Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

2.665

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Unternehmensdaten | 55.393 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Miweba

Gewerbepark 20

96149 Breitengüßbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

miweba.de

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.73 / 5

aus 6060 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.060 Bewertungen
4.73 / 5

1915 Bewertungen
92.9 %
(4.64 / 5)

2635 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

1510 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Schnell gekauft und geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.29Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

WiMa Kfz-Teile

WiMa Kfz-Teile
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.71Details
24.11.2021

Ich habe am 5.11.021eineInfrarotHeizung bestellt und auch bekommen .Diese Platte war Defekt .Also zurück .Ich habe dann eine Ersatzplatte bestellt und der Karton war schon bei der Anlieferung kaputt.Ich habe darauf bei Ihrer Fa.angerufen ob ich den Karton öffnen soll es wurde gesagt von Fr. Stockman ich soll ihn öffnen .Der Inhalt war das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte melden Sie sich bei mir, unter Bezugnahme dieser Bewertung, unter folgender Rufnummer. 09544 987908 75. Alternativ können Sie uns auch eine Email schreiben, sodass wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit freundlichen Grüßen D. Saulich Miweba GmbH

Antworten

Sterne: 4.67Details
23.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Da ich das hoverboard für Weihnachten gekauft habe, kann ich hier noch nicht viel bewerten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
23.11.2021

Alles tippitoppi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.11.2021

Würde den Whirlpool Urban Nest wieder bestellen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Whirlpool begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Top gelaufen, gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.11.2021

Die Ware wurde pünktlich geliefert und entsprach den Angaben des Versenders das Zusammenbauen ging sehr schnell alles super gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
22.11.2021

Super Abwicklung und Gerät nur die Bedienungsanleitung hat noch Verbesserungspotenzial

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Vielen dank für Ihren Hinweis. Diesen nehmen wir gerne auf und versuchen uns hier zu verbessern. Unter folgendem Link finden Sie eine Videoanleitung zu Ihrem Produkt : https://www.youtube.com/watch?v=kyewg0oJIzc&t=274s Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.11.2021

Alles gut funktioniert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
21.11.2021

Schnell geliefert entspricht der Beschreibung und ist günstig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von miweba.de am 29.11.2021 :

Guten Tag, vielen dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße! Ihr Miweba-Team

Antworten