Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.507

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 83.530 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 340 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 340 Bewertungen
4.94 / 5

314 Bewertungen
4.95 / 5

26 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Wie immer, begeistert von der schnellen Bearbeitung des Auftrags und der sehr liebevollen Verpackung der Kleidung! Ihr Shop wird uneingeschränkt empfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Alles super, gerne mal wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
09.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Ottima esperienza di acquisto, per me era già il quarto acquisto presso questo negozio! Servizio Clienti gentilissimo, capi originali e ottimi tessuti!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.04.2024

Super schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung.gute Qualität. Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Ich bin sehr zufrieden und bleibe weiterhin gerne Kundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Das lesen wir sehr gerne. Wir werden unser Möglichstes tun, dass es so bleibt! Danke und herzliche Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Sehr netter Kontakt, tolle Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Danke für Ihre Bewertung und Dank, dass Ihnen der Kontakt mit uns und unsere Auswahl Freude gemacht hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Am liebsten würde ich noch einige Sterne dazu malen. Rundherum ein gelungenes Gesamtpaket von Service und Leistung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Wir freuen uns über die virtuellen Extrasterne und denken sie uns ab jetzt dazu :). Wir tun aber auch in Zukunft alles, damit wir sie auch weiterhin verdienen. Vielen lieben Dank, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
02.04.2024

Sehr schöne Qualität und tolle Schnitte, die Lieferung dauerte eine ganze Woche, da die Sendung mit der Bahn versendet wurde und diese Streikte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie macht uns sehr neugierig: Würden Sie uns vielleicht eine Nachricht schreiben, um welche Bestellung es sich genau gehandelt hat? Wir würden sehr gerne herausfinden, welche Regionen DHL oder sogar Express mit der Bahn beliefert und wieso in einem Streikfall der Bahn die Pakete liegenbleiben. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihre Nachricht, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Super schnell u super schöne Ware … ich freue mich immer auf das Paket!! Vielen lieben Dank!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich auf die Pakete von uns so freuen. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese tolle und motivierende Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns auf das nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 4.50Details
02.04.2024

Immer wieder gerne Tolle Verpackung, Mega gute Ware toll verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben diese tolle Bewertung zu schreiben. Da Sie schreiben, dass unsere Ware toll verpackt ist, sie uns aber für Verpackung und Versand nur 3 Sterne geben, würden wir uns über eine Nachricht freuen, was wir Ihrer Meinung nach verbessern sollten, damit auch dieser Punkt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt werden würde. Danke und wir freuen uns auf Ihre Nachrich, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Problemlose Bestellung auch der Versand war schnell und komplikationslos, die Ware war ansprechend und gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Sie helfen uns und anderen Kunden sehr damit! Herzliche Grüße und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 4.33Details
27.03.2024

Je viens de recevoir le pantalon que j'avais commandé. Il ne correspond pas à la description. Il est large, pas long comme indiqué, pas moulant du tout. Je me demande s'il n'y a pas eu une erreur lors de l'envoi.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 27.03.2024 :

Cher client, si nous vous avons envoyé le mauvais article, nous en sommes vraiment désolés. Malheureusement, nous ne pouvons pas attribuer votre message à une commande car vous n'avez pas inclus de numéro de commande ni votre nom. Nous n'avons pas non plus reçu d'appel ou d'e-mail de votre part. Veuillez nous contacter une fois par e-mail afin que nous puissions résoudre votre problème. Merci et cordialement, Nina

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2024

Sehr liebevoller Umgang und liebevoll verpackte Ware- fsst wie ein Geschenk - macht alles hochwertiger..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Schön, dass es Ihnen gefällt :). Wir lieben Mode, Kunst und Kultur. Schöne Dinge sind ein Geschenk, dass auch unserem Umfeld etwas Gutes tut, wenn wir es uns selbst schenken und so wollen wir sie auch behandeln. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Great selection and pricing. Very fast shipping ,

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Thank you so much for writing this review. As we are online shoppers as well we know how important a fast shipment is. Looking forward to your next visit, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Most pleasant shopping experience, Web description, packing, shipping speed and quality of clothes are superb every time I order form you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

We feel extremely honored by this superlative and we will do everything we can to meet your expectations in the future. Thank you for your review, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Wie immer, alles super!! Und nochmal vielen Dank für die tolle Kundenbetreuung.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Sehr sehr gerne und immer wieder gerne. Vielen dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Sehr sehr gerne und immer wieder gerne. Vielen dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

Schnelle Lieferung toller Artikel gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Danke für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit unserem Service und unserer Auswahl so zufrieden sind, dass Sie wieder bei uns einkaufen wollen. Wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.03.2024

select-mode-online ist für mich der Garant für qualitativ hochwertige und besondere Ware verbunden mit einem einem extrem guten Kundenservice. Die Warenpräsentation und insbesondere auch die genauen Maßangaben sind extrem hilfreich. Ich bin begeistert und kann select-mode-online nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 04.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Empfehlung! Wir fühlen uns geehrt und uns ist sehr warm ums Herz geworden, als wir Ihre Bewertung lesen durften. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft mit Service und allen Maßen für Sie da zu sein. Wir freuen uns aufs nächste Mal, Nina & Vroni

Antworten