Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.555

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 86.001 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 340 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
4.95 / 5

312 Bewertungen
4.96 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4319925

ShopVoter-4319925
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Ich bin mit der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Heute wollte ich eine weitere Bestellung aufgeben und den mir mitgeteilten Gutscheincode nutzen.Ich bekam bei der Rechnung die Info "ungültig". Mein eingegebener Code lautet "MÄEASZR".Was ka nn ich tun, um den Gutschein anzuwenden?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 10.03.2024 :

Liebe Kundin, erst einmal vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren bestellten Produkten zufrieden sind. Leider können wir hier in der Bewertung nicht sehen, wer Sie sind. Könnten Sie uns bitte eine Mail an service@select-mode.de schreiben? Dann schauen wir einmal weshalb der Gutschein nicht funktioniert. Viele Grüße, Nina Hertel-Bohn

Antworten

UserPic

ShopVoter-4319639

ShopVoter-4319639
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078523

ShopVoter-4078523
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Schöne Ware, gut verpackt und schnell versendet! Danke, gern wieder! LG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4280714

ShopVoter-4280714
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 05.03.2024 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-766693

ShopVoter-766693
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

sehr, sehr guter Shop. schön verpackt freundlich angesprochen und dazu keine Versandkosten. Vielen Dank für so schnelle schöne Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Danke für Ihre wundervolle und positive Bewertung. Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind und freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-801655

ShopVoter-801655
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Great service and fast delivery to Australia

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Thank you for the great feedback. We pack and ship very quickly, but we are always amazed at how quickly packages go around the world :) Thank you and we look forward to next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4310669

ShopVoter-4310669
Sterne: 5.00Details
03.03.2024

Schnell und zuverlässig Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 06.03.2024 :

Das lesen wir sehr gerne, vielen Dank! Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4310634

ShopVoter-4310634
Sterne: 5.00Details
03.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 05.03.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2365634

ShopVoter-2365634
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Als "Wiederholungstäterin" kann ich immer wieder bestätigen, dass die Logistik und die Ware einfach perfekt sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Gerade von einer Wiederholungstäterin ist so eine Bewertung etwas richtig schönes und bedeutet uns sehr viel. Herzlichsten Dank! Wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4219113

ShopVoter-4219113
Sterne: 4.50Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.02.2024 :

Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3800106

ShopVoter-3800106
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Select mode online ist stets mein erster Anlaufpunkt. Die Ware ist immer innovativ, hochwertig und besonders. Besonders hervorzuheben ist auch der Service. Auf Mails und Anfragen wird immer umgehend geantwortet und es wird zuvorkommend, freundlich und verbindlich alles dafür getan den Kunden zufrieden zu stellen. Sehr hilfreich sind auch die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Was für eine wundervolle Bewertung. An dieser Stelle können wir uns nur aufrichtig für die lieben Worte bedanken, sie sind herzerwärmend und sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service schätzen, das motiviert uns auch weiterhin unser Bestes zu geben um Ihnen das perfekte Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Liebe Grüße und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Einkauf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4118241

ShopVoter-4118241
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Das ist schön zu lesen. Danke für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-1602150

Kunde-1602150
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Schnelle Lieferung toller Artikel gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1717975

ShopVoter-1717975
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Alles bestens. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Das ist nicht zu toppen :) Wir bemühen uns, dass es so bleibt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

mary sheehan

mary sheehan
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Always find Select-Mode-online excellent to deal with. No complaints from me on any aspect of dealing with them which Iv been doing for years , love they’re clothes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Dear Mary, reading this really makes our day. Thank you for your lovely words. We do our best to keep the standart high and we are looking forward to your next order, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3830784

ShopVoter-3830784
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Wie immer Ware und Service top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Wir geben uns die größte Mühe und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4299604

ShopVoter-4299604
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.02.2024 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3271712

ShopVoter-3271712
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.02.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-441101

ShopVoter-441101
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Wunderschöne Hose und gewohnt schneller Versand. Alles wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Es ist sehr schön, dass Sie mit der Hose so zufrieden sind und dass Sie unseren Service schätzen. Und das sogar zum wiederholten Mal :) Danke, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3018354

ShopVoter-3018354
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Wirklich ein ganz toller shop mit superschönen Artikeln, schnellster Versand. Absolut empfehlenswert !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Das lesen wir gerne und wir geben unser Bestes, damit Sie auch weiterhin so zufrieden mit unserem Service bleiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung, liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten