Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de

8.236

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

Im naturPur Naturkosmetik Shop finden Sie über 7000 hochwertige Produkte, die ganz auf die Kraft der Natur setzen. Bio, vegan und absolut natürlich, dafür stehen nicht nur wir, sondern auch die vielen bekannten Marken, die Sie in unserem großen S

Unternehmensdaten | 79.705 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

naturPur Handels GmbH

Speyerer Straße 7

67373 Dudenhofen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

shop-naturpur.de - naturPur Handels GmbH

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.39 / 5

GUT

aus 1821 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, idealo.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.821 Bewertungen
4.39 / 5

414 Bewertungen
4.80 / 5

779 Bewertungen
4.80 / 5

628 Bewertungen
3.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4078815

ShopVoter-4078815
Sterne: 4.86Details
13.09.2023

Auftrag bzw. Bestellung erteilt, am Folgetag war die Ware da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078847

ShopVoter-4078847
Sterne: 4.71Details
13.09.2023

Tolle Auswahl an Produkten, übersichtlich gestaltet, schneller Versand. Zahlung auf Rechnung möglich, ist super, bietet kaum noch jemand an. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078700

ShopVoter-4078700
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078663

ShopVoter-4078663
Sterne: 4.86Details
13.09.2023

Sehr schnelle Abwicklung. Kompliment.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078647

ShopVoter-4078647
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077322

ShopVoter-4077322
Sterne: 4.86Details
13.09.2023

Ich bestelle immer wieder gerne bei naturPur. Die Ware wird umgehend sowie sicher verpackt geliefert und ich kann naturPur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078529

ShopVoter-4078529
Sterne: 4.33Details
13.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078502

ShopVoter-4078502
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Wir haben bereits mehrmals bestellt.Alles sehr OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054152

ShopVoter-2054152
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Gestern bestellt und heute schon geliefert! Ich bin schon immer rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heike O., RS

Heike O., RS
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Lieferung erfolgte sehr schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078393

ShopVoter-4078393
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078328

ShopVoter-4078328
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Unkomplizierte und prompte Abwicklung meiner Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077898

ShopVoter-4077898
Sterne: 2.50Details
13.09.2023

Ich habe Schuhe bestellt, die ich im Haus eine Stunde zur Probe getragen habe und konnte diese später nicht zurückgeben, weil die Sohle zu schmutzig war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044079

ShopVoter-2044079
Sterne: 4.86Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077503

ShopVoter-4077503
Sterne: 4.43Details
12.09.2023

Hat alles super geklappt, die Ware ist einwandfrei. DANKE - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2742568

ShopVoter-2742568
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Die Lieferung ging sehr schnell und der Shop ist unkompliziert zu bedienen. Eine sehr gute Auswahl an Produkten. Immer weieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077145

ShopVoter-4077145
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung. Kann ich empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077137

ShopVoter-4077137
Sterne: 4.86Details
12.09.2023

Sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077091

ShopVoter-4077091
Sterne: 4.14Details
12.09.2023

Dieses war mein erster Kontakt und ich habe keine Beanstandungen. Das Produkt ist mir bekannt da ich schon drei Flaschen besitze. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4077006

ShopVoter-4077006
Sterne: 4.86Details
12.09.2023

Bin zufrieden mit dem Unternehmen, alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)