Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.514

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 41.122 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 139 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4395057

ShopVoter-4395057
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Wir sind sehr zufrieden, es ist eine echte Erleichterung für den Altag.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.05.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie durch den Gebrauch unserer Artikel eine Erleichterung in Ihrem Alltag erfahren und bedanken uns sehr für Ihre positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4394883

ShopVoter-4394883
Sterne: 5.00Details
07.05.2024

Ich danke für die reibunslose Abwicklung meiner Bestellung. Und es ging wieder schneller als ich erwartet habe!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.05.2024 :

Wie schön, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung überraschen konnten! Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4388652

ShopVoter-4388652
Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Wir haben nur positive Erfahrungen mit SENIOLA gemacht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 03.05.2024 :

Das ist uns eine große Freude und wir bedanken uns sehr herzlich für dieses tolle Lob!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4385819

ShopVoter-4385819
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Nachdem wir den Artikel ausgesucht hatten war es kein Problem den zu bestellen und er wurde sehr schnell geliefert Verpackung und Qualität sind in Ordnung gewesen der Laden ist sehr zu empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 03.05.2024 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und auch über Ihre Empfehlung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4373665

ShopVoter-4373665
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Nach Bestelleingang wurde der Liefertermin nochmals tel.bestätigt da die Osterfeiertage bevorstanden. Ein Service der beispielhaft ist !! Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.04.2024 :

Ganz herzlichen Dank Ihnen! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und das damit verbundene Lob!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4373518

ShopVoter-4373518
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.04.2024 :

Wir freuen uns über Ihren lobenden Eintrag und bedanken uns herzlich!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3497338

ShopVoter-3497338
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Alles bestens, immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.04.2024 :

Herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4364793

ShopVoter-4364793
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich habe sofort die Schuhe, die ich haben wollte, bei Ihnen gefunden. Habe sie direkt bestellt und ein paar Tage später hatte ich sie. Bin sehr zufrieden mit den Schuhen und mit dem Einkauf bei Ihnen. Vielen Dank für die Schnelle Lieferung. Habe Sie schon weiterempfohlen und werde auch bei Bedarf wieder auf Sie zukommen. Schöne Grüße Ute mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.04.2024 :

Besten Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns und auch für Ihre Empfehlung, liebe Frau Peukert! Es ist schön, so ein nettes Feedback zu bekommen und wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4363743

ShopVoter-4363743
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Wir werden auf alle Fälle immer erst bei Seniola im Shop schauen wenn wir etwas für unsere Pflegebedürftigen Eltern benötigen. Sehr gute Qualität und einfach zu Bedienen. Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung unserer Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 12.04.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Wie schön, dass Sie bei der Suche nach Hilfsmitteln für Ihre Eltern in unserem Shop fündig geworden und mit der Abwicklung Ihres Einkaufs so zufrieden sind! Wir freuen uns schon darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4360500

ShopVoter-4360500
Sterne: 4.86Details
09.04.2024

Alles bestens. Passt wunderbar.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 10.04.2024 :

Wie schön, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4355384

ShopVoter-4355384
Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Tolle Produkte und top Kundenservice! Hier werde ich wieder bestellen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.04.2024 :

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4353890

ShopVoter-4353890
Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Hat alles mit der Bestellung/Bezahlung/Lieferung wunderbar geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.04.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind und uns in diesem Bewertungsforum loben. Herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4348736

ShopVoter-4348736
Sterne: 3.83Details
02.04.2024

Ich benutze die Hangriffe schon seit vielen Jahren und könnte darauf nicht verzichten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihren insgesamt positiven Eintrag. Ihre kritische Bewertung des Preis haben wir zur Kenntnis genommen. Wie Sie bei einem Preisvergleich feststellen können, bewegen wir uns mit dem Preis für diesen hochwertigen Haltegriff in sehr günstigem Bereich. Wir meinen, die gute Qualität des Griffs sowie die hohen Sicherheitsstandarts rechtfertigen den Preis gegenüber teilweise minderwertigen Konkurrenzprodukten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4351587

ShopVoter-4351587
Sterne: 4.86Details
02.04.2024

Als Diabetiker ist man auf geeignete, spezielle Hausschuhe angewiesen. Bei Seniola war die Bestellung leich. Man war freundlich und die Beratung war sehr gut. Es wurde schnell geliefert. Die Schuhe passen. Trage diese seit Wochen und bin damit sehr zufrieden. Auch mit dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.04.2024 :

Wie schön, dass die Ihnen gelieferten Schuhe Ihren Erwartungen und Vorstellungen entsprechen, wir freuen uns sehr darüber. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3060391

ShopVoter-3060391
Sterne: 4.14Details
30.03.2024

Erste Bestellung; superschnelle Lieferung, perfekt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihren Eintrag und Ihr Lob!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4339183

ShopVoter-4339183
Sterne: 5.00Details
23.03.2024

Alles perfekt gelaufen. Jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 23.03.2024 :

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Osterfest!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4338153

ShopVoter-4338153
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Sehr seriöse Firma, optimale Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, persönlicher E-Mail-Kontakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 22.03.2024 :

Für Ihren sehr positiven Eintrag bedanken wir uns herzlich und wünschen Ihnen schöne Ostertage!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4336275

ShopVoter-4336275
Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 22.03.2024 :

Herzlichen Dank und schöne Ostertage!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4333413

ShopVoter-4333413
Sterne: 5.00Details
19.03.2024

Schon mehrfach bestellt, Alles einwandfrei. Auch persönliche Rücksprache möglich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 19.03.2024 :

Wir freuen uns immer wieder über Ihre Bestellungen und auch über Ihre positive Rückmeldung an uns, herzlichen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4325986

ShopVoter-4325986
Sterne: 5.00Details
14.03.2024

Sehr zufrieden, Ware,Verpackung, Lieferung, Service alles top. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von seniola.de am 19.03.2024 :

Vielen Dank an Sie für Ihre Top-Bewertung!

Antworten