Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.510

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-,

Unternehmensdaten | 40.811 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.96
Bedienung und Gestaltung
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4320098

ShopVoter-4320098
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4319850

ShopVoter-4319850
Sterne: 5.00Details
10.03.2024

Alles hat gepasst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 11.03.2024 :

Wie wunderbar! Wir freuen und bedanken uns sehr für Ihre Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4313427

ShopVoter-4313427
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Hervorragendes Produkt. Sehr freundliche Beratung und Abwicklung am Telefon.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 07.03.2024 :

Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen offensichtlich voll entspricht und auch über Ihr Lob für unseren Service. Herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1848966

ShopVoter-1848966
Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Lieferung erfolgte problemlos

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 04.03.2024 :

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei uns!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4307797

ShopVoter-4307797
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Ich hatte erstmalig Artikel für meine Mutter bestellt, die Sendung wurde noch am selben Tag verschickt - eine kleinere Retour wurde blitzschnell bearbeitet und mir die Differenz binnen Minuten rückerstattet. Und zwar nicht von einem Bot (zumindest möchte ich dies vermuten ^^) sondern von einer freundlichen Kontaktperson. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 01.03.2024 :

Echtzeitüberweisungen machen´s möglich :o) Wir freuen und bedanken uns sehr für Ihre lobenden Worte und über den positiven Eintrag in diesem Forum!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4306440

ShopVoter-4306440
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Ich habe bei Ihnen Flaschenöffner für PET Flaschen bestellt und auch sehr schnell bekommen. Die Flaschenöffner finde ich sehr gut. Ein kleiner Denkanstoß, sie wären auch nicht schlecht wenn sie aus Hartgummi wären.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 01.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. Flaschenöffner aus Hartgummi finden Sie bei uns übrigens unter der Artikelnummer 1000026.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4303271

ShopVoter-4303271
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Der Service bei Rückfragen hat sehr gut funktioniert und die Reaktionszeit lag bei wenigen Minuten. Vielen Dank für die gute Betreuung!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 01.03.2024 :

Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre positive Bewertung, beides freut uns sehr!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4303155

ShopVoter-4303155
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Zügige Abwicklung , ganz toll fand ich, dass noch einmal telefonisch eine Rückfrage gestellt wurde und im Rahmen des Gespräches mir über die Klärung der Frage hinaus hilfreiche Informationen gegeben wurden, sehr freundlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 27.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Kundenservices und Ihres Einkaufs bei uns! Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4302932

ShopVoter-4302932
Sterne: 4.00Details
27.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4302142

ShopVoter-4302142
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4300568

ShopVoter-4300568
Sterne: 4.71Details
25.02.2024

Sehr angenehmer Geschäftskontakt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 27.02.2024 :

Herzlichen Dank für Ihren Eintrag, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

Horst.K

Horst.K
Sterne: 5.00Details
24.02.2024

Ich habe bereits zum zweiten mal bei Seniola gekauft,da ich beim ersten Einkauf rundum schon sehr zufrieden war. Man ist bei Seniola in aller besten Händen wenn es um Oualität und Beratung geht. Ganz lieben Dank dafür,und bis zum nächsten Einkauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 27.02.2024 :

Auch Ihnen einen lieben Dank für diese sehr nette Bewertung Ihrer Einkäufe bei uns! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4296980

ShopVoter-4296980
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Rund um zufrieden, sehr netter und persönlicher Kontakt, bei Rückfragen wird umgehend weitergeholfen, super schnelle Abwicklung und Versand - toller Service. Top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 27.02.2024 :

Ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es ist uns Bestätigung und Ansporn zugleich!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4296699

ShopVoter-4296699
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Seit einiger Zeit erfolgt meine Blasenentleerung über ein SPK Harnleitersystem. Anfänglich verwendete ich ein System mit Urinbeutel mittels Klettband am Oberschenkel befestigt. Im SENIOLA - Shop habe ich dann die Spezial-HOSE zur Unterbringung des kpl. Systems gefunden bzw. bestellt. Diese Hose ist vergleichsweise die beste u. wahrscheinlich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 27.02.2024 :

Wir freuen uns sehr darüber, dass die Hose vollumfänglich Ihren Erwartungen entspricht und Sie uns hier eine so positive Rückmeldung gegeben haben. Herzlichen Dank dafür!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4294548

ShopVoter-4294548
Sterne: 5.00Details
21.02.2024

Der Gummi-Flaschenöffner und die runde Rutschmatte erleichtern mir das Öffnen der Getränkeflaschen. Dadurch kann ich Schmerzen in meinen Fingergelenken vermeiden. Vorher konnte ich die Flaschen fast nicht öffnen. Es war eine gute Entscheidung diese Hilfsmittel zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 27.02.2024 :

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu den Hilfsmitteln und Ihren Einkauf bei uns, wir freuen uns sehr darüber!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4290726

ShopVoter-4290726
Sterne: 4.43Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4290698

ShopVoter-4290698
Sterne: 5.00Details
18.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4283851

ShopVoter-4283851
Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Schnell, zuverlässig, sehr freundlich. Ich beziehe in der dritten Generation Schraubdeckelöffner, die unvergleichlich und unverwüstlich sind. Ich verschenke sie sogar!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 13.02.2024 :

Wir freuen uns, dass der Deckelöffner Ihnen und den Beschenkten so gute Hilfe leistet und bedanken uns herzlich für Ihren sehr netten Eintrag!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4277454

ShopVoter-4277454
Sterne: 4.86Details
08.02.2024

Schnelle und einwandfreie Lieferung bei Vorkasse. Telefonischer Kontakt ergab vorab hilfreiche Informationen und Tipps. Danke, alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 09.02.2024 :

Über Ihre positive Bewertun g freuen wir uns sehr und bedanken uns herzlich!

Antworten

UserPic

ShopVoter-4272333

ShopVoter-4272333
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Alles Bestens

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seniola.de am 05.02.2024 :

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Antworten