Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.664

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.391 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6059 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.059 Bewertungen
4.73 / 5

1914 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.11.2021

Trotz Reklamation besser geht es nicht. Perfekter Service jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.50Details
29.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
29.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
29.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Habe ein indoorbike als B ware gekauft Funktion und zustand vom Neuen Bike kaum zu unterscheiden.Jederzeit wieder.So gewinnt mann Kunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 30.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Indoorbike begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
28.11.2021

Sehr guter Service bei Mageln

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
28.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-718946

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-718946
Sterne: 5.00Details
27.11.2021

Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
27.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
27.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Imkere wieder gerne !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 3.71Details
26.11.2021

Die Bestellung wurde zunächst nicht geliefert, auf Nachfrage dann nochmal versandt. Die Gründe habe ich nicht erfahren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für Ihre Bewertung. Leider ging die erste Lieferung auf dem Versandweg verloren. Aufgrund dessen haben wir Ihre Bestellung anschließend erneut zugeschickt. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 1.00Details
25.11.2021

wrfahrung habe ich gemacht keine will mal helfen aber alle erzählen das klappt schon ............ mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Super snel het artikel gekregen. De dag na de bestelling al ontvangen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Goedendag, bedankt voor de positieve beoordeling. We zijn blij dat we je hebben kunnen inspireren. Vriendelijke groeten! Uw Miweba-team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
25.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Super Beratung und Lieferung.Die Ware selbst kann erst nach dem 24.12. bewertet werden. Ich bin aber sicher, dass es keinen Grund zur Beanstandung geben wird. Gerne wieder mal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Um mögliche Mängel noch vor Weihnachten beheben zu können, empfehlen wir, die Ware schon vorab zu testen und sich dann ggf. bei unserem Kundenservice unter kundenservice@miweba.de zu melden. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.14Details
25.11.2021

Hatte vor der Bestellung gelesen das die Bewertungen nicht alle positiv waren! Ich nach meinen Erfahrungen guten Gewissens den Shop empfehlen! Der Versand nach Spanien hat tatsächlich mit DHL geklappt und die Heizung wurde schnell geliefert! Danke! Falls ich weiterhin etwas benötige schaue ich gerne im Shop vorbei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und auch der Versand nach Spanien einwandfrei funktioniert hat. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Schnell gekauft und geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten