Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.454

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 82.501 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 351 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 351 Bewertungen
4.94 / 5

325 Bewertungen
4.95 / 5

26 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4252894

ShopVoter-4252894
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Love buying from this compsny, great goods, fast dispatch with awesome presentation. The only fly in the ointment is the charges that are imposed by the UK Customs. VAT @ 20% + import charges!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 28.01.2024 :

Thank you for this wonderful review. We are very pleased that you are satisfied by our clothing and our service. Thank you also for sharing your experiences with UK customs charges. The non-EU status of UK, due to Brexit, results on high customs charges, which unfortunately we have no impact on. We are already in contact with DHL and are looking for a good solution for this. But did you know that non-EU customers automatically only pay the net price (-19%)? Perhaps this will ease the displeasure over UK customs duties. We look forward to next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4252670

ShopVoter-4252670
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1280286

ShopVoter-1280286
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Wunderschönes Teil!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2024 :

Es freut uns sehr, dass Sie ihr neues Lieblingsteil bei uns gefunden haben. Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-640774

ShopVoter-640774
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Wie immer: tolle Ware, super Service und Versand mit Lichtgeschwindigkeit. So macht Einkaufen Spaß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 28.01.2024 :

Vielen Dank! Es ist schön zu lesen, dass Sie bei all Ihren Einkäufen in unserem Shop immer so zufrieden waren. Danke und bis bald, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2365634

ShopVoter-2365634
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Ich kann es nur wiederholen : Bei select - mode stimmt alles. Es ist ein rundum perfektes Einkaufgeschehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2024 :

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Shop so gefällt und wir Ihnen das Einkaufen zu einem positiven Erlebnis machen konnten. Wir freuen uns sehr auf ein nächstes Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4252121

ShopVoter-4252121
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Nett verpackt, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2024 :

Das ist sehr schön zu lesen! Danke und Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4117949

ShopVoter-4117949
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Great online experience,great quality clothing and efficient service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2024 :

We love to read that! Thank you so much, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3271712

ShopVoter-3271712
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Gentilezza e capi sempre molto belli, spedizioni veloci… che dire: 5 stelle meritate ❤️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2024 :

Ci piace davvero leggerlo! Grazie e aspettiamo con ansia la prossima volta, Nina e Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-528308

ShopVoter-528308
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Wunderbare Auswahl, perfekte Beschreibung der Artikel und prompter Versand. Gleichbleibend sehr guter Service! Herzlichen Dank und immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2024 :

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Ihr Lob ist unser Antrieb auch weiterhin unser Bestes zu geben und Ihnen ein wundervolles Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4252072

ShopVoter-4252072
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4252066

ShopVoter-4252066
Sterne: 5.00Details
21.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.01.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-854194

ShopVoter-854194
Sterne: 5.00Details
16.01.2024

Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt, kleiner persönlicher Brief, Ware toll. Vielen lieben Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns waren. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4242736

ShopVoter-4242736
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Alle Bestellungen und auch Rücksendungen verliefen schnell und reibungslos. Sehr hilfreich sind immer die Größenangaben zu den Kleidungsstücken. Ich bestelle seht gerne wieder und würde den Olineshop immer weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Darstellung und Detailangaben der Kleidungsstücke bei der Auswahl geholfen haben. Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4241974

ShopVoter-4241974
Sterne: 5.00Details
15.01.2024

Love their selection of clothing, accurate measurements are very helpful as I’m ordering from North America. Always fast shipping via DHL.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

Your review is a pleasure and honors us greatly. Thank you and we look forward to next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-1602150

Kunde-1602150
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Schnelle Lieferung toller Artikel gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

Zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns sind, ist eine große Freude. Danke und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-640548

ShopVoter-640548
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Toller Online-Shop! Artikel werden sehr zutreffend beschrieben. Schnelle Lieferung! Lieben Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

Schön zu lesen, dass alles so gut geklappt hat und dass Ihnen unsere Beschreibungen bei Ihrer Auswahl helfen. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1618690

ShopVoter-1618690
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Excellent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

That's a word we love to be described with, thank you very much! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1915799

ShopVoter-1915799
Sterne: 5.00Details
14.01.2024

Alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.01.2024 :

Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihr Feedback! Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3150502

ShopVoter-3150502
Sterne: 5.00Details
11.01.2024

Das Kleid ist von hoher Qualität und entspricht der Abbildung. Die Lieferung erfolgte (wie immer) schnell und unkompliziert. Ich bin wieder rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2024 :

Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir geben unser Bestes, diesen Standard für Sie beizubehalten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4234883

ShopVoter-4234883
Sterne: 4.50Details
09.01.2024

Première commande sur ce site. Confirmations et expédition ont été très rapides. Problème qualité sur un pantalon que j'ai signalé. J'ai immédiatement eu une réponse et une proposition de solution. Très bon contact. Je recommande ce site

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2024 :

Merci pour votre aimable critique. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à résoudre cet écart, la satisfaction de nos clients est très importante pour nous. Nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement et à la prochaine fois, Nina & Vroni

Antworten