

2679 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1522 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.50Details
09.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2022

wir sind sehr zufrieden, die Aufbauanleitung könnte etwas genauer sein . Ein wirklich starker und flotter Roller !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Roller begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.33Details
09.02.2022

Das Paket war in einem schlechten Zustand, als es zugestellt wurde. Viele Löcher so das etliche Teile schon im Flur rausgefallen sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten mit dem Karton. Sollte etwas mit dem Produkt nicht in Ordnung sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter kundenservice@miweba.de. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
09.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.02.2022

Eine kleine Reklamtion wurde umgehend bearbeitet und durch eine entsprechende Gutschrift erledigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Rasche Lieferung! Problemlose Abwicklung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Gerät einwandfrei. Kundenbetreuung nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung Alles super gelaufen, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
07.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.02.2022

Alles bestens. Kommunikation ist super, Umtausch kein Problem. Kinder sind zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
07.02.2022

expédition et réception satisfaisantes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Bonne journée, Un grand merci pour la note positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous inspirer lors de la livraison. Salutations! Votre équipe Miweba

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 09.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
06.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Der einzige Minuspunkt ist der Versand mit GLS bei sperrigen Artikeln . Der Service von GLS ist wie allgemein bekannt grottenschlecht. Fahrer stellt Ware nicht wie vereinbart vor der Wohnungstür sondern einfach im Hauseingang ab um sich das Treppensteigen zu sparen . Der Diebstahl der Ware ist somit vorprogrammiert . Daher mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie trotz der Umstände durch GLS begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.00Details
06.02.2022

Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

super service und super schneller versand. produkt ist eine reine sahne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.71Details
05.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
05.02.2022

Funktional. Leider passen nicht alle Komponenten problemlos zusammen und das mitgelieferte Werkzeug (bis auf die Inbus) ist nicht wirklich zu gebrauchen. Also unbedingt das eigene Werkzeug bereit halten. Ich hatte den Eindruck, dass das Bike schon mal jemand versucht hat zusammen zu bauen und an den Passungen gescheitert ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 06.02.2022 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Werkzeuges auf und versuchen uns hier zu verbessern. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten