Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.459

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 39.276 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.98
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.97
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4204412

ShopVoter-4204412
Sterne: 4.71Details
15.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4202072

ShopVoter-4202072
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

sehr gute Kommunikation, Ware tip-top verpackt und schnell versendet - alles bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 14.12.2023 :

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig und wenn die Arbeit dann mit einer so positiven Bewertung gelobt wird, ist die Freude groß. Herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1666951

ShopVoter-1666951
Sterne: 5.00Details
13.12.2023

Von A-Z vollste Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 14.12.2023 :

Wie schön! Wir bedanken uns sehr für Ihren positiven Eintrag.

Antworten

UserPic

ShopVoter-981331

ShopVoter-981331
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Ich habe die klammern für meine an rheuma erkrankte Tante gekauft. sie sind sehr gut anzuwenden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 13.12.2023 :

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufs, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4192771

ShopVoter-4192771
Sterne: 4.86Details
08.12.2023

Hervorragender Service. Hier ist jeder einzelne Kunde wichtig. Habe ich im Online-Geschäft so noch nie erlebt. Bin wirklich begeistert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 13.12.2023 :

Ganz herzlichen Dank für Ihr Lob und tolles Feedback. Bei solchen Rezensionen bringt das Arbeiten doppelte Freude!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4192681

ShopVoter-4192681
Sterne: 5.00Details
08.12.2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Stiefeln und dem schnellen Versand und der Kommunikation mit dem Verkaufsleiter. Ich werde wieder kaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 13.12.2023 :

Wie schön, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Ihr Lob ist unser Ansporn und wir bedanken uns sehr dafür.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4185506

ShopVoter-4185506
Sterne: 5.00Details
03.12.2023

Super Lieferung gute Ware immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.12.2023 :

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4184897

ShopVoter-4184897
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Alles lief problemlos, pünktliche Lieferung, Produkt wie beschrieben und ganz in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.12.2023 :

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir eine so nette Bewertung von Ihnen erhalten haben, herzlichen Dank!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3174085

ShopVoter-3174085
Sterne: 5.00Details
01.12.2023

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf, persönliche, freundliche und kompetente Beratung sowie schnelle Lieferung. Ich werde sie weiter empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.12.2023 :

Über Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr, ganz herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4180846

ShopVoter-4180846
Sterne: 5.00Details
30.11.2023

schnelle Lieferung,netter Kontakt immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.12.2023 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feeback, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4176049

ShopVoter-4176049
Sterne: 5.00Details
27.11.2023

Ich habe mir eine Küchenstation für einhänder bestellt. Auf allen anderen Seiten finde ich sie leider nicht unter 100€. Dann stieß ich auf das ungeschlagene Angebot von Seniola für 80€ und habe sofort zugeschlagen. Der Versand verlief schnell. problemlose Abwicklung. Alles gut! Volle Punktzahl verdienter Maßen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 29.11.2023 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und viel Freude bei der Arbeit mit der Küchenstation!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4161834

ShopVoter-4161834
Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1967776

ShopVoter-1967776
Sterne: 5.00Details
15.11.2023

Habe Magnet-Spiele für ein Seniorenheim bestellt. Bin voll und ganz zufrieden, sowohl mit der Ware als auch mit dem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 17.11.2023 :

Wir wünschen den Bewohnern Ihres Hauses viel Freude an den Spielen und bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4147126

ShopVoter-4147126
Sterne: 4.86Details
07.11.2023

Bin sehr zufrieden, sehr gute Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.11.2023 :

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und bedanken uns für Ihren positiven Eintrag.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4145033

ShopVoter-4145033
Sterne: 5.00Details
06.11.2023

Das ganze Team ist wirklich ausgesprochen freundlich und bei Rückfragen sehr kompetent Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 08.11.2023 :

Unser Team bedankt sich sehr herzlich für Ihr Kompliment und für Ihre positive Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4140326

ShopVoter-4140326
Sterne: 4.71Details
02.11.2023

Im Grunde würde ich gerne 5 Sterne geben, leider habe ich mich über einen Punkt geärgert. Ich stelle in letzter zeit öfter fest, wenn man sich für ein Produkt interessiert, dass sich beim nächsten Aufrufen der Preis erhöht. (allgemein) Hier war es jetzt leider auch so. Tags zuvor war der Artikel 20 Euro billiger. Wir haben trotzdem mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Leider können auch wir die Preise nicht immer konstant halten. So gibt es neben den Angeboten auch Preiserhöhungen, die gelegentlich vorgenommen werden müssen. Dabei bemühen wir uns immer, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis im Blick zu halten. Wir bedauern, dass Ihr Kauf wohl zu einem Zeitpunkt stattgefunden hat, an dem der vorher supergünstige Preis auf einen dann offensichtlich immer noch sehr günstigen Preis angepasst wurde. Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Meinungsäußerung und Ihr Lob für alle weiteren Bewertungskriterien.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4134321

ShopVoter-4134321
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Die Lieferung dieses Stehtrainers ging sehr schnell und in hoher Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Artikels so zufrieden sind. Danke dafür, dass Sie Ihre positive Erfahrung hier mitteilen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4134588

ShopVoter-4134588
Sterne: 5.00Details
29.10.2023

Sehr schnelle Lieferung, Ware passt perfrkt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Ein großes Dankeschön für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4134002

ShopVoter-4134002
Sterne: 5.00Details
28.10.2023

War ein sehr einfacher Einkauf und tolle Angebote

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind und bedanken uns herzlich für Ihr Lob!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4131839

ShopVoter-4131839
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Super und schneller Kundenservice, gute Erreichbarkeit. Einwandfreie Ware, solide und nicht zu groß verpackt. Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 02.11.2023 :

Ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Antworten