Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.517

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.579 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 347 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 347 Bewertungen
4.93 / 5

320 Bewertungen
4.95 / 5

27 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4146281

ShopVoter-4146281
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Schnelle und unkompliziertes Bestell-u.Liefersystem,Ware ansprechend verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Da wir gerade auf ein neues Shopsystem umgezogen sind, ist Ihre Bewertung ein gutes Feedback für uns, dass diese Prozesse funktionieren. Danke und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4146034

ShopVoter-4146034
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Super schnelle Lieferung, Super schön verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Wir geben uns die größte Mühe und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Danke und liebe Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4145547

ShopVoter-4145547
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Bin immer rundum happy!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Gerade von einem Wiederholungstäter ist so eine Bewertung etwas richtig schönes. :) Danke und wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3970625

ShopVoter-3970625
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Alles perfekt, gerne wieder!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.11.2023 :

Das ist schön zu lesen. Danke für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-486920

ShopVoter-486920
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Super Rundholz-Hose, toller und schneller Service - wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 07.11.2023 :

Es ist sehr schön, dass Sie mit der Rundholzhose so zufrieden sind und dass Sie unseren Service schätzen. Und das sogar zum wiederholten Mal :) Danke, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-3654880

ShopVoter-3654880
Sterne: 5.00Details
02.11.2023

Sehr nett und freundlich, alles super.Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 07.11.2023 :

Vielen Dank, wir sind sehr glücklich, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4138199

ShopVoter-4138199
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-443751

ShopVoter-443751
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4137065

ShopVoter-4137065
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2788826

ShopVoter-2788826
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

Ich habe telefonisch bestellt und sie sind sehr nett und freundlich. Alles klappte einwandfrei und ich bin super zufrieden. Gerne wieder. Liebe Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 07.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Auch für den persönlichen Kontakt und Ihre Bestellung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Anruf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4136856

ShopVoter-4136856
Sterne: 4.00Details
30.10.2023

Heb nu eenmaal iets besteld en deze was goed afgehandeld. Nog geen ervaring met retourneren.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.11.2023 :

Bedankt voor de mooie recensie. U beoordeelde onze service met slechts één ster. Wilt u ons vertellen waarom u zo ontevreden bent over onze dienstverlening? Dan konden wij daaraan werken. Bedankt en vriendelijke groet Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4136897

ShopVoter-4136897
Sterne: 4.75Details
30.10.2023

Ich bin rundum zufrieden mit der Ware und dem Kundenservice! Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.11.2023 :

Danke für diese liebe Bewertung! Das bedeutet uns geschäftlich wie emotional sehr viel. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4131559

ShopVoter-4131559
Sterne: 4.75Details
26.10.2023

Die Bestellung wird zügig bearbeitet und versendet.Die Auswahl der Teile und der Designer ist ausgewogen und für mich überzeugend.Die Verpackung ist gut und die beigefügte Karte finde ich sehr schön und zeigt die Wertschätzung für mich als Kunde. Die Präsentation finde ich persönlich etwas einfach,wobei die Maße der Ware in den mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.11.2023 :

Vielen Dank für die lieben Worte und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auch Sie bei uns als Kundin zu haben und dass wir Sie mit vielen Seiten unserer Produktpräsentation überzeigen können. Da wir Perfektionistinnen sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht in einer E-Mail mitteilen würden, was Sie an unserer Präsentation als zu einfach empfinden. Wir freuen uns über Kritik und hoffen Sie auch hier bald zufriedenstellen zu können. Danke im Voraus und liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4084879

ShopVoter-4084879
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

Love everything! Great customer service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 03.11.2023 :

That is so nice to read! Thank you. We do our best, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-428335

ShopVoter-428335
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3259632

ShopVoter-3259632
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Select Mode gibt sich die Mühe die Abmasse der Artikel mit einzustellen - großes Lob dafür !!!!!! Ich finde diesen Service am Kunden einmalig und ist besonders hervorzuheben!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.10.2023 :

Danke! Es ist wirklich toll, dass Sie diesen Aspekt hier betonen. Wir empfinden es als sehr schwierig Kleidung online zu bestellen ohne diese Informationen. Und wenn diese Maße Ihnen helfen ist es jede Mühe wert. Noch einmal Dank und liebe Grüße, :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-441101

ShopVoter-441101
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Wie immer ein rundum perfekter Einkauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.10.2023 :

Das ist nicht zu toppen :). Wir bemühen uns, dass es so bleibt. Danke, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-4126703

ShopVoter-4126703
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.10.2023 :

Immer wieder gerne! Danke und Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-619926

ShopVoter-619926
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.10.2023 :

Danke! Nina & Vroni

Antworten

UserPic

ShopVoter-1336898

ShopVoter-1336898
Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Entreprise sérieuse offrant de belles marchandises

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 26.10.2023 :

Merci pour votre avis. C'est bien que vous souhaitiez transmettre cette impression de nous à de nouveaux clients, Nina et Vroni

Antworten