Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

220

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

rauhes.de bietet Ihnen christliche Bücher und Geschenke für nahezu alle Lebenslagen. Von der Taufe bis zur Beerdigung - vom Kindergottesdienst über die Vorbereitung zur Konfirmation und vom Frauentreff bis zu Seniorennachmittagen.

Unternehmensdaten | 3.728 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rauhes

Beim Brüderhof 8

22844 Norderstedt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

rauhes.de

Bücher/Musik u. Video - Bücher und mehr...

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 325 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 325 Bewertungen
4.89 / 5

125 Bewertungen
4.75 / 5

200 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.07.2024

SEHR FREUNDLICHES ENTGEGENKOMMEN BZGL.MEINES FEHLERS IN BEZUG AUF MEINE BESTELLUNG.DANKE!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 17.07.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2024

Unsere Kirchengemeinde bestellt schon seit langer Zeit in Ihrem Haus und ist immer wieder begeistert von Ihrem Angebot. Die Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 05.07.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr kontinuierliches Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Schnell, kompetent, hilfsbereit. Super Qualität, gute Auswahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 05.07.2024 :

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
28.05.2024

Eigentlich überall 5 Sterne, da ein einzelnes "Montagsprodukt" sofort ersetzt wurde nach freundlicher Kommunikation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 05.07.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lösung zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Es klappt immer mit den Bestellungen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 24.05.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Ihr Vertrauen und bis bald! Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.05.2024

bin schon über viele Jahre Kunde und habe immer schnelle Lieferung und freundliche, individuelle Beratung erlebt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 08.05.2024 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken für das Vertrauen und wünschen Ihnen einen schönen Feiertag. Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
06.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.05.2024

schnelle Lieferung, gut verpackt, einwandfreie Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 06.05.2024 :

Lieber Gunnar, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob bezüglich unserer Lieferzeit, Verpackung und der Qualität unserer Produkte. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und dass die Ware einwandfrei Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es motiviert uns, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bedanken. Sollten Sie zukünftig weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
01.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.04.2024

Alles Gut wie immer. Bestellvorgang ist nicht mehr so eindeutig wie sonst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 06.05.2024 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr kontinuierliches Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie den Bestellvorgang als nicht mehr so eindeutig empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend prüfen, wie wir den Bestellprozess verbessern können, um ihn wieder so klar und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Einkaufserlebnis stets reibungslos verläuft. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 4.86Details
22.04.2024

Lief wie immer reibungslos und schnell, bei den Kautschukbändchen mit Verschluss waren fehlte ein Verschluss, aber da bestelle ich, wenn ich so viele bestelle eh immer ein paar mehr und bei dem Preis ist das auch in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 06.05.2024 :

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung! Viele Grüße Ihr Team von rauhes.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2024

Bin rundherum zufrieden. Besonders schnell und gut und umweltfreundlich verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von rauhes.de am 06.05.2024 :

Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine große Auswahl, schnelle Lieferung und sorgfältig verpackte Ware zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass wir diese Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Herzliche Grüße, Ihr Team von rauhes.de

Antworten