Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de

8.600

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

Druck Ihrer Broschüren, Flyer, Faltblätter, Visitenkarten, Plakaten und vielen Drucksachen mehr. Profitieren Sie von unschlagbarem Service, langjähriger Erfahrung und beeindruckender Qualität.

Unternehmensdaten | 74.507 Profilaufrufe

WIRmachenDRUCK GmbH

Mühlbachstraße 7

71522 Backnang

wir-machen-druck.de

0711 995982-20

0711 995982-21

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wir-machen-druck.de - WIRmachenDRUCK GmbH

Büro/Schule - Werbemittel u. Druck

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 1218 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.74
Qualität der Ware
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.58
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.71
Verpackung und Versand
4.71
Bedienung und Gestaltung
4.65
Bedienung und Gestaltung
4.65

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1467799
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Problemloser Bestellvorgang,zeitgenaue Lieferung, sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2315089
Sterne: 4.57Details
12.08.2020

Hat alles wunderbar funktioniert - von der Gestaltung über den Druck bis hin zum Versand. Wenn wir druck machen dann auf jeden Fall hier! ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
A.D. 12.08.2020
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Vom Auftrag bis zur Lieferung ( express) nur 3 Tage. Banner sehen sehr gut aus, Profi Korrektur wurde gebucht, sinnnvoll aus meiner Sicht. Top gelaufen. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ralf G.
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Ich habe nun des Öfteren bei WirmachenDruck bestellt und bin hell auf begeistert. Ob es die meeega günstigen Preise sind oder die hyperschnelle Lieferung.Es ist einfach alles Perfekt.Weiter so !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
We.Holzer
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Einfach klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311004
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Wir drucken nun seit fast 10 Jahren bei Ihnen und sind selten enttäuscht gewesen, vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1755654
Sterne: 4.71Details
08.08.2020

Nase-Mund gesichtsmaske bedruckt bestellt. Pfet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1471546
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Schönes Druckergebnis wie immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-970651
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Seit Jahren bestelle ich nun und bin nach wie vor super zufrieden mit ALLEM ! :-) Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1086855
Sterne: 4.86Details
07.08.2020

Habe mal wieder drucken lassen. Ergebnis hat mich wie immer überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
P. Richter
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Schnelle Abwicklung und guter Druck. Nachfragen erfolgten per Email und mein Änderungswunsch wurde schnell umgesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2301980
Sterne: 3.29Details
05.08.2020

Expressversand ist nicht zu empfehlen. Leider war der Druck nicht 100% trocken und ist verschmiert. Die Auftragsabwicklung war auch eher holprig, was aber nicht unbedingt mit den Mitarbeitern zu tun hat. Würde ich nicht weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 06.08.2020 :

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Gerne habe ich Ihnen das Reklamationsformular freigeschalten. Bitte ergänzen Sie dies nach Ihren Wünschen und legen Sie entsprechende Bilder bei, damit wir den Fall prüfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir bedanken uns nochmals und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, M. Hahn

Antworten

UserPic
Peter Sehrig
Sterne: 4.86Details
05.08.2020

Super Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chris M.
Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde! Immer Top Qualität, Top Beratung, Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2301417
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Schnell, gut, günstig, einfach. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1025552
Sterne: 4.29Details
04.08.2020

WMD - auch in der Krise ein guter und verlässlicher Partner für alle Drucksachen und werbeTechnik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2300139
Sterne: 4.71Details
03.08.2020

Große Auswahl pünktliche Lieferung in guter Qulität, kann man weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
saladudel
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Einwandfreie Qualität zum sehr günstigen Preis pünktlich geliefert. So wünscht man's sich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
mari-mari
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Wer qualitativ hochwertige Druckproduckte zu günstigen Preisen sucht, ist bei Wir-machen-Druck genau richtig. Auch wenn mal was von Seiten der Druckei schief läuft, wird der Fehler jedoch schnell und kompetent behoben. Die Berater sind freundlich und man merkt deutlich, dass man dem Kunden wirklich weiterhelfen und ein gutes Produkt herstellt. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2298568
Sterne: 3.00Details
03.08.2020

Keinerlei Qualitätskontrolle. Bestellung katastrophal fehlerhaft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von wir-machen-druck.de am 03.08.2020 :

Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihr erneutes Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte ergänzen Sie das Reklamationsformular nach Ihren Wünschen und senden Sie uns ein Bild der Ware zu, damit die Qualitättssicherung den Fall zeitnah prüfen kann. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Martina Hahn

Antworten