Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

1.350

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designermode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Studio b3 • Pal Offner • Puro • Lofina • Peter o. Mahler • Annette Görtz • Transit • Black by k&m • Isabel de Pedro • Numero 10 • Papucei • thom krom • Pacini • Trippen

Unternehmensdaten | 52.168 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online - Hertel GbR

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 351 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Verpackung
4.96
Verpackung
4.96
Shopgestaltung
4.89
Shopgestaltung
4.89

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2553953

ShopVoter-2553953
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Je suis ravie des échanges rapides avec Nina petit bémol l’erreur de marchandise reçu mais renvoyé et échangé sans problème je suis vraiment satisfaite de sélect mode online ou je peux acheter ma marque préférée difficile de trouver prêt de chez moi rhundolz ou trippen Je recommande ce site et encore une fois je suis très mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-14263...

ShopVoter-14263...
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Immer alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352380

ShopVoter-352380
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Bonjour très bonne communication.. tout à été parfait. Ravie de mon achat... je recommande

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2511608

ShopVoter-2511608
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

I really enjoyed it. Thank you!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2551831

ShopVoter-2551831
Sterne: 4.75Details
20.12.2020

Select Mode online überzeugt durch sehr gute Qualität, schnellen und sicheren Versand. Ich habe schon mehrfach dort online bestellt und war immer sehr zufrieden. Einen Vorschlag hätte ich für die Übersichtlichkeit des Onlineshops: Es wäre toll, wenn es die Möglichkeit gebe, innerhalb der Designer bzw. Marken gezielt nach bestimmten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 20.12.2020 :

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Filterfunktion die Sie beschreiben haben wir bereits, allerdings nicht über den Weg "Designer", das Endergebnis ist aber das Selbe :) Gehen Sie hierfür auf "Kleidung" und wählen eine Unterkategorie aus, z.b. "Hosen" und suchen sie anschließend über die Filterfunktion einen Designer aus. So können Sie sich z.b. von der Marke Rundholz alle Hosen ansehen, die wir im Sortiment haben. Viel Freude beim ausprobieren :) Liebe Grüße und schöne Weihnachtsfeiertage für Sie, Nina Hertel-Bohn

Antworten

UserPic

ShopVoter-2103114

ShopVoter-2103114
Sterne: 4.75Details
20.12.2020

Ommer ausgezeichnete Ware, wenn etwas nicht lieberbar ist, sofortige Info. Prompte Sendunh

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351602

ShopVoter-351602
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Alles bestens, kann ich beanstandungslos wärmsten empfehlen;

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2551536

ShopVoter-2551536
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Отличное качество и очень быстрая доставка

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2551468

ShopVoter-2551468
Sterne: 4.75Details
20.12.2020

Alles bestens gelaufen, sehr schneller Versand und super schönes Teil. Ich gucke hier immer wieder rein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-486920

ShopVoter-486920
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Top, wie immer, bleibt gesund und trotz allem entspannte Feiertage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2539435

ShopVoter-2539435
Sterne: 4.75Details
15.12.2020

Der Service ist wunderbar, sehr freundlich und schnell! Im online Shop ist es manchmal nicht leicht,einen Artikel wieder zu finden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1122378

ShopVoter-1122378
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Ich hatte mir eine Kette aus Leder für meinen Mund-Nasenschutz bestellt. Mit der Bestellung lief alles bestens und die Ware wurde, wie immer, sehr schnell geliefert. Vielen lieben Dank. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2435298

ShopVoter-2435298
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Super Service des Shops, meine Hose war in meiner Größe ausverkauft ich wurde informiert als Die wieder verfügbar war. Die Ware hat eine tolle Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

uweluzzo

uweluzzo
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Wie immer ein wunderbarer und erfolgreicher Einkauf, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2519512

ShopVoter-2519512
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Ich habe meine Artikel im gut sortierten und sehr übersichtlichen Onlineshop bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Bestellabwicklung, Lieferung, Qualität der Ware und Service - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Von daher, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-528308

ShopVoter-528308
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Wirklich immer wieder ein Vergnügen. Hier stimmt vom Angebot, der freundlichen Beratung und dem sehr schnellen Versand wirklich alles! Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Birgit

Birgit
Sterne: 5.00Details
06.12.2020

Schnelle Lieferung, sehr unkompliziert und tolle, ausgefallene Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-844193

ShopVoter-844193
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Besser geht nicht - in JEDER Beziehung. Ich bin seit Jahren begeisterte Kundin und werde es auch bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2119395

ShopVoter-2119395
Sterne: 5.00Details
02.12.2020

Ich bin immer wieder begeistert von der Abwicklung meiner Bestellungen und der Qualität der Kleidungsstücke - natürlich RUNDHOLZ!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2509035

ShopVoter-2509035
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ich kaufe schon sehr lange bei select - mode und bin immer wieder begeistert. Die Sachen sind ganz nach meinem Geschmack, der Versand immer super schnell und selbst, Rücksendungen, die ab und an einmal vorkommen gehen komplikationslos über die Bühne. Ein riesiges Dankeschön und bleiben Sie schön gesund.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)