Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

796

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

Schreinersache ist der Online-Shop für Möbelbeschläge, Holzzuschnitte nach Maß, Heimwerkerbedarf, Profiwerkzeug für Schreiner / Tischler, ambitionierte Heimwerker und welche, die es werden wollen. Über 250.000 Artikel zu top Preisen.

Unternehmensdaten | 20.754 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schreinersache

Werner-Heisenberg-Str. 6

91074 Herzogenaurach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schreinersache.de

Haus u. Garten - Heimwerken

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 194 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundensupport
4.86
Kundensupport
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung
4.85
Verpackung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2787098

ShopVoter-2787098
Sterne: 4.50Details
18.04.2021

Die Ware wurde schnell und super verpackt geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-2785964

ShopVoter-2785964
Sterne: 4.50Details
17.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2769959

ShopVoter-2769959
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Alles bestens. Ich werde sicher hier wieder mal einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 23.04.2021 :

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wenn du uns brauchst, wir sind gerne jederzeit für dich da!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2779601

ShopVoter-2779601
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2780130

ShopVoter-2780130
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Paket ist von ZEG gekommen mir hat ein bisschen der Bezug zu Schreinersachen.de gefehlt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir beziehen unsere Waren von verschiedenen Großhändlern und Herstellern - teils erfolgt die Lieferung direkt über diese - die Betreuung und Abwicklung läuft aber selbstverständlich ausschließlich über uns. Wir sind dein Ansprechpartner, egal was auf den beiliegenden Zetteln steht. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

Kunde-1791384

Kunde-1791384
Sterne: 4.83Details
12.04.2021

Sehr schnell und sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Besten Dank für deine positive Bewertung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2775357

ShopVoter-2775357
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich finde mich im Shop gut zurecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Unsere Entwickler arbeiten täglich daran das Nutzerlebnis an verschiedenen Stellen zu optimieren. Es freut uns, dass dir unser Shop gefällt. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2774885

ShopVoter-2774885
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2773620

ShopVoter-2773620
Sterne: 4.17Details
10.04.2021

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir auch zu solchen Zeiten eine schnelle Lieferung zum Kunden gewährleisten können. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2769959

ShopVoter-2769959
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles super. Ich werde sicher wieder mal in diesem Shop einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung- Das freut uns wirklich sehr! Unser höchster Anspruch ist es dich als Kunden zu begeistern. Bis zur nächsten Bestellung und viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2761924

ShopVoter-2761924
Sterne: 4.67Details
07.04.2021

Die Lieferung war sehr schnell, Ware alsolut in Ordnung. ZU allen Materialien kann man zusätzliche Informationen erhalten. Kaufe gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung, die anderen Kunden einen ersten Eindruck von Schreinersache.de vermittelt. Jede Bestellung, die das Haus verlässt wird von unserer Qualitätssicherung nochmal intensiv überprüft und dann schnellstmöglich an dich verschickt. Über zusätzliche Informationen, die wir von unseren Partnern zur Verfügung gestellt bekommen können wir bereits vor dem Kauf einige Fragen klären. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2764444

ShopVoter-2764444
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Superschnell und bestens abgewickelt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für deine Bewertung und dem entgegengebrachten Vertrauen in unsere Online-Plattform. Wir hoffen, dass du auch beim nächsten Einkauf wieder an uns denkst :) Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2760900

ShopVoter-2760900
Sterne: 4.83Details
03.04.2021

Wir haben hier das Genotop Terrasse Holz Öl bestellt, bezahlt per PayPal. Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Perfekt gelaufen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit unseren Lieferzeiten zufrieden bist und alles einwandfrei gelaufen ist. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2760700

ShopVoter-2760700
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Zum 1. Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Super Abwicklung. Bei Bedarf gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dein Vertrauen in uns bestätigen konnten und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Bis zur nächsten Bestellung und beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

Kunde-2390540

Kunde-2390540
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Sehr guter Service,schnelle,unkomplizierte Lieferung. Jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Dein Feedback haben wir dem Support und der Logistik weitergegeben. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2755712

ShopVoter-2755712
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Alles Super. Ich wurde, für unterm Strich wenig Umsatz, zielgenau zum für mich passenden Produkt geleitet .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Wir möchten uns für deine positive Bewertung herzlich bedanken. Bei uns steht der Kunde im Fokus und nicht der schnelle Taler. Wenn es Fragen gibt (auch ohne konkreten Bestellwunsch) sind wir gerne jederzeit für dich da! Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2753399

ShopVoter-2753399
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Super netter und freundlicher Kontakt. Sehr hilfsbereit, sind ab sofort Stammkunde!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir haben uns sehr gefreut! Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2752514

ShopVoter-2752514
Sterne: 4.83Details
29.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2750072

ShopVoter-2750072
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Eines der besten Service-Erlebnisse seit Jahren!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Wow, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service begeistern konnten. Beste Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2742893

ShopVoter-2742893
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Bin top zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schreinersache.de am 14.04.2021 :

Besten Dank für deine positive Bewertung! Ja, so muss es sein! Wenn du etwas brauchst, wir sind für dich da! Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team

Antworten