Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

2.243

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designer Mode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Rundholz Dip • Studio b3 • Pal Offner • ELLi • Lofina • Peter o. Mahler • Sort Aarhus • Transit • Black by k&m • Raffauf • PLÜ / Pluslavie • thom krom • Sarah Pacini

Unternehmensdaten | 74.407 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online - Hertel GbR

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.95 / 5

SEHR GUT

aus 341 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 341 Bewertungen
4.95 / 5

324 Bewertungen
4.95 / 5

17 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.05.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Bin wie immer sehr zufrieden. select-mode-online ist ein hervorragender 5*Online-Shop und in jeder Hinsicht zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2023 :

Wow - ein 5 Sterne Online-Shop Das klingt sehr gut! Haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung und Empfehlung. Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Alles top, bin sehr zufrieden. Klasse Mode, toller Service. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2023 :

Das ist sehr sehr schön zu lesen. Danke, dass Sie Ihre Erlebnisse bei uns hier geteilt haben. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Nina & Vron

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2023

Ottima seconda esperienza di acquisto!!! Nina disponibile e gentilissima, servizio veloce, imballaggio perfetto, abiti originali, ottima qualità e indosso perfetto!!! 5 stelle!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 31.05.2023 :

Siamo lieti di leggere che hai fatto nuovamente acquisti da noi e ancora di più che sei rimasto ripetutamente soddisfatto. Grazie anche per la bella recensione. Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2023

Select mode begeistert mich immer wieder auf's Neue. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Beschreibung der Ware ist so differenziert und mit Maßen versehen, dass es eine Freude ist die erwartete Ware zu erhalten und sicher zu sein, dass sie auch passperfekt ist. Die Kleidung ist hochwertig und innovativ.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.05.2023 :

Was für eine Bewertung!! Danke dafür. Wir sind sehr glücklich, dass unsere geschätzten Kunden uns so wahrnehmen. So etwas zu lesen ist immer sehr schön und motivierend. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2023

Alles perfekt wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.05.2023 :

Wir fühlen uns geehrt, danke Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2023

Schnelle Lieferung, super Qualität der Ware. Sehr gerne wieder:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.05.2023 :

Das lesen wir gern. Danke und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

I know in advance that everything will be fine (trust is a wonderful thing) and that I will love the pieces - great store, a favorite!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.05.2023 :

You cannot imagine what such a rating means to us. We will do our best to continue earning your trust and remain one of your favourites. Thanks see you next time, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Ich war über die charmante Abwicklung sehr erfreut. Man merkt, dass ein Interessiertes und kompetentes Team am be- arbeiten ist.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 23.05.2023 :

Danke für die herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie mit uns zufrieden sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Wie immer- gute qualität, schone Sache und individuelle Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das shoppen bei uns gefällt! Danke für die liebe Bewertung und bis zum nächsten Mal, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Immer wieder ein Vergnügen! Freue mich schon auf die ersten ‚Herbstboten‘

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Danke für Ihre Bewertung!! Wir haben die Kollektionen ja schon gesehen und glauben Sie uns, wir freuen uns auch! Liebe Grüße, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Sehr schnelle Lieferung und wie immer, tolle Ware. Ich bleibe Stammkundin

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Das ist wirklich das Schönste was man in einer Bewertung lesen kann. Danke dafür, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
14.05.2023

Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Dann sind wir es auch! Danke für Ihre tolle Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Schnelle Lieferung tolle Ware gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Das lesen wir sehr gern. Vielen Dank für Ihre Bewertung, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Vielen Dank auch für die persönliche Karte für meinen Einkauf. Freue mich schon wieder drauf wieder Mode zufinden die mir gefällt und passt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Sehr gern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diese bei uns finden würden. Danke und Grüße Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Alles perfekt wie immer !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Sehr schön! Danke :) Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2023

Je suis une fan de vos marques et je suis âgée Donc j’essaie de m’offrir de temps en temps un beau vêtement Merci pour votre choix et votre service

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Nous sommes très heureux que vous aimiez notre sélection et notre service et nous sommes honorés que vous nous rendiez visite pour vous faire plaisir. Merci et salutations, Nina et Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2023

Qualitativ hochwertige und attraktive Mode, sorgfältig und sehr schön verpackt und mit einem netten persönlichen Gruß schnell angekommen. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen, Nina & Vroni

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Ich war wieder sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von select-mode-online.de am 16.05.2023 :

Das freut uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Nina & Vroni

Antworten