Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

796

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache ist der Online-Shop für Möbelbeschläge, Holzzuschnitte nach Maß, Heimwerkerbedarf, Profiwerkzeug für Schreiner / Tischler, ambitionierte Heimwerker und welche, die es werden wollen. Über 250.000 Artikel zu top Preisen.

Unternehmensdaten | 20.601 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 194 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundensupport
4.86
Kundensupport
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung
4.85
Verpackung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2828373

ShopVoter-2828373
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Alles super verlaufen. Bin sehr zufrieden nur die sehr hohen Versandkosten schrecken ab. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2823291

ShopVoter-2823291
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2826946

ShopVoter-2826946
Sterne: 4.50Details
10.05.2021

In der Montageanleitung hat die Schranktüre gefehlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2824623

ShopVoter-2824623
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Habe zwar nur eine Kartuschenpresse bestellt, aber dieser Shop war der einzige, der das Modell was ich haben wollte hatte und die Lieferung war wie vereinbart, das Produkt super verpackt und der Service KLasse. Weiter So!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2823319

ShopVoter-2823319
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2814710

ShopVoter-2814710
Sterne: 4.40Details
06.05.2021

Super schnelle Lieferung und tadellose Abwicklung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2818535

ShopVoter-2818535
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Original Hersteller Ware mit Montageanleitung. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2817769

ShopVoter-2817769
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles super gewesen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2814861

ShopVoter-2814861
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

War eine super Sache. Bestellt, schnelle Antwort des Auftrageingangs und schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2811655

ShopVoter-2811655
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Sehr guter Service, schnell Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2810907

ShopVoter-2810907
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Die Ware ist, wie erwartet sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-636133

ShopVoter-636133
Sterne: 4.60Details
01.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2805326

ShopVoter-2805326
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2803480

ShopVoter-2803480
Sterne: 4.50Details
27.04.2021

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei Fragen zu den Produkten. Lieferzeiten ebenfalls superschnell und zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Wow, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! :) Bis zur nächsten Bestellung und bleib gesund. Liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2797978

ShopVoter-2797978
Sterne: 4.00Details
27.04.2021

Bei einem dem Ausdruck der mir per Mail zugeschickten Rechnung musste ich leider feststellen, dass die Bankdaten unleserlich waren: Im Negativ-Druck (und) viel zu klein dargestellt. Darüber hinaus ist es banküblich, die IBAN in fünf Vierer-Gruppen und am Ende einer Zweier-Gruppe darzustellen (viele Automaten Verarbeiten nur diese mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback :) Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden diese an die entsprechende Abteilung weitergeben. Viele liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2797997

ShopVoter-2797997
Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Sehr schneller Versand. 1A Produktqualität. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2801220

ShopVoter-2801220
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

War sehr zufrieden. In jeder Hinsicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Danke für die positive Bewertung. Sehr gut, genau so muss das sein :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2798099

ShopVoter-2798099
Sterne: 4.83Details
24.04.2021

Alles i.o.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 27.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) das freut uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2788622

ShopVoter-2788622
Sterne: 2.83Details
19.04.2021

Schlechter Support und schlechter Service! Wir haben ein Frontauszugset bestellt, wo wir vorab telefonisch die Einzelteile mit dem Mitarbeiter von schreinersache.de zusammengestellt haben. Leider mussten wir nach der Lieferung feststellen, dass Auszug und Schubkastensystem nicht kompatibel sind. Nachdem zwischen Lieferung und Montage mehr als zwei mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir hatten dir telefonisch bei der Reklamation bereits angeboten, dass wir die Rücknahme auf Kulanz mit der entsprechenden Abteilung abklären und dir wieder schnellstmöglich antworten werden. In der Zwischenzeit erreichte uns allerdings schon deine negative Bewertung was uns etwas verwirrt hat. Bitte beachte, dass wir insbesondere bei Ware, die nicht auf Lager ist für den Kunden bestellen müssen und uns deshalb auch an der gesetzlichen 14 Tage Widerrufsfrist orientieren müssen. Die getroffene Aussage unseres Mitarbeiters ist womöglich missverständlich bei dir angekommen. Letztendlich können wir per Ferndiagnose keine Garantie geben weil die Hersteller bei bestimmten Produkten etliche Ausführungen haben die sich nur im Detail unterscheiden. Wir handeln nach bestem Gewissen und möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2787951

ShopVoter-2787951
Sterne: 4.33Details
18.04.2021

Super super super schnelle Lieferung, leider kein Zahlen auf Rechnung möglich. Ansonsten 5/5 Sternen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir haben uns dein Feedback zu Herzen genommen. In ein paar Tagen stehen den Kunden auch die Bezahlmethoden "Kauf auf Rechnung" und "Finanzierungskauf" über Klarna zur Verfügung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team!

Antworten