Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

rauhes.de bietet Ihnen christliche Bücher und Geschenke für nahezu alle Lebenslagen. Von der Taufe bis zur Beerdigung - vom Kindergottesdienst über die Vorbereitung zur Konfirmation und vom Frauentreff bis zu Seniorennachmittagen.

Unternehmensdaten | 3.491 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rauhes

Beim Brüderhof 8

22844 Norderstedt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 323 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 323 Bewertungen
4.88 / 5

123 Bewertungen
4.74 / 5

200 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 3.43Details
20.03.2024

Die Verpackung schützt den Paketinhalt nicht hinreichend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 21.03.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sicherheit und Unversehrtheit Ihrer Bestellung ist uns äußerst wichtig, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere Verpackungsprozesse zu überprüfen und zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen optimal geschützt sind. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Anliegen oder Fragen erneut an uns zu wenden. Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2024

Große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 07.03.2024 :

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine große Auswahl, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackte Ware zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
06.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.50Details
06.03.2024

Leider war die Geschenkverpackung durch den Transport defekt bei mir angekommen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 07.03.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Geschenkverpackung aufgrund des Transports bei Ihnen beschädigt angekommen ist. Um den Vorfall zu korrigieren, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir umgehend eine neue, intakte Geschenkverpackung für Sie versenden werden. Diese wird heute kostenlos als Ersatz per Post zu Ihnen geschickt. Wir hoffen, dass diese Maßnahme dazu beiträgt, Ihre Zufriedenheit mit unserem Service wiederherzustellen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2024

Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 19.02.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihr Vertrauen und bis bald! Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.43Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Immer wieder alles super !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 14.02.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.17Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
05.02.2024

Die Lieferung erfolgte umgehend. Das Produkt war sehr liebevoll verpackt, was den guten Eindruck noch einmal verstärkte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 14.02.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.33Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.29Details
28.01.2024

Wie kann ich Ihre Ware fair beurteilen, wenn Sie mir überhaupt nicht zugestellt worden ist??

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 29.01.2024 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre offene Rückmeldung zu Ihrer Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihre Ware bisher nicht erhalten haben. Nach eingehender Überprüfung haben wir festgestellt, dass bei der Bearbeitung Ihres Auftrags leider eine Unstimmigkeit bezüglich der Adresse aufgetreten ist, was dazu führte, dass die Sendung an uns zurückgesendet wurde. Wir entschuldigen uns aufrichtig für dieses Missverständnis. Umgehend haben wir Maßnahmen ergriffen und die notwendigen Schritte eingeleitet, um Ihr Paket noch heute mit der korrekten und vollständigen Adresse erneut zu versenden. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Verzögerung und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, damit Sie Ihre Bestellung baldmöglichst in den Händen halten können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen durch eine reibungslose Lieferung wieder zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.01.2024

Super, ich hatte Plakate bestellt und und die kamen in einer Rolle, keine Knicks und so. Und der Kundenservice hat super schnell reagiert und konnte mir einen Wunsch erfüllen. Danke. Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 29.01.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Plakate in einwandfreiem Zustand geliefert wurden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und gut geschützt bei unseren Kunden ankommen. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihren Wunsch erfüllen konnten. Schnelle Reaktionen und eine kundenorientierte Betreuung sind uns besonders wichtig, um sicherzustellen, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bestellung und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.71Details
25.01.2024

Ich hatte eine große Menge bestellt, die bereits 3 Tage später bei uns ankam. Alles hat super geklappt, auch die Beratung am Telefon war super. Vielen Dank dafür !!! Aber eines sollte vielleicht überarbeitet werden: im Internet ist bei der Bestellung nicht eindeutig zu sehen, wann eine Lieferadresse bzw. RG-Adresse eingegeben ist. Das könnte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 26.01.2024 :

Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte! Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis und bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Klarheit bei der Eingabe von Liefer- und Rechnungsadressen. Wir werden sicherstellen, dass dieser Punkt überprüft wird, und gegebenenfalls Anpassungen vornehmen, um die Benutzerfreundlichkeit zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvollen Anregungen. Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.01.2024

Danke für die schnelle Lieferung !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von rauhes.de am 26.01.2024 :

Liebe Kundin, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Bestellungen stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)