Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com

561

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Die große Münzen und Briefmarken Vielfalt im Primus Online-Shop! Mit Primus sammeln Sie sicher, risikolos und garantiert günstig! Bitte vergleichen Sie und Sie werden sehen, Primus bietet Ihnen die spannendsten Münzen und Briefmarken zu besten P

Unternehmensdaten | 49.178 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Primus

Max-Stromeyer-Str. 116

78467 Konstanz

primus-muenzen.com

07531 1222 001

07531 1222 002

Shop-Impressum

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

primus-muenzen.com - Primus

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.2 / 5

GUT

aus 63 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.29
Angebot und Auswahl
4.29
Qualität der Ware
4.37
Qualität der Ware
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
3.89
Preis- /Leistungsverhältnis
3.89
Kundenbetreuung / Service
3.90
Kundenbetreuung / Service
3.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.49
Zahlungsmöglichkeiten
4.49
Verpackung und Versand
4.35
Verpackung und Versand
4.35
Bedienung und Gestaltung
4.13
Bedienung und Gestaltung
4.13
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post CH Post-Austria

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 45 6 8
UserPic
Sterne: 4.43Details
06.05.2024

Ich bin ein zufriedener Kunde und empfehle das primus weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 13.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.05.2024

Das Angebot spricht mich an. Als nachteilig empfinde ich die fehlende Mitteilung: "Sie erhalten die bestellte Ware bis zum ..." oder: "folgende Positionen sind noch offen." Da geht schnell die Übersicht verloren. Weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 06.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
04.05.2024

Ich habe sehr gute erfahrungen mit Primus muenzen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 06.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
03.05.2024

Im Großen und ganzen Gut, nur die langen Wartezeiten bei einigen Angeboten und keine Mitteilung warum.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 06.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.05.2024

Habe Probleme mit der Lieferadresse. Niemandantwortet auf meine Anfrage. Habe Lauferei, den Mist zurück zu schicken. Will nur hoffen, dass mein Kommentar, den Sammlerservice zu beenden, der übrigens nirgends angekündigt war, gelesen und auch umgesetzt wird!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 06.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 1.86Details
02.05.2024

Es fehlt eine marke. Und ich möchte keine Werbung per Post mehr!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 06.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir haben uns bereits um Ihr Anliegen gekümmert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.04.2024

Alles bestens schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 02.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 2.14Details
26.04.2024

Nachdem ich zwei Silbermünzen in Ihrem Angebot für jeweils 29,80 € sofort nach Erhalt der Bewerbung bestellt habe, wurde mir nun die Ware zu einem Preis von über 33 € pro Münze zugeschickt. Das geht so überhaupt nicht. Auf telefonische Nachfrage wurde dies lapidar mit gestiegenen Edelmetallpreisen erklärt, also mehr als 10% innerhalb mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.04.2024

Ich kann nur positives berichten. Gute Auswahl und derzeit sehr gute Preise. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu werden. Freue mich auf weitere Zusendungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 26.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.04.2024

Sehr gut mehr ist da nicht zu sagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 23.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 3.43Details
21.04.2024

Münzen wurden wieder nicht Stoßgeschützt verpakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 23.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, unser Versand ist so strukturiert, dass von den Abläufen her passt. Leider können wir hierbei keine Änderungen vornehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
11.04.2024

Es fehlte leider dein Briefmarke. Und ich möchte keine Newsletter mehr mit der Post erhalten!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 15.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, gerne können Sie uns telefonisch oder schriftlich kontaktieren, sodass wir Ihr Anliegen bearbeiten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Immer sehr zufrieden. Einfach empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 15.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Ich fühle mich bei Primus insgesamt sehr gut aufgehoben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 02.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.03.2024

Alle meine bisherigen Bestellungen waren gut verpackt und sind immer wohlbehalten und zu meiner Zufriedenheit auch zugestellt worden !! Danke auch an DHL !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 28.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.03.2024

Danke für schnelle Lieferung, jetzt ist meine Sammlung endlich komplett in diesem Bereich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 26.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns eine so gute Bewertung hinterlassen haben! Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft das beste Münzsammelerlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 1.00Details
22.03.2024

315846999593 Ich habe die Ware mit Emil bestellt, mit kompletter Adresse von mir. Leider waren Sie nicht in der Lage die Adresse zu übernehmen. Es wird behauptet die Ware sei mir zugestellt worden, was allerdings nicht zutrifft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von primus-muenzen.com am 26.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, wir verstehen Ihre Aufregung. Unser Kundenservice ist bereits mit Ihrem Fall beschäftigt und wird sich in Kürze bei Ihnen melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.14Details
28.02.2024

Hatte Münze(n) erwartet, keine Phantasieprodukte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von primus-muenzen.com am 12.03.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Ihrer Lieferung um ein Überraschungspaket handelt, welches wir auch so auf der Werbung kommuniziert haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Primus Team

Antworten