Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.564

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 86.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online OHG

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online OHG

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 339 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 339 Bewertungen
4.95 / 5

311 Bewertungen
4.95 / 5

28 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.06.2024

Jammer, een artikel gekocht. Een paar dagen daarna, zag ik op hun website, dat hetzelfde artikel €100 was afgeprijsd. Dan ben je, op zijn zachtst gezegd behoorlijk teleurgesteld !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2024

Immer wieder ein Vergnügen! Liebevoll verpackt und frau hat das Gefühl, die Ware ist bei dieser Geschenkverpackung noch wertiger ;). Und ich liebe die "Schafkarten"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.06.2024

Items exactly as described, shipped promptly, packaged well, cute personal message is a nice touch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.06.2024

Superschnelle Lieferung und tolle Ware, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Ich war mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
17.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem wirklich ausgezeichneten Service und der liebevollen Kundenbetreuung , besonders auch in speziellen „Sonder-Wunsch-Nachbestellungen“

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Was soll ich sagen: Mein absoluter Lieblingsshop seit Jahrzehnten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2024

alles super wie immer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir geben stets unser Bestes. Liebe Grüße, Vroni & Nina Hertel

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.06.2024

Ich kaufe sehr gerne bei select-mode-online ein. Die Präsentation, die Auswahl, der Service stellen mich vollauf zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.06.2024 :

Das freut uns sehr. Wir setzen alles daran, auch in Zukunft mit Service und individiueller Mode für Sie da zu sein. Vielen Dank für das tolle Feedback. Liebe Grüße Vroni & Nina Hertel

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2024

Ware kam schnell an. Sie ist wunderschön und mit viel Geschmack und Liebe verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 11.06.2024 :

Vielen Dank für Ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen Ihr neues Kleidungsstück gefällt. Unser Versand-Team ist immer bemüht jedem Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Liebe Grüße, Vroni & Nina Hertel

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.05.2024

Für mich ein sehr guter Onlineshop, es gibt keine Kritikpunkte. Auch bei telefonischen Nachfragen nette Auskünfte und Empfehlungen, ich werde hier auch weiterhin sehr gern einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Was für eine schöne und ausführliche Bewertung. Keine Kritikpunkte: Das ist mal ein Kompliment. Vielen lieben Dank und wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Sehr schöne Ware, die schnell geliefert wurde und liebevoll verpackt war. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Dass Sie unseren Shop mögen und gerne wieder bestellen möchten macht uns sehr happy. Danke für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Superschick

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Vielen Dank, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Sehr schnell erhalten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Wir geben uns alle Mühe, so schnell es geht die Bestellungen zu verschicken. Schön, wenn dann auch DHL mitspielt :) Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Ein sehr kundenfreundlicher Shop, die Maßangaben stimmen immer und der Versand erfolgt umgehend. Einfach perfekt !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre hilfreiche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Maßangaben den Einkauf erleichtern. Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Select-mode-online ist wärmstens zu empfehlen. Die Ware ist immer qualitativ hochwertig und sehr besonders. So war es auch dieses Mal. Hinzu kommt und das ist im Vergleich zu anderen Boutiquen nicht selbsverständlich, eine hervorragende Kundenbetreuung und eine ausgezeichnete Beschreibung der Ware mit überaus hilfreichen Maßangaben. Der Versand mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Ihre Bewertung zeichnet so schön bildlich, was man von einem Einkauf bei uns erwarten kann. Danke und die herzlichsten Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Schnelle Lieferung toller Artikel gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2024 :

Das ist schön zu lesen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten