Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de

1.533

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Designermode Onlineshop: Rundholz • Black Label • Studio b3 • Pal Offner • Puro • Lofina • Peter o. Mahler • Annette Görtz • Transit • Black by k&m • Isabel de Pedro • Numero 10 • Papucei • thom krom • Pacini • Trippen

Unternehmensdaten | 56.419 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

select mode online - Hertel GbR

Dorfstraße 1

27404 Gyhum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

select-mode-online.de - select mode online - Hertel GbR

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 397 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.98
Qualität der Ware
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.99
Kundenbetreuung / Service
4.99
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Shoppräsentation
4.91
Shoppräsentation
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2878352
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Ich bin glücklich über die Ware, die ich vorher schon sah und anprobierte, allerdings war ich unentschlossen im Kauf . Nun hatte ich diese hier gesehen und „ zugeschlagen“ Die Abwicklung inkl. Lieferung lief einwandfrei. Lieben Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2878746
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

A really good, friendly, professionel service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2809740
Sterne: 5.00Details
12.06.2021

Livraison rapide. Bonne communication.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2878388
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ein super Unternehmen mit engagierten Mitarbeitern, wie ich bei einem Umtausch erfahren durfte. Die Kleidungsstücke sind ausgefallen und sehr gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-640774
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Es ist solch eine Freude in diesem Shop einzukaufen. Die Ware ist excellent, der Service perfekt und der Versand sensationell schnell. Ich freue mich immer sehr auf das Paket und über die Ware. Richtig toll!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2842826
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Wunderbare Ware, alles andere ebenso perfekt, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1602150
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-689134
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Vielen vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-574140
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Always the best where to shop my favorite brands!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1039220
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich kaufe sehr sehr gern hier ein. Tolle Ware und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
R.F.
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich habe bereits einen Tag nach der Bestellung mein Kleid erhalten! Sehr gut verpackt mit einem netten Kartengruß, nimmt der online- Bestellung die Anonymität und berührt angenehm. Ich werde ganz bestimmt hier wieder einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2861163
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Habe online etwas bestellt, hat wunderbar geklappt, mit Frau Hertel telefoniert, sehr sympathisch und nett

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1836657
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Wie immer sehr zufrieden. Schöne Sandale!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1576704
Sterne: 4.75Details
05.06.2021

will shop again with select-mode again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-528308
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Immer wieder ein Vergnügen! Schöne Auswahl, sehr freundlicher Kontakt. Ich bin rundum zufrieden :-))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2842826
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Wunderbare Ware, toll verpackt, alles liebevoll gestaltet, danke und Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1688298
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Excellent Customer Service, Excellent Response time through emails to clarify sizing, and special orders, and Excellent Product Descriptions!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2812262
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

alles wirklich bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2851620
Sterne: 4.50Details
25.05.2021

Artikel sind gut präsentiert, die Abwicklung der Bestellung erfolgte prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2851586
Sterne: 4.50Details
25.05.2021

Es war ein reibungsloser Ablauf und die Lieferung wurde auch sehr schnell zugestellt. Keinerlei Probleme. Beide Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)