Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.454

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 82.506 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 351 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 351 Bewertungen
4.94 / 5

325 Bewertungen
4.95 / 5

26 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3205113

ShopVoter-3205113
Sterne: 5.00Details
29.11.2023

Ich lasse zwar nicht jedes Mal ein Feedback da aber ich bin mit jeder Lieferung sehr zufrieden und trage alle bestellten Sachen sehr gerne. Auch heute sind wieder 4 Teile mit der Post gekommen und nichts davon wird zurück gesendet. Alles gefällt und alles passt. Die schnelle Lieferung und die sehr freundliche Kundenbetreuung gefallen mir. Ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.12.2023 :

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, das lesen wir sehr gerne! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kleidung und dem Service so zufrieden sind, wir geben uns die größte Mühe, diesen Standard für Sie beizubehalten. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4176000

ShopVoter-4176000
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Super schneller Versand, liebevoll verpackt und exzellente Ware. Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

Danke für Ihre Empfehlung und die liebe Bewertung. Wir geben uns Mühe Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen und freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4175990

ShopVoter-4175990
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Persönlich und sehr nett

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

Vielen Dank. Es ist schön so wahrgenommen zu werden, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1717975

ShopVoter-1717975
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

Schön, dass Sie mit unseren Beschreibungen zufrieden sind! Den Dank für die schnelle Lieferung reiche ich an unsere Lager Spezialistin weiter :) Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-351798

ShopVoter-351798
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Gute Ware, Kontakt und Lieferung prima

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2376711

ShopVoter-2376711
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Nichts geht mehr - 6 Sterne gibt es leider nicht Die Produkte zeigen sich in vielen Positionen, sind gut zu erkennen. Die Maße sind pro Größe komplett beschrieben. Was ich sehe und kaufe wird umgehend liebevoll verpackt und zügig geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

Danke Danke Danke! Dann nehmen wir den sechsten Stern gerne an und hängen ihn, zur Freude des ganzen Teams, über unseren Weihnachtsbaum. So denken wir jedes Mal an Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1122291

ShopVoter-1122291
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Aufmerksam schnell und hält was sie verspricht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

Das ist eine schöne Bewertung! Wir geben uns die größte Mühe und Versprechen sind Ehrensache ;) Danke, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4169848

ShopVoter-4169848
Sterne: 5.00Details
22.11.2023

It’s always a pleasure shopping with you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.11.2023 :

It is always a pleasure to have you with us! Thank you and till next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-515951

ShopVoter-515951
Sterne: 4.75Details
20.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3498719

ShopVoter-3498719
Sterne: 5.00Details
14.11.2023

Immer wieder gerne. Vielen Dank, für die persönlichen Wort.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Danke! Wir freuen uns über jeden Kontakt und glauben fest, dass Mode etwas sehr persönliches ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-608562

ShopVoter-608562
Sterne: 5.00Details
13.11.2023

Prima klantencontact en service. Mooi aanbod van kleding!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Bedankt voor uw beoordeling. Wij zijn erg blij dat u tevreden bent over onze service en onze collectie. Met vriendelijke groet en tot de volgende keer, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4155705

ShopVoter-4155705
Sterne: 4.50Details
13.11.2023

Goed contact, snelle reactie en terugbetaling. Leuke artikelen, net even anders!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Bedankt voor uw beoordeling. Wij zijn blij dat u tevreden bent over ons en onze collectie, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-770849

ShopVoter-770849
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Schönes Shirt, sehr liebevoll und persönlich verpackt, zusätzlich noch ein Gutschein- alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Shirt so zufrieden sind und sich über unser Paket gefreut haben. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4154926

ShopVoter-4154926
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Es ist das Gesamtpaket, das stimmt. Und hervorragend finde ich das schnelle Eingehen auf individuelle Bedürfnisse. Herzlichen Dank dafür.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Das haben Sie sehr schön formuliert finden wir. Danke dafür! Wir tun unser Bestes und hoffen auch in Zukunft Ihren Ansprüchen zu genügen. Alles liebe und herzliche Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1434320

ShopVoter-1434320
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

Habe mich rundherum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank, immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Darauf kommt es an. :) Danke für Ihr Feedback. Wir sind immer für Sie da, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2127831

ShopVoter-2127831
Sterne: 5.00Details
12.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4145856

ShopVoter-4145856
Sterne: 5.00Details
07.11.2023

Sehr schöne Mode, auch für Frauen mit „kleinen Polstern“

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Genau dafür sind wir da, denn wer von uns hat die nicht? ;) Wir freuen uns sehr auf Ihre nächste Bestellung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4146281

ShopVoter-4146281
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Schnelle und unkompliziertes Bestell-u.Liefersystem,Ware ansprechend verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Da wir gerade auf ein neues Shopsystem umgezogen sind, ist Ihre Bewertung ein gutes Feedback für uns, dass diese Prozesse funktionieren. Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4146034

ShopVoter-4146034
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Super schnelle Lieferung, Super schön verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Wir geben uns die größte Mühe und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Danke und liebe Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4145547

ShopVoter-4145547
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Bin immer rundum happy!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Gerade von einem Wiederholungstäter ist so eine Bewertung etwas richtig schönes. :) Danke und wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten