Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.562

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 86.229 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 343 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 343 Bewertungen
4.95 / 5

315 Bewertungen
4.96 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1717975

ShopVoter-1717975
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Alles bestens. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Das ist nicht zu toppen :) Wir bemühen uns, dass es so bleibt und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

mary sheehan

mary sheehan
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Always find Select-Mode-online excellent to deal with. No complaints from me on any aspect of dealing with them which Iv been doing for years , love they’re clothes

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Dear Mary, reading this really makes our day. Thank you for your lovely words. We do our best to keep the standart high and we are looking forward to your next order, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3830784

ShopVoter-3830784
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Wie immer Ware und Service top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Wir geben uns die größte Mühe und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4299604

ShopVoter-4299604
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.02.2024 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3271712

ShopVoter-3271712
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 29.02.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-441101

ShopVoter-441101
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Wunderschöne Hose und gewohnt schneller Versand. Alles wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Es ist sehr schön, dass Sie mit der Hose so zufrieden sind und dass Sie unseren Service schätzen. Und das sogar zum wiederholten Mal :) Danke, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3018354

ShopVoter-3018354
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Wirklich ein ganz toller shop mit superschönen Artikeln, schnellster Versand. Absolut empfehlenswert !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Das lesen wir gerne und wir geben unser Bestes, damit Sie auch weiterhin so zufrieden mit unserem Service bleiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung, liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4084879

ShopVoter-4084879
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Great selection and service! Also very speedy delivery ,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 02.03.2024 :

Thank you so much for this great feedback. We do our best, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1537669

ShopVoter-1537669
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

ein super service und beschreibung der ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 22.02.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben und dass Ihnen die Beschreibung der Kleidungsstücke bei der Auswahl geholfen hat. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4281162

ShopVoter-4281162
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Superschnelle Lieferung und netter Kontakt. Ware, Verpackung und Service bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 14.02.2024 :

Danke für diese Worte, das ist unser Antrieb und unser Ziel. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

Kunde-4258142

Kunde-4258142
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Ich war mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 14.02.2024 :

So soll es sein :) ! Vielen dank für Ihre Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3271712

ShopVoter-3271712
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

Gentilezza, scelta accurata dei capi e dei materiali, spedizioni veloci … che volere di piu? 5 stelle super meritate

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 14.02.2024 :

Grazie per queste parole commoventi e motivanti. Hanno descritto l'obiettivo di tutti i nostri sforzi. Grazie per questo, Nina e Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-2365634

ShopVoter-2365634
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

....wenn man mehr als 5 Sterne vergeben könnte würde ich das machen...alles perfekt!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 14.02.2024 :

Das bedeutet uns so viel, vielen lieben Dank dafür! Wir bemühen uns, dass es so bleibt. Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4280714

ShopVoter-4280714
Sterne: 5.00Details
11.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.02.2024 :

Vielen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3968156

ShopVoter-3968156
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Liebes Select Team, wie auch bei der ersten Bestellung hat alles reibungslos geklappt! Was ich besonders positiv finde, sind die Angaben der Maße bei jedem Artikel ( was bestimmt viel Zeit in Anspruch nimmt) Denn ich habe bei einigen Herstellern festgestellt, dass die Größen doch sehr unterschiedlich ausfallen! Mit freundlichen Grüßen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 14.02.2024 :

Liebe Frau Brill, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, und sogar zum wiederholten Male :) Es ist wirklich toll, dass Sie diesen Aspekt hier betonen. Uns sind die Beschreibungen und Maßangaben sehr wichtig, um die Kleidungsstücke online besser präsentieren zu können. Und wenn diese Maße Ihnen helfen, ist es jede Mühe wert. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4273194

ShopVoter-4273194
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Alles bestens, tolle Ware, liebevolle Verpackung, super schnell. Gerne wieder…

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 14.02.2024 :

Das ist so schön zu hören, vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-528308

ShopVoter-528308
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Sehr schön kuratierte Auswahl, immer etwas Besonderes, sorgfältige Verpackung und - was ich auch wirklich schätze in meiner Vorfreude - sehr schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 08.02.2024 :

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihre tolle Bewertung. Sie beschreiben das Ziel all unserer Bemühungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kleidungsstücke so gut gefallen, das bestärkt auch uns in unserer Auswahl. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3439278

ShopVoter-3439278
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.02.2024 :

Dankeschön!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4273226

ShopVoter-4273226
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 13.02.2024 :

Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4273219

ShopVoter-4273219
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Es hat alles sehr gut funktioniert, vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 08.02.2024 :

Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist toll zu hören, dass Sie mit dem Bestellprozess und unserem Service zufrieden sind. Wir geben auch weiterhin unser Bestes, damit dies so bleibt! Bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten