Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.119

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini • Trippen ...

Unternehmensdaten | 71.413 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online - Hertel GbR

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 353 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Warenpräsentation
4.93
Warenpräsentation
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2023

Ich habe nun zum dritten Mal bei select bestellt und bin jedes Mal begeistert, wie hochwertig diese Ware ist. Hier stimmen das Preis- Leistungsverhältnis absolut. Die angegebenen Größen sind auch verlässlich und ich musste nie etwas umtauschen. Schneller Versand und liebevolle Verpackung machen den Kunden glücklich. Vielen Lieben Dank und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
28.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Wie immer alles Bestens! Es ist und bleibt mein Lieblingsshop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Alles supi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2023

Mein absoluter Lieblingsladen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.01.2023

My experience was the best. The item purchased is of excellent quality and corresponds to what was expected during the purchase. Packing, transport and delivery time all very correct. Thanks for the experience.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2023 :

That's a nice compliment, thank you for your review. Your feedback means a lot to us. In this case it is also very good because it is so positive. Thanks, regards and see you next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

Obwohl ein Online Shop wird der Kundenkontakt durch reale Mitarbeiter gewährleistet, die schnell reagieren, freundlich, kompetent und lösungsorieniert sind. Auch die Rückgabe und Rückzahlung funktionieren einwandfrei. Klare Empfehlung! Für diesen Service danke ich dem Team herzlich und freue mich auf den nächsten Einkauf!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2023 :

Whow, das ist eine schöne Bewertung! Wir haben ihre Bewertung morgens dem Team vorgelesen und alle haben sich sehr drüber gefreut. Danke für Ihre motivierenden Worte, viele Grüße und wir freuen uns immer Sie bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
19.01.2023

Mooie producten, duidelijke website. Keurige verzorging van verpakking en bezorging. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2023 :

Bedankt voor je geweldige beoordeling! Wat kunnen we verbeteren op het gebied van klantenservice? Dankjewel groetjes en tot de volgende keer, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2023

Lieferung pünktlich und zuverlässig. Grössenangaben stimmen immer. Artikel sind immer wie abgebildet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 24.01.2023 :

Vielen Dank für die lieben Komplimente. Wir geben uns sehr viel Mühe und sind immer sehr froh, wenn es Ihnen eine Freude bereitet. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Die Präsentation und Beschreibungen der Designerstücke auf der Homepage sind sehr informativ und animieren zum Kaufen. Der Service ist immer sehr herzlich und prompt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Danke für diese sehr ausführliche Bewertung. Darüber hinaus, dass sie sehr informativ ist, freuen wir uns sehr über ihren Inhalt. Danke und bis zum nächsten Mal, Ihre Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Very fast delivery and good communication skills

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Thank you for the honor of your great review. Kind regards and see you next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2023

Very good shopping experience.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Thanks! We put a lot of value and energy into that. Glad you like it. Greetings and see you next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Die Präsentation ist sehr zufriedenstellend werde auch weiterhin gerne einkaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Vielen Dank! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Very Quick delevery to Denmark.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Thank You! We do our very best. All the best and see you next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
12.01.2023

Klantvriendelijk en snelle bezorging. Producten van hoge kwaliteit. Misschien werken aan de presentatie, bijvoorbeeld met bewegende beelden. Ook zou er mi meer gebruik mogen worden gemaakt van meer verschillende modellen: klein, dik, gekleurd, hoofddoek.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Thank you for your positive review and your suggestions. The points you mentioned have been on our wish list for a long time and we hope to be able to implement them at some point. Since we are a team of only 4 people and do everything ourselves (we are models, photographers, stylists, logisticians, customer service in one) many things are currently not possible for logistical and financial reasons, but hopefully in the near future. To briefly explain the problem to you: In addition to the financial aspect that we cannot book professional models who have time as spontaneously as the goods unexpectedly arrive, we have not yet found anyone who is so flexible in terms of time (we have our headquarters very rural). That's why the boss always puts herself in front of the camera, because she's always on site. This has the advantage that she knows every piece of clothing perfectly, because she has worn everything once. We too would like more diversity and hope to find models and time for this. Time pressure is very high in this industry. As soon as the goods arrive, they should already be online, because all the competitors are trying to present the new collections to you as quickly as possible. We attach great importance to the best possible shopping experience. We do not put the products online until we have photographed all the garments ourselves (no product images of the brands) and measured each size. The process: unpacking, checking, describing, measuring, photographing, editing and entering into the shop is very time-consuming, so unfortunately we currently do not have the time to produce videos in the same period or to photograph everything on another model. You touched on a few points that are important to us and that we hope to be able to incorporate into the shopping experience soon. Until then, we'll try to take as many product and detail photos, and provide the most detailed descriptions. Thanks for the suggestions Greetings and see you next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Ravie de mon achat envoi rapide et soigné je recommande cette boutique en ligne du choix et des prix attractifs pour un achat depuis la France

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.01.2023 :

Quelle belle revue, merci ! Merci de recommander notre boutique à d'autres clients de France. Cela signifie beaucoup pour nous. Cordialement et à la prochaine, Nina et Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)