Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com

563

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Die große Münzen und Briefmarken Vielfalt im Primus Online-Shop! Mit Primus sammeln Sie sicher, risikolos und garantiert günstig! Bitte vergleichen Sie und Sie werden sehen, Primus bietet Ihnen die spannendsten Münzen und Briefmarken zu besten P

Unternehmensdaten | 49.265 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Primus

Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz

primus-muenzen.com

07531 1222 001

07531 1222 002

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.21 / 5

GUT

aus 60 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.30
Angebot und Auswahl
4.30
Qualität der Ware
4.38
Qualität der Ware
4.38
Preis- /Leistungsverhältnis
3.85
Preis- /Leistungsverhältnis
3.85
Kundenbetreuung / Service
3.92
Kundenbetreuung / Service
3.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.52
Zahlungsmöglichkeiten
4.52
Verpackung und Versand
4.38
Verpackung und Versand
4.38
Bedienung und Gestaltung
4.15
Bedienung und Gestaltung
4.15
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post CH Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 46 6 8
UserPic

ShopVoter-586614

ShopVoter-586614
Sterne: 4.15Details
08.10.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-576167

ShopVoter-576167
Sterne: 3.19Details
04.10.2016

ich hatte mir vom Paket mehr versprochen. Letztlich war lediglich eine 2 EURO Kursmünze in Coincard enthalten. Darüberhinaus 5 x 2 Euro Probeprägungen, 2 x 2 EUR mit Dinosauriern, eine Münzkassette für 6 Münzen sowie 2 Münzbücher(Schätze im Portemanaie + Die deutsche Mark). Alles in allem würde ich das Paket nicht nochmal kaufen, da mir mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (6)

Antwort von primus-muenzen.com am 05.10.2016 :

Antwort von primus-muenzen.com am 05.10.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ihnen die bestellte Ware nicht gefällt bedauern wir sehr. Wir möchten Sie an dieser Stelle jedoch auf Ihr 14-tägiges Widerrufsrecht aufmerksam machen, von dem Sie hätten Gebrauch machen können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-575642

ShopVoter-575642
Sterne: 4.60Details
04.10.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

leica2001

leica2001
Sterne: 5.00Details
01.10.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-524046

ShopVoter-524046
Sterne: 3.92Details
30.09.2016

Die Auswahl in Internetseiten ist sehr komliziert, bereits ausgesuchte Ware verschwindet, andere wird angeboten. Die vorherige Seite kann man manchmal nicht mehr finden. Die Verpackungen sind zu aufwendig und daher bestimmt auch teuer ! Ein Packet für eine/zwei Münzen ist ein Wahnsinn. Ein Umschlag wäre ausreichend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-566052

ShopVoter-566052
Sterne: 4.80Details
14.09.2016

Der Einkauf macht immer spass.Die Ware ist wirklich sehr gut. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-553457

ShopVoter-553457
Sterne: 4.74Details
18.08.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-553142

ShopVoter-553142
Sterne: 4.77Details
17.08.2016

Bin sehr zufrieden mit Angebot -Preis und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-552818

ShopVoter-552818
Sterne: 3.37Details
17.08.2016

Wie soll ich eine Bewertung abgeben, wenn ich meine 2. Bestellung noch gar nicht erhalten habe? Bisher kann ich mich noch nicht entscheiden, ob ich ein Kundenkonto einrichte. Da ich trotz Bestellung mit Vorkasse eine Lieferung mit Zahlungsaufforderung bekam(meine 1. Best.). Ich hatte Briefmarken bestellt. Die offensichtliche pro forma mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-543005

ShopVoter-543005
Sterne: 2.26Details
28.07.2016

wie kann ich Ware beurteilen, die ich noch nicht habe. Würden sie man lieber liefern !!!! Sie versprechen 3-5 Tage Lieferzeit, ich warte schon 12 Tage, fühle mich veräppelt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von primus-muenzen.com am 29.07.2016 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zwischenzeitlich wurde Ihre Bestellung versendet. Wir bedauern, dass in einigen Fällen die Nachfrage nach bestimmten Produkten noch größer ist als wir beim Einkauf eingeschätzt haben und es dadurch zu Verzögerungen kommt und hoffen, dass nunmehr einwandfreie Ware Ihre Sammlung ergänzt.

Antworten

UserPic

muekam

muekam
Sterne: 5.00Details
16.07.2016

Ich bin rundherum zufrieden! Primus ist sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-537600

ShopVoter-537600
Sterne: 4.20Details
16.07.2016

Ich finde es toll die Münze zu diesem Preis kaufen zu können, wenn dann aber Versandkosten in Höhe von 4,95€ für eine einzelne Münze dazu kommen macht es kaum noch Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-529248

ShopVoter-529248
Sterne: 5.00Details
28.06.2016

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

markenwilli

markenwilli
Sterne: 4.60Details
25.06.2016

Lieferung ist zwar nicht die Schnellste- aber bei uns Sammlern hat ja die Qualität den Vorrang und die ist TOP, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-524471

ShopVoter-524471
Sterne: 2.50Details
17.06.2016

Leider sind die Münzen keine Münzen sondern Medaillen. Das war so bei den US-Buffalo 1 Unze Silber nihct angegeben. Die Ähnlichkeit mit den Gold-Buffalo erweckte den Eindruck einer offiziellen US-Münze aus Silber. Leider entspricht auch der Silbergehalt nicht dem einer Unze. Wiegt nur 27 Gramm! Werde die Münzen zurücksenden müssen.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (2)

Antwort von primus-muenzen.com am 22.06.2016 :

Gerne haben wir auf Ihre Bewertung hin die US-Buffalo 1 Unze Silber noch einmal einer Gewichtskontrolle unterzogen. Sie wiegt wie angegeben ca. 31,1 Gramm (1 Unze). Es ist für uns aktuell nur schwer vorstellbar, dass das bei Ihnen anders sein sollte.

Antwort von ShopVoter-524471 am 23.06.2016 :

Bei mir wogen die Medaillen ca. 27 Gramm auf der Briefwaage. Angegeben im Prospekt sind 31,1 Gramm 1 Unze. Zudem handelt es sich um Medaillen und um keinen Münzen. Medaillen sind grundsätzlich weniger wert, weil keine offizielle Zahlungsmittel und schwer zu verkaufen. Hier zählt ausschließlich der Silberwert. Deshalb habe ich diese zurückgeschickt und warte nun auf die Rückerstattung des Kaufpreises, wie es das Recht auf Widerruf vorsieht.

Antwort von ShopVoter-524471 am 03.07.2016 :

Es stellte sich jetzt heruas, daß die Waage fehlerhaft anzeigte. Dessen ungeachtet waren die Münzen keine Münzen sondern Medaillen, die wesentlich schwerer zu verkaufen sind als Münzen. In der Zwischenzeit ist allerdings der Silberwert um gut 10% gestiegen. Primus kann die Medaillen jetzt also teurer verkaufen. Allerdings erfolgte leider von Seiten der Firma Primus noch keine Rückerstattung des Kaufpreises.

Antworten

UserPic

ShopVoter-524037

ShopVoter-524037
Sterne: 4.54Details
17.06.2016

Ich kaufe gerne bei Primus ein. Habe meine neue E-Mail Adresse bekannt gegeben, die jedoch nicht berücksichtigt wird. norbert.w.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-524046

ShopVoter-524046
Sterne: 3.79Details
17.06.2016

Es gibt leider keine Möglichkeit Münzen aus anderen Quellen, zB. Katalog, Prospekte aus Sendungen ect.,gleichzitig zu bestellen. Dadurch fallen zusätzliche Versandkosten an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-515315

ShopVoter-515315
Sterne: 5.00Details
29.05.2016

Preis + Leistung immer top! Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-509745

ShopVoter-509745
Sterne: 3.52Details
19.05.2016

bestellungen oder kauf ohne preisangabe immer ein kaufen der katze im sack! nicht optimal! und die rücklaufquote wird meiner meinung nach unnötig erhöht. mit freundlichen grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-510923

ShopVoter-510923
Sterne: 5.00Details
18.05.2016

Ein herrliches Sammlerstück.Ich bin begeistert! Schöne Grüße!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)