Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.524

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.793 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 342 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 342 Bewertungen
4.93 / 5

315 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1397952

ShopVoter-1397952
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Ich habe schon öfter dort gekauft und bin immer wieder begeistert! Problemlos, freundlich, schnell! Besser geht nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Gute Bewertungen von „Wiederholungstätern“ freuen uns ganz besonders! Nur Sie als Stammkundin können uns das Feedback geben, ob wir unseren Qualitätsanspruch halten können. Danke dafür. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1203195

ShopVoter-1203195
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Ich bin seit vielen Jahren eine Stammkundin von Select mode online und kann mich immer auf die Empfehlung verlassen, wenn ich unsicher bin.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Danke für Ihre liebe Bewertung! Wir sind immer für Sie da und freuen uns wenn wir wieder einmal helfen dürfen. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4320895

ShopVoter-4320895
Sterne: 4.50Details
11.03.2024

Schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Danke für Ihre Bewertung. Wir geben uns sehr viel Mühe, damit Sie Ihr Lieblingsteil so schnell wie möglich in den Händen halten können. Würden Sie uns vielleicht noch eine E-Mail schreiben, was wir für Sie an der Warenpräsentation verbessern können und was Sie sich von der Qualität der Ware mehr versprechen würden? Sie könnten uns damit sehr helfen. Vielen Dank, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-640774

ShopVoter-640774
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Wie immer, die Qualität der Ware spricht sowieso für sich, die Kundenbetreuung ist die beste, die ich im online-Handel kenne, Verpackung und Versand sind liebevoll und in Lichtgeschwindigkeit und last but not least die Warenpräsentation lässt keine Wünsche offen. Also, überall volle Punktzahl.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Es ist einfach zu schön mit Kundinnen wie Ihnen arbeiten zu dürfen! Vielen vielen Dank, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4175972

ShopVoter-4175972
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Immer wieder gerne !!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Das macht uns sehr glücklich und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1361899

ShopVoter-1361899
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-499551

ShopVoter-499551
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Es gibt KEINEN besseren Online-Shop !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Jetzt sind wir platt! Das ist echt ein Lob, das wir erstmal verarbeiten müssen. Auf jeden Fall werden wir weiter daran arbeiten, der beste Online-Shop zu werden. :) DANKE! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-467249

ShopVoter-467249
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Ich bin schon seit einiger Zeit Kundin und kann mich nur lobend über das tolle "Mutter Tochter Duo"äussern . Top Ware, super Service und die Kundin ist stets " Königin !! Besser geht es nicht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Ein Dank vom Mutter Tochter Duo :). Wir geben alles, damit wir auch in Zukunft Ihre Ansprüche erfüllen und vielleicht irgendwann übertreffen können! Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3557012

ShopVoter-3557012
Sterne: 4.75Details
10.03.2024

Tolle Ware, qualitativ immer hochwertig und ausgefallenen. Niemals Mainstream.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 15.03.2024 :

Das lesen wir gern! Wir freuen uns über jeden, dem unser Sortiment gefällt und unseren Geschmack teilt. Danke für das Feedback und klar: Niemals Mainstream :) P.S.: Vielleicht schreieben Sie uns noch eine E-Mail, was wir an der Warenpräsentation für Sie verbessern können? Das würde uns sehr weiterhelfen. Herzliche Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4319925

ShopVoter-4319925
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Ich bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Heute wollte ich eine weitere Bestellung aufgeben und den mir mitgeteilten Gutscheincode nutzen.Ich bekam bei der Rechnung die Info "ungültig". Mein eingegebener Code lautet "MÄEASZR".Was ka nn ich tun, um den Gutschein anzuwenden?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.03.2024 :

Liebe Kundin, erst einmal vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren bestellten Produkten zufrieden sind. Leider können wir hier in der Bewertung nicht sehen, wer Sie sind. Könnten Sie uns bitte eine Mail an service@select-mode.de schreiben? Dann schauen wir einmal weshalb der Gutschein nicht funktioniert. Viele Grüße, Nina Hertel-Bohn

Antworten

UserPic

ShopVoter-4319639

ShopVoter-4319639
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078523

ShopVoter-4078523
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Schöne Ware, gut verpackt und schnell versendet! Danke, gern wieder! LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4280714

ShopVoter-4280714
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 05.03.2024 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-766693

ShopVoter-766693
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

sehr, sehr guter Shop. schön verpackt freundlich angesprochen und dazu keine Versandkosten. Vielen Dank für so schnelle schöne Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Danke für Ihre wundervolle und positive Bewertung. Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind und freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-801655

ShopVoter-801655
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Great service and fast delivery to Australia

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Thank you for the great feedback. We pack and ship very quickly, but we are always amazed at how quickly packages go around the world :) Thank you and we look forward to next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4310669

ShopVoter-4310669
Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Schnell und zuverlässig Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Das lesen wir sehr gerne, vielen Dank! Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4310634

ShopVoter-4310634
Sterne: 5.00Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 05.03.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2365634

ShopVoter-2365634
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Als "Wiederholungstäterin" kann ich immer wieder bestätigen, dass die Logistik und die Ware einfach perfekt sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Gerade von einer Wiederholungstäterin ist so eine Bewertung etwas richtig schönes und bedeutet uns sehr viel. Herzlichsten Dank! Wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4219113

ShopVoter-4219113
Sterne: 4.50Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.02.2024 :

Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3800106

ShopVoter-3800106
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Select mode online ist stets mein erster Anlaufpunkt. Die Ware ist immer innovativ, hochwertig und besonders. Besonders hervorzuheben ist auch der Service. Auf Mails und Anfragen wird immer umgehend geantwortet und es wird zuvorkommend, freundlich und verbindlich alles dafür getan den Kunden zufrieden zu stellen. Sehr hilfreich sind auch die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Was für eine wundervolle Bewertung. An dieser Stelle können wir uns nur aufrichtig für die lieben Worte bedanken, sie sind herzerwärmend und sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen, das motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben um Ihnen das perfekte Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Liebe Grüße und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Einkauf, Nina & Vroni

Antworten