Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com

561

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Die große Münzen und Briefmarken Vielfalt im Primus Online-Shop! Mit Primus sammeln Sie sicher, risikolos und garantiert günstig! Bitte vergleichen Sie und Sie werden sehen, Primus bietet Ihnen die spannendsten Münzen und Briefmarken zu besten P

Unternehmensdaten | 49.192 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Primus

Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz

primus-muenzen.com

07531 1222 001

07531 1222 002

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.2 / 5

GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.29
Angebot und Auswahl
4.29
Qualität der Ware
4.37
Qualität der Ware
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
3.89
Preis- /Leistungsverhältnis
3.89
Kundenbetreuung / Service
3.90
Kundenbetreuung / Service
3.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.49
Zahlungsmöglichkeiten
4.49
Verpackung und Versand
4.35
Verpackung und Versand
4.35
Bedienung und Gestaltung
4.13
Bedienung und Gestaltung
4.13
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post CH Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 45 6 8
UserPic

ShopVoter-922931

ShopVoter-922931
Sterne: 4.40Details
15.12.2017

Das war mein erster Einkauf bei diesem Anbieter. Das Produkt hat mich allerdings nicht vom Hocker gerissen und war im Vergleich zum Mitbewerb auch etwas teuer. Aber sonst war alles OK, werde wohl PRIMUS mit in meinen Anbietrekreis einbeziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-921483

ShopVoter-921483
Sterne: 4.55Details
14.12.2017

Da ich diese genannte Ware noch nicht erhalten habe, kann ich nur pauschal bewerten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Münziiiiii

Münziiiiii
Sterne: 3.55Details
08.12.2017

Passt schon...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-910852

ShopVoter-910852
Sterne: 5.00Details
04.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-909098

ShopVoter-909098
Sterne: 4.02Details
02.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-906182

ShopVoter-906182
Sterne: 3.22Details
30.11.2017

werben mit versandkostenfreier Lieferung und dann doch 2,95 Versandkosten So gehts natürlich auch :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 01.12.2017 :

Ihre Bestellung wird selbstverständlich versandkostenfrei versendet. Wir hatten bei der Umstellung auf die Versandkostenfrei Lieferung ein kleines Problem, dass wir bereits lösen konnten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-896923

ShopVoter-896923
Sterne: 5.00Details
20.11.2017

bin mehr als zu Frieden werde weiter einkaufen bei Primus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-606118

ShopVoter-606118
Sterne: 5.00Details
13.11.2017

Service und Leistung bei Primus sind super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-882923

ShopVoter-882923
Sterne: 4.65Details
06.11.2017

Ich bin schon viele Jahre Kunde und wurde nur einmal enttäuscht. das ist drei jahre her. Insgesamt aber bin ich von der Leistung und Qualität Ihrer Firma überzeugt, sonst wäre ich nicht solange treuer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-875626

ShopVoter-875626
Sterne: 4.12Details
27.10.2017

Mit der Preisgestaltung bin ich sehr zufrieden; negativ ist das die Konkurrenz bereits mehr Neuerscheinungen anbieten kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-860976

ShopVoter-860976
Sterne: 4.00Details
27.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-850005

ShopVoter-850005
Sterne: 3.90Details
17.10.2017

Das Angebot in Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und "Angebote - im Preis und in der Qualität ausgezeichnet. Ich habe bereits öfter gute Preis-Angebote erhalten und gerne angenommen und dann lieber bei primus-muenzen.com per Online eingekauft. Die Lieferung erfolgte auch immer schnell und gut. Für mich ist hier das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-864466

ShopVoter-864466
Sterne: 4.90Details
15.10.2017

Sehr vorteilhaft ist die versandkostenfreie Lieferung ab 50,- und Zahlng per Rchnung. Die telefonischen Kundenberater sind superfreundlich und absolut kompetent! Best Shop ever!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ursula Bauerdick

Ursula Bauerdick
Sterne: 5.00Details
11.10.2017

Bin sehr mit der Bestellung und Beratung der Goldmünzen zufrieden.Der Kunden Service ist super.Werde Sie gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Ursula Bauerdick

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-858448

ShopVoter-858448
Sterne: 3.82Details
08.10.2017

Einschränkung wg. teilw. Unübersichtlichkeit. Qualität sehr gut, aber manchmal teurer wie die Konkurrenz. Verpackung könnte ökologischer sein (immer zu große Schachteln/Kartons). Zahlungsmöglichkeiten sind bestens. Meine Bewertungen beziehen sich NUR auf den Sektor Briefmarken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857812

ShopVoter-857812
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

Ich bin mit dem Münzhandel Primus sehr zufrieden. da ich schon länger Kunde bin, kann ich mich nur positiv äußern. Sollte Probleme aufscheinen, wird man beim Kundenservice bestens informiert, und auch Lösungen gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-770917

ShopVoter-770917
Sterne: 4.22Details
02.10.2017

schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ursula Bauerdick

Ursula Bauerdick
Sterne: 4.68Details
26.09.2017

Ich Frau Ursula Bauerdick gebe heute meine Bewertung ab.Und zwar Betelle ich schon seid einiger Zeit,meine Münzen bei Primus.Ist alles bestens Vor allem möchte ich mich bei der Kundnbetreung Bedanken .Sehr zuvorkommen.Kann man nur weiterempfelen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845896

ShopVoter-845896
Sterne: 4.60Details
20.09.2017

Sehr vielfältig und großes Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-845720

ShopVoter-845720
Sterne: 4.70Details
20.09.2017

Sehr guter Service und schneller Versand.Gerne wieder.Alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)