Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

189

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

rauhes.de bietet Ihnen christliche Bücher und Geschenke für nahezu alle Lebenslagen. Von der Taufe bis zur Beerdigung - vom Kindergottesdienst über die Vorbereitung zur Konfirmation und vom Frauentreff bis zu Seniorennachmittagen.

Unternehmensdaten | 2.500 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rauhes

Beim Brüderhof 8

22844 Norderstedt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 326 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 326 Bewertungen
4.87 / 5

126 Bewertungen
4.71 / 5

200 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2874928

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2874928
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
09.10.2023

Ich kaufe schon seit Jahren beim Rauhen Haus und war bisher immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Suchen Sie für Ihr Unternehmen ein gutes Angebot und eine gute Auswahl dazu noch ein in Qualität und Preis-Leistung treffliches Ergebnis, können wir das rauhes.de unbedingt empfehlen. Wir wurden bisher nicht enttäuscht, sondern immer angenehm überrascht. Das Onlineangebot ist übersichtlich und zeitgemäß, der Kundenservice ist perfekt. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 08.11.2023 :

Liebe Kundin, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Angebot, unserer Auswahl, Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis, Kundenservice und Versand zufrieden sind. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unser Onlineangebot aktuell und übersichtlich ist, während der Kundenservice stets zur Verfügung steht, um Ihre Fragen und Anliegen zu klären. Wir schätzen Ihr Lob für unsere Zahlungsmöglichkeiten, Verpackung und schnellen Versand. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.00Details
07.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
04.10.2023

Immer sehr zu frieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.10.2023

Die Ware ist auf der HOMEPAGE gut zu sehen. Wurde schnell geliefert. So macht es Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.10.2023

Bei Bedienung kann ich herzlich wenig sagen,da es sich um Selbstbedienung handelt.Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-799625

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-799625
Sterne: 5.00Details
01.10.2023

Die Ware kam sehr zügig, gut verpackt und die Preise für die einzelnen Produkte sind so günstig, dass man auch mehrere Teile, Z.B. als Weihnachtsgeschenke ordern kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2023

Die Karten sind echt toll gstaltet,Angbot ist reichlich ,Kundenbetreuung ist einwandfrei,Versand geht schnell,bin einfach sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2023

Super Service, schnelle Abwicklung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
20.09.2023

Bisher kaum Erfahrung. Der erste Eindruck ist gut. Die Frage ist nur, warum Sie keine Sendungsverfolgung des Lieferunternehmens (z. DHL) anbieten?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 08.11.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre erste Bewertung unseres Shops! Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Service positiv ist. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen es, wenn Kunden wie Sie ihre Gedanken mit uns teilen. Bezüglich Ihrer Frage zur Sendungsverfolgung möchten wir gerne darauf hinweisen, dass die Verfügbarkeit dieses Features von der Versandmethode abhängt. In Ihrem Fall wurde Ihr Artikel aufgrund seiner Größe per Briefpost versendet. Für Briefsendungen bieten wir in der Regel keine Sendungsverfolgung an. Die Möglichkeit zur Sendungsverfolgung besteht in der Regel für Warenpost und DHL-Pakete, um sicherzustellen, dass größere und wertvollere Sendungen sicher und nachverfolgbar ankommen. Dennoch verstehen wir, dass eine Sendungsverfolgung für viele Kunden von Bedeutung ist, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu erweitern und zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen mit einbeziehen, um in Zukunft möglicherweise auch für Briefsendungen eine Sendungsverfolgung anzubieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.67Details
18.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
08.09.2023

bin immer direkt und schnell beliefert worden, wenn ich unterstützung brauchte war sie da und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
06.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2023

Reibungsloser und schneller Ablauf. Artikel wie bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)