Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

8.232

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen S

Unternehmensdaten | 79.644 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Handels GmbH

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.38 / 5

GUT

aus 1817 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.817 Bewertungen
4.38 / 5

410 Bewertungen
4.79 / 5

779 Bewertungen
4.80 / 5

628 Bewertungen
3.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4086363

ShopVoter-4086363
Sterne: 4.00Details
19.09.2023

Ein sehr schöner Duftbrunnen. Gute Verarbeitung, schöne Farbe, ganz sanftes Wasserplätschern. Es ist nur sehr schade, dass man ein schwarzes Kabel verwendet, welches an der Wand/ Boden unharmonisch ins Auge sticht. Zudem fehlt ein An/ Ausschalter am Kabel, um den Stecker nicht immer ziehen zu müssen. Besser ist ein weisses Kabel mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4086321

ShopVoter-4086321
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Ich bin Neukunde und bin sehr zufrieden. Ich habe am Samstag bestellt und die gewünschte Ware habe ich am Dienstag erhalten, schneller geht es wirklich nicht. Ich kann Euch an meinen Bekanntenkreis lobend weiterempfehlen. Liebe Grüße Gerda Höning

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4086099

ShopVoter-4086099
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Prima! Ich freue mich diesen shop gefunden zu haben. Viele Produkte die mich ansprechen, gute Preise, alles gut und scher verpackt und super schneller Versand! Ich werde ganz sicher wieder etwas bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4086064

ShopVoter-4086064
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1468573

ShopVoter-1468573
Sterne: 4.57Details
19.09.2023

Wie immer sehr schnelle Lieferung und 1A Ware. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4085936

ShopVoter-4085936
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Wir haben jetzt zum 3. Mal bei naturPur bestellt und sind sehr zufrieden. Gute Produkte, gute Preise und Blitzversand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4085917

ShopVoter-4085917
Sterne: 3.71Details
19.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4085909

ShopVoter-4085909
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Alles bestens gelaufen. Super schneller Versand und sehr gute Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4085899

ShopVoter-4085899
Sterne: 5.00Details
19.09.2023

Ich habe schon öfters bei Ihnen bestellt und immer kam die Ware innerhalb von 2 Tagen an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4082338

ShopVoter-4082338
Sterne: 4.29Details
19.09.2023

Ich hatte gebeten, weil ich wusste, dass ich nicht da bin, dass das Paket bei den Nachbarn abgegeben wird. ( wir haben viele Nachbarn). Leider musste ich es jetzt mühsam organisieren ( Vollmacht, Ausweis) dass es in der Postfiliale abgeholt wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2785095

Kunde-2785095
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084948

ShopVoter-4084948
Sterne: 4.57Details
18.09.2023

wir haben zum 3. Mal dort bestellt, es war immer zu unser vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3872828

ShopVoter-3872828
Sterne: 4.71Details
18.09.2023

Naturpur ist wirklich nur empfehlenswert. Einzig die Suche nach bestimmten Produkten lässt manchmal ein bisschen zu Wünschen übrig. Bei manchen Suchbegriffen kommen viele Produkte, aber nicht das wonach eigentlich gesucht werden sollte. Aber im Großen und Ganzen klappt es gut. Für mich problematisch sind auch die fast immer mehr oder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4084598

ShopVoter-4084598
Sterne: 4.86Details
18.09.2023

Unkompliziert und schnell, tolles Angebot und faire Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gabi

Gabi
Sterne: 5.00Details
18.09.2023

Super schnelle Lieferung tolles Preis/Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4081541

ShopVoter-4081541
Sterne: 4.71Details
18.09.2023

Netter Kontakt, schnelle Lieferung. Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4083850

ShopVoter-4083850
Sterne: 5.00Details
17.09.2023

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und super Service. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2428340

ShopVoter-2428340
Sterne: 5.00Details
17.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3485930

Kunde-3485930
Sterne: 4.71Details
17.09.2023

Die Reklamation lief reibungslos und in angemessener Zeit. Vielen Dank. Toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4083735

ShopVoter-4083735
Sterne: 4.57Details
17.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)