Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.938

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Druck Ihrer Broschüren, Flyer, Faltblätter, Visitenkarten, Plakaten und vielen Drucksachen mehr. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, langjähriger Erfahrung und beeindruckender Qualität.

Unternehmensdaten | 106.084 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

2.96 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 8 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.88
Angebot und Auswahl
3.88
Qualität der Ware
2.86
Qualität der Ware
2.86
Preis- /Leistungsverhältnis
3.50
Preis- /Leistungsverhältnis
3.50
Kundenbetreuung / Service
2.25
Kundenbetreuung / Service
2.25
Zahlungsmöglichkeiten
2.88
Zahlungsmöglichkeiten
2.88
Verpackung und Versand
2.75
Verpackung und Versand
2.75
Bedienung und Gestaltung
2.63
Bedienung und Gestaltung
2.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 3 0 5
UserPic
Sterne: 1.71Details
16.08.2022

Erheblicher Lieferverzug/ inkompetente Bearbeitung Das Produkt kam 8 Tage nach der Erstbestellung erst bei mir an. Da ich es dringend für eine Veranstaltung brauchte, hatte ich mich nach 5 Tagen notgedrungen dazu entschlossen, die Mehrkosten für "24h-Express-Produktion (inkl. Express-Versand)" zu bezahlen. Allerdings wurde es auch dann nicht mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.08.2022 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass der nachgebuchte Express nicht pünktlich eintraf. Die Expresskostenrückerstattung ist bereits angewiesen. Da Ihre Druckdaten nicht ganz korrekt waren, gab es hier eine Verzögerung, hierfür empfehlen wir Ihnen gerne unsere kostenlosen Druckvorlagen zu Ihrer freien Verwendung. Ihr Auftrag wurde am 10.08.2022 ausgelöst daher können wir den von Ihnen angegebenen Zeitaufwand leider nicht ganz nachvollziehen. Gerne können Sie diese Unstimmigkeit aber noch rückwirkend über unsere Qualitätssicherung prüfen lassen, um den Sachverhalt korrekt aufzuklären. Mit freundlichen Grüßen Manuela Ell

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2022

Always happy with your work. Thank you !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 11.07.2022 :

Ladies and Gentlemen Thank you for taking the time to write a review. We are very happy about your positive feedback. Kind regards Manuela Ell

Antworten

UserPic
Sterne: 2.29Details
17.06.2022

Wir waren jahrelang relativ zufrieden mit den Drucksachen von "WIRmachenDRUCK". In den letzten Monaten kam es aber immer öfter zu Transportschäden, weil die Drucksachen (bei uns hauptsächlich Schilder) nicht ordentlich verpackt wurden. Wir haben dieses mehrfach beim Kundenservice angesprochen - keine Verbesserung. Den Vogel hat aber der letzte mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 17.06.2022 :

Sehr geehrte Frau Siebers, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung. Es ist äußerst bedauerlich, dass wir Sie zuletzt nicht mehr von unserem Service überzeugen konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre berechtigte Kritik gerne an. Wir müssen einräumen, dass es uns in der Tat nicht gelungen ist, den Auftrag zufriedenstellend zu liefern. Dies tut uns sehr leid. Wir werden dies intern aufarbeiten, damit wir die entsprechenden Probleme abstellen können. Ihren Auftrag haben unsere Kollegen zwischenzeitlich mit einer Komplettgutschrift an Sie abgeschlossen. Für die enormen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle im Namen unseres Teams in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 1.57Details
07.04.2022

Achtung Wirmachendruck täuscht Kunden ganz bewusst. Die Homepage zeigt Produktbilder die sie so nicht liefern können, nach Rücksprache beim telefonischen Kundenservice bestätigen sie abermals die Machbarkeit. Nachdem der Auftrag in die Produktion sollte, können sie ihn nicht ausführen und weigern sich trotz schriftlichem Eingeständnis das mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wir-machen-druck.de am 08.04.2022 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich zeit für eine weitere Bewertung genommen haben. Wir bedauern die entstandenen Unstimmigkeiten bei diesem Auftrag sehr. Ihre Kritik betreffend der Produktbilder nehmen wir gerne an und arbeiten bereits an einer Lösung. Um den Sachverhalt zu klären hat sich bereits ein Mitarbeiter bei Ihnen gemeldet. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle nochmals aufrichtig entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 2.00Details
21.12.2021

Als Studentin war WirmachenDruck eine kostengünstige alternative für Dokumentationen und andere kleine Aufträge. Dennoch lässt die Qualität oft zu wünschen übrig. Das ausgewählte Papier kann durch ein anderes ausgetauscht werden, es gab in der Vergangenheit, fehlerhafte verschobene Innenseiten, Kratzer auf dem Cover oder starke mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unter der genannten Auftragsnummer finden wir leider keinerlei Beanstandung, so dass wir die Kritik so nicht nachvollziehen können. Gerne möchten wir auf Ihren Unmut eingehen und möchten Sie bitten, uns diesen unter community@wir-machen-druck.de zu schildern. Sicherlich lässt sich eine Lösung finden. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 2.33Details
21.12.2021

Unterirdischer Service. Bis heute 20.12. immer noch nicht geliefert. Kein Update im Druckstatus, letzte Woche kein Rückruf, trotz zweimaliger Zusage der Hotline. Dann bekommt man eine Standardmail. Heute wieder kein update des Status, weder über Website noch über Hotline...Die Weihnachtsverschickung fällt dieses Jahr komplett aus. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Wir ist sehr bedauerlich, dass Sie berechtigten Grund zur Beanstandung haben. Zu unserem Leidwesen müssen wir einräumen, dass es bei diesem Auftrag aufgrund von Materialmangel, sowie dem erhöhten Aufkommen vor Weihnachten zu Verzögerungen kommt. Selbstverständlich nehmen wir Ihre berechtigte Kritik an und werden diese besprechen und für Verbesserungen nutzen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen unseres Teams in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 3.86Details
08.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.10.2021

Perfekter Druck; jederzeitige Transparenz zumV erlauf; super Service auch bei telefonischer Nachfrage

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 15.10.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie von dem Ergebnis Ihres Auftrages begeistert sind und uns positiv bewertet haben. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Meine Bestellungen 143953-2.Ich persönlich kann nur sagen,eine ausgezeichnete Qualität die ich geliefert bekommen habe. Die Visitenkarten sind genauso angekommen wie ich sie bestellt habe. Was mir besonders gefallen hat ist der Karton.In jedem einzelnen Fach lagen 20 Visitenkarten. Alleine dafür würde ich schon zehn Sterne geben. Die Farben auf mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 02.08.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Super Preis-Leistung, immer wieder gerne. Selbst eine Reklamation wurde schnell und kundenfreundlich abgewickelt mit kostenloser Nachlieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 12.07.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Wie immer einfach nur genial.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 29.06.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Absolut kundenorientiertes Unternehmen. Liefert hervorragende Qualität zu unschlagbaren Preisen. Schei** auf Chi**produkte! Es geht auch hier, wenn man „Hirn“ einschaltet und es richtig macht! Ein Fehldruck, der zum Teil auch in einem Fehler meinerseits begründet lag, wurde kulanterweise nochmal gefertigt, in der bekannt hohen Qualität. Dies mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 01.06.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.03.2021

Super Service. nettes personal und super qualität. immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 30.03.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Vielen Dank W-M-D ich bin sehr zufrieden mit eure Werke. Beste Grüße.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 08.02.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Wie immer spitze

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 04.02.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

wir sind seit Langem Kunde und waren bisher immer sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedanken uns für diese positive Bewertung und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Termingerechte Lieferung der bestellten Waren in hervorragender Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 20.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie von uns überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 2.67Details
27.12.2020

Die Druckaufträge 967467-9, - 11, -12 und -14, insges. 105 Fotobücher wurden ausnahmslos mit fast dreiwöchiger Verspätung und in aufgerissenen Verpackungen geliefert, obwohl ich wiederholt um stabile Verpackung gebeten hatte. Dadurch waren bei vielen Büchern die Einband-Ecken geknickt bzw. gestaucht. Die Bücher aus Auftrag 967467-14 hatten mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 04.01.2021 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie zuletzt nicht mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Leider müssen wir einräumen, dass es in der Vorweihnachtszeit aufgrund des sehr hohen Auftragsaufkommens, sowie der Covid-Vorschriften zu erheblichen Verzögerungen gekommen ist. Dies tut uns ausgesprochen leid. Die genannten Schäden wurden von unseren Kollegen der Qualitätssicherung bereits in Ihrem Einverständnis reguliert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen und werden alles daran setzen, die Lieferzeiten zu optimieren. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Georg Stern

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und unschlagbare Preise und Qualität! Klare Empfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Einfach nur gut und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 21.12.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und sind gespannt auf Ihren nächsten Auftrag. Viele Grüße Ina Mühl

Antworten