Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.788

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Druck Ihrer Broschüren, Flyer, Faltblätter, Visitenkarten, Plakaten und vielen Drucksachen mehr. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, langjähriger Erfahrung und beeindruckender Qualität.

Unternehmensdaten | 79.088 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 1075 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2438402
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Egal ob Fleyer oder Aufkleber wir lassen alles hier drucken. Und sind immer zufrieden. Preis/Leistungs-Verhältniss super. Auch künftig unser Partner!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-120652
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Sehr schnelle Bearbeitung, Top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2437910
Sterne: 4.86Details
26.10.2020

Wir arbeiten seit Jahren mit einen äusserst zuverlässigen Partner von "Wir-machen-Druck" zusammen und bekommen immer allerbeste Qualität. Wenn mal in den Druckdaten was nicht stimmt, werden wir sofort informiert und können nachbesseren. Bester Service, beste Qualität, schnellste Lieferung - Was will man mehr! Mehr geht nicht. Vielen Dank an mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2437681
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Alles bestens! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bully and Co
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Ich bin mega zufrieden. Tolles Preise, super schnelle Lieferung und gute Qualität!!!! Besser geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1452496
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Einfach immer wieder perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1086855
Sterne: 5.00Details
25.10.2020

Bestens wie immer, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1049445
Sterne: 5.00Details
22.10.2020

Wie immer alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1644079
Sterne: 4.86Details
22.10.2020

Ich habe schon diverse Bestellungen bei wir-machen-druck.de in Auftrag gegeben und war mit allem sehr zufrieden. Die Internetgestaltung ist übersichtlich und mit wenigen Klicks ist man dort, wo man hin will. Die Bestellung ist einfach, gibt es Probleme, wird man sofort kontaktiert, der Druck geht rasch und ist von sehr guter Qualität, der Preis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1243538
Sterne: 4.57Details
21.10.2020

Bisher immer fehlerfreie und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2429804
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Sehr gute Beratung und gute Oualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2363566
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Diesmal war es eine KFZ-Magnetfolie. Die Beratung am Telefon war schon im ersten Gespräch zielführend und sehr freundlich. Die Druckqualität und das Finish sind hervorragend. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2428578
Sterne: 4.43Details
21.10.2020

Wir haben schon mehrere Kalender drucken lassen und waren stets sehr zufrieden, besonders wegen des sehr günstigen Preises. Leider sind beim letzten Druckauftrag die Bilder leicht dunkel rausgekommen. Wir werden sicher bei Bedarf und/oder Gelegenheit wieder hier drucken lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2404348
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Absolut zu empfehlen! Tolle Qualität und super schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hans Kraus
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

Seit Jahren lasse ich bei Ihnen kleine Broschüren und Kalender drucken. Ich war immer bestens zufrieden. Sowohl Kundendienst, Angebot, Ausführung und Preis haben mich überzeugt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2426667
Sterne: 5.00Details
20.10.2020

... wir sind quasi regelmäßige Dauerkunden, die alle paar Monate Druck-Aufträge haben - mal flyer, mal große Banner. Trotz last minute unsererseits, immer tiptop! 100%ig! Absolut zuverlässige Umsetzer. kurz: WIRbestellenWEITER

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2425891
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

schnell und zuverlässig, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1041623
Sterne: 2.71Details
19.10.2020

Nachdem die Preise sich verdoppelt haben, sehe ich keinen Grund mehr hier zu bestellen. Diese Preise bekomme ich mit besserer Qualität überall.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 19.10.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Klage haben. Zu unserem Bedauern müssen wir einräumen, dass bei dem genannten Produkt bislang eine unzutreffende Preisberechnung vorlag, welche wir korrigieren mussten. Leider machte sich dies in diesem Fall deutlich bemerkbar. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik hierzu an und werden uns diesbezüglich nochmals bei Ihnen melden. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten

UserPic
Musikverein Hau...
Sterne: 5.00Details
18.10.2020

Immer schnell und zuverlässig. Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1374681
Sterne: 5.00Details
17.10.2020

Top Ware...Schnelle Lieferung...Sehr zu Empfehlen... :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)