Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.946

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Druck Ihrer Broschüren, Flyer, Faltblätter, Visitenkarten, Plakaten und vielen Drucksachen mehr. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, langjähriger Erfahrung und beeindruckender Qualität.

Unternehmensdaten | 93.781 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 389 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.68
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
M-M
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Super Preis-Leistung, immer wieder gerne. Selbst eine Reklamation wurde schnell und kundenfreundlich abgewickelt mit kostenloser Nachlieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 12.07.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
ShopVoter-1456219
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Wie immer einfach nur genial.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 29.06.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
arrukin
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Absolut kundenorientiertes Unternehmen. Liefert hervorragende Qualität zu unschlagbaren Preisen. Schei** auf Chi**produkte! Es geht auch hier, wenn man „Hirn“ einschaltet und es richtig macht! Ein Fehldruck, der zum Teil auch in einem Fehler meinerseits begründet lag, wurde kulanterweise nochmal gefertigt, in der bekannt hohen Qualität. Dies mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.06.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
ShopVoter-2724438
Sterne: 4.86Details
16.03.2021

Super Service. nettes personal und super qualität. immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.03.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
ShopVoter-1139102
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Vielen Dank W-M-D ich bin sehr zufrieden mit eure Werke. Beste Grüße.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 08.02.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
ShopVoter-1456219
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Wie immer spitze

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 04.02.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
ShopVoter-2610268
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

wir sind seit Langem Kunde und waren bisher immer sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
ShopVoter-1305522
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Termingerechte Lieferung der bestellten Waren in hervorragender Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Schollisam
Sterne: 2.67Details
27.12.2020

Die Druckaufträge 967467-9, - 11, -12 und -14, insges. 105 Fotobücher wurden ausnahmslos mit fast dreiwöchiger Verspätung und in aufgerissenen Verpackungen geliefert, obwohl ich wiederholt um stabile Verpackung gebeten hatte. Dadurch waren bei vielen Büchern die Einband-Ecken geknickt bzw. gestaucht. Die Bücher aus Auftrag 967467-14 hatten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 04.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie zuletzt nicht mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Leider müssen wir einräumen, dass es in der Vorweihnachtszeit aufgrund des sehr hohen Auftragsaufkommens, sowie der Covid-Vorschriften zu erheblichen Verzögerungen gekommen ist. Dies tut uns ausgesprochen leid. Die genannten Schäden wurden von unseren Kollegen der Qualitätssicherung bereits in Ihrem Einverständnis reguliert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden alles daran setzen, die Lieferzeiten zu optimieren. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Steven
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und unschlagbare Preise und Qualität! Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-500207
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Einfach nur gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-2530795
Sterne: 4.86Details
11.12.2020

Der Druck lief gut und problemlos ab

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-2526702
Sterne: 3.00Details
11.12.2020

Das komplette Schreiben auf der Postkarte war rot unterstrichen und wurde trotz Qualitätskontrolle ausgeliefert. Ich musste die Postkarte ein zweites Mal bestellen und bezahlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 11.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Auftrag nicht Ihren Wünschen entspricht. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit Ihren Auftrag unter der Rufnummer 0711 995 982 20 zu reklamieren. Unsere Kundenbetreuung wird Ihnen alle weiteren Schritte der Reklamationsabwicklung erläutern. Die Kollegen der Qualitätssicherung werden sich des Falles annehmen und diesen zum Zweck der Nachbesserung prüfen. Für die Umstände möchten wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Norbert Hölter...
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Alle Aufträge liefen bis jetzt vollkommen unkompliziert und ohne Probleme. Ich habe keine unnötigen Informationen eralten sonder nur die relevanten. Ich habe noch NIE eine solche perfekte Abwicklung erlebt - hier stimmt einfach alles! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrter Herr Hölterhoff, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Druckqualität überzeugen konnten und bedanken uns für die 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-2526700
Sterne: 3.71Details
09.12.2020

Bis jetzt immer alles geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-2417175
Sterne: 4.29Details
09.12.2020

Bei der 16. Bestellung des Drucks von Büchern innerhalb von zwei Monaten ist nun beim Versand etwas schief gelaufen, beim Transportunternehmen DHL. Wegen einer Transportbeschädigung wurde das Paket mit 50 Büchern nicht ausgeliefert, sondern zurück an WirmachenDruck geschickt. Auf meine Bitte per E-Mail, mir doch bitte die eventuell mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Ihren Verbesserungsvorschlag leiten wir gerne an die entsprechende Fachabteilung weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-2525397
Sterne: 4.71Details
09.12.2020

Bei weit über 100 Aufträgen ist mit einer Ausnahme immer alles glatt gegangen, und im Einzelfall wurden sogar nachträgliche Korrekturwünsche - wenn nicht ZU spät - ohne Zusatzkosten übernommen. Das ist bei diesen günstigen Preisen schon sehr anerkennenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
Maria Eggert
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Ich lasse alles von wirmachenDruck.de drucken und bin sehr zufrieden. lg Maria Eggert Consultant der Firma Hyla Germany GmbH

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Frau Eggert, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
g-sh
Sterne: 5.00Details
08.12.2020

Auch diesmal wie gewohnt alles in Ordnung und wie vorgesehen. Schnelle Lieferung.Und keine Wünsche offen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
ShopVoter-2487753
Sterne: 4.57Details
07.12.2020

Das PDF war völlig okay , gedruckt wurde die Karte DINLang dann mi einer weißen Kante auf beiden Seiten. - ich muss reklamieren- WIE LÄSTIG ‼️‼️

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 08.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Gerne haben wir den Auftrag für Sie in den Status Qualitätssicherung umgestellt. Bislang liegt uns leider hierzu keine Beanstandung Ihrerseits vor. Bitte nehmen Sie sich noch eine Minute Zeit, um das Formular in Ihrem Account nach Ihren Wünschen zu ergänzen. Unsere Qualitätssicherung wird den Fall prüfen und entsprechend regulieren. Für die Umstände möchten wir nochmals unser Bedauern zum Ausdruck bringen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen G.Stern

Antworten