Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

workwearladen.de

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

workwearladen.de

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

www.workwearladen.de - D E R Markenshop für Arbeitsbekleidung, Berufsbekleidung, Sicherheitsschuhe, Arbeitsschuhe und technische Produkte für den ambitionierten Handwerker/Heimwerker. Hier finden Sie hochwertige Markenprodukte zu günstigem Pre

Unternehmensdaten | 3.500 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Workwearladen

Wilhelm-Röntgen-Straße 19

52499 Baesweiler

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

workwearladen.de

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 90 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 90 Bewertungen
4.67 / 5

81 Bewertungen
4.78 / 5

9 Bewertungen
3.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 76 1 3
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.07.2024

Alles so wie man es sich wünscht.Schneller Versand (bei mir waren es drei Arbeitstage, bezahlt mit Vorkasse)und die Ware ist absolut top. Also nichts zu beanstanden und immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 19.07.2024 :

Es freut uns so sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen uns zu bewerten und uns diese tolle Bewertung erteilen. DANKE vom gesamten Team! Wir freuen uns auf Sie bei nächsten Mal wieder. Ihr persönliches Team vom Workwearladen.de

Antworten

Vatos83

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
18.07.2024

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Sterne: 5.00Details
18.07.2024

Alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 18.07.2024 :

Dann sagen wir klar: besten Dank für die tolle Bewertung! Ansporn für uns so weiter zu machen! Bis bald ´mal wieder.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2024

Sehr schnelle Lieferung.Artikel wie beschrieben. Sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 16.07.2024 :

Danke für Ihre tolle Bewertung! So macht es uns auch freude, unseren Kunden zu dienen. So und nicht anders sollte es sein. Danke...

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2024

Reibungsloser Ablauf,Jederzeit wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 16.07.2024 :

Das freut uns sehr und wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder bedienen zu dürfen! Ihr Service-Team von Workwearladen.de

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2024

Erstbesteller...alles super gut geklappt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 16.07.2024 :

WIr danken Ihnen besonders. Dann hoffen wir auch, Sie als Folgebesteller wieder begrüßen zu dürfen! DANKE!

Antworten

Sterne: 4.83Details
07.07.2024

War alles O.k ,hab nix zu meckern, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 08.07.2024 :

Wir sagen einfach DANKE! Es freut uns im gesamten Team, dass Sie zufrieden sind. Dann freuen wir usn auf das näcshte Mal!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
05.07.2024

Alles bestens gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 05.07.2024 :

Das freut uns sehr! DANKE für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal wieder!

Antworten

Sterne: 4.83Details
04.07.2024

Bei der Bestellung hat alles vom Anfang bis Ende super geklappt. Vielen Dank dafür

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 05.07.2024 :

Wir danken IHNEN! Danek für die Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Wir hoffen alle ganz fest: bis bald wieder! :) Schönes Wochenende!

Antworten

Sterne: 4.17Details
02.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2024

Super klasse

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 01.07.2024 :

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass unsere Dienstleistung für Sie derart gut honoriert wird! DANKE vom gesamten Team Workwearladen.de

Antworten

Sterne: 4.17Details
17.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.06.2024

Problemloser Ablauf. Netter telefonischer Kontakt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 01.07.2024 :

Danke, danke für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr. Und wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal wieder ;) Ihr Team Workwearladen.de

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.06.2024

Hat alles super geklappt. Ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 07.06.2024 :

Das freut uns sehr! Danke für Ihre Bewertung. Eines steht fest: wir freuen uns auf Sie und DANKEN ganz herzlich!

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Professionelles Unternehmen, kann man nur empfehlen. Im Gesamten passt einfach alles. Werde wieder gerne bei Ihnen einkaufen. MfG, Jan Matthias

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 04.06.2024 :

Lieber Herr Matthias - ganz lieben und besonderen DANK für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns so sehr, dass Sie unsere Dienstleistung und und unsere Produkte derart gut bewerten. So macht auch unsere Arbeit viel Freude. Bis bald - wir freuen uns auf Sie!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
26.05.2024

Alles bestens, schnelle Lieferung, fairer Preis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 28.05.2024 :

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns alle im Team sehr, dass SIE zufrieden sind - erst dann sind wir es auch! Also noch einmal deutlich: DANKE!

Antworten