Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.562

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 86.331 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 343 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 343 Bewertungen
4.95 / 5

315 Bewertungen
4.96 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-766693

ShopVoter-766693
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

wunderbarer Shop seit langer Zeit . perfekt in Grössenangaben und Farbfächer . schnell und wertvoll gepackt . ich bin sehr gerne ihr Kunde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Danke, dass Sie uns diese Worte geschrieben haben! All die kleinen Dinge die Sie aufzählen machen wir genau dafür: Dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Vielen herzlichen Dank, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

DWK

DWK
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2459249

ShopVoter-2459249
Sterne: 5.00Details
10.05.2024

Always a pleasure shopping with Select Mode Online. The presentation of my package is always beautiful and the quality is excellent.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

It's always a pleasure to have you with us! We are very happy about your positive review and look forward to welcoming you back soon, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4396436

ShopVoter-4396436
Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Es ist in der CH nicht leicht, Rundholz Mode zu kriegen. Als Rundholz Fan bestelle ich gern bei select-mode-online. Besonders schön sind auch die Schuhmodelle. Danke für den Superservice und den schnellen Versand. Bis zur nächsten Bestellung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Danke für diese Bewertung. :) Es ist natürlich ärgerlich, dass es in der Schweiz nicht so leicht ist an Rundholz zu kommen. Doch freuen wir uns umso mehr, dass Sie zufrieden mit unserem Sortiment sind und gerne bei uns bestellen! Wir freuen uns auf jeden Fall sehr auf Ihren nächsten Einkauf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3382943

ShopVoter-3382943
Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Great and effective experience ☀️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Thank you so much, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4396298

ShopVoter-4396298
Sterne: 4.75Details
08.05.2024

Zuverlässig und schnelle Zusendung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Beim Versand geben wir uns sehr viel Mühe. Wir sind selber online Shopper Wenn Sie uns vielleicht noch mitteilen würden, was wir an der Warenpräsentation verbessern könnten, würden wir uns sehr über das Feedback freuen. Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4092746

ShopVoter-4092746
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-376726

ShopVoter-376726
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

I am a regular. I have been purchasing for years. I highly recommend this online store.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Thank you many times. A recommendation like this from a long-standing customer is worth its weight in gold and makes us extremely happy. Thanks and warm regards, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4280714

ShopVoter-4280714
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4385139

ShopVoter-4385139
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Es war so nett, dass ein paar persönliche Worte handschriftlich auf einer Karte mitgesandt wurden mit freundlicher Anrede und und dem Wunsch, viel Freude mit dem Bekleidungsstück zu haben. Das hat bisher noch kein Onlineshop gemacht!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Danke! So ein Feedback motiviert und gibt ein gutes Gefühl. :) Für uns ist jede Bestellung ein persönlicher Kontakt und es fühlt sich an wie ein Geschenk, dass Sie uns Ihr Vertrauen geben und bei uns bestellen. Dieses Gefühl versuchen wir an Sie weiterzugeben. Mode ist etwas Schönes und soll Freude schenken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4387402

ShopVoter-4387402
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Der Internetauftritt gefällt mir sehr gut. Auch der Kauf sowie die retour der Kleidung ist super einfach. Wenn der Weg mich so weit wäre, (600 km) würde das einer meiner viel besuchten Lieblingsläden werden. Danke für das tolle Konzept.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

600km ist wirklich sehr weit für einen kleinen Einkaufsbummel Wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Internetauftritt gefällt und dass Sie auch mit unserer Logistik zufrieden sind. Wir versuchen eine online Boutique zu sein, auch wenn ein Besuch immer etwas ganz anderes ist. Danke für Ihre motivierende und positive Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386148

ShopVoter-4386148
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Vielen Dank und Kompliment für Ihren tollen Versandservice, die nette Dankeschön-Karte und den 10%-Rabattgutschein, die dem Paket beigefügt war - sehr sympathisch! J.F. aus der Schweiz

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Hallo J.F. Vielen Dank für das Kompliment! Wir werden es an Britta weitergeben. Angefangen als Aushilfe ist sie seit einiger Zeit unsere unverzichtbare Logistik Leitung mit all den schönen Freuden, die so ein gut gepacktes Paket auszulösen vermag. Das ganze Team freut sich über Ihre Bewertung und schickt herzliche Grüße aus dem Norden in die Schweiz, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4386787

ShopVoter-4386787
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Ware ist sehr gut beschrieben und verpackt bei Lieferung. Verkäufer berät und antwortet zeitnah. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positive Bewertung zu schreiben. Service ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir werden auch in Zukunft alle Mühe geben Ihnen ein schönes Erlebnis bei uns zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3800106

ShopVoter-3800106
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

select mode online ist absolut zu empfehlen. Die Ware ist sehr hochwertig, etwas eigenwillig und avantgardistisch. Das Besondere fällt immer auf und das immer positiv. Hervorzuheben ist die persönliche Betreuung. Es wird alles getan, per E-Mail und / oder per Telefon, um dem Kunden weiter zu helfen und das zeitnah. Ganz besonders hilfreich sind mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Das ist eine richtig tolle und informative Bewertung! Vielen lieben Dank. Das Ihnen unser Sortiment gefällt freut uns sehr, aber das Sie unseren Service, unsere Beschreibenungen und ganz besonders unsere Maßangaben schätzen, macht uns wirklich besonders glücklich. :) Wir werden uns auch in Zukunft alle Mühe geben, damit Sie mit uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385470

ShopVoter-4385470
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Alle super ! Schneller Versand! Netter Kontakt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Kontakt so positiv empfunden haben. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385243

ShopVoter-4385243
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

Rundherum 5 Sterne, gernexwieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Danke für die 5 Sterne! Ihre Bewertung macht uns sehr glücklich und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385130

ShopVoter-4385130
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

DHL hat nicht so gut gearbeitet (Verzögerung), aber nach einer e-mail an den Kundenservice hat sich sofort jemand gekümmert und dann ging’s flott

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie uns geschrieben haben. Meistens können wir mit einem Nachforschungsantrag in so einem, zum Glück seltenen Fall, viel bewegen. Wir freuen uns aber in jedem Fall, dass Sie ansonsten mit uns zufrieden sind, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1361899

ShopVoter-1361899
Sterne: 5.00Details
29.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4344623

ShopVoter-4344623
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Einfach wunderbar! Kommt immer wie ein Geschenk daher - liebevoll verpackt und das wertet die hochwertige Ware nochmals auf...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.04.2024 :

So haben wir uns das vorgestellt Es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen Freude macht! Danke für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4375952

ShopVoter-4375952
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Alles perfekt- schnelle Lieferung, ansprechende Verpackung, Qualität der Ware wie erwartet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.04.2024 :

Wir sind sehr happy, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung für uns zu schreiben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten