Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

workwearladen.de

34

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

workwearladen.de

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

www.workwearladen.de - D E R Markenshop für Arbeitsbekleidung, Berufsbekleidung, Sicherheitsschuhe, Arbeitsschuhe und technische Produkte für den ambitionierten Handwerker/Heimwerker. Hier finden Sie hochwertige Markenprodukte zu günstigem Preis - direkt aus Deutschland - sicher, schnell und zuverlässig. Wir führen Marken wie Diadora Utility, Sievi, Albatros, Puma Safety, Blakläder, Helly Hansen, Pionier, Planam, Safety Jogger und viele andere Top-Marken. ...

Unternehmensdaten | 1.558 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Workwearladen

Wilhelm-Röntgen-Straße 19

52499 Baesweiler

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

workwearladen.de

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

4.53 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.75
Qualität der Ware
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Verpackung und Versand
4.08
Verpackung und Versand
4.08
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 10 1 1
UserPic
Sterne: 3.33Details
24.01.2023

5-7 Werktage nach dem 7 Tag hab ich anrufen müssen um nachzufragen wo die bestellte Ware bleibt.Wurde am Telefon aber alles schnell geklärt und am selben Tag habe ich die Bestätigung bekommen das die Ware nun zu mir geschickt wird .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 24.01.2023 :

Danke für die ehrlichen Worte. Seit den letzten zweieinhalb Jahren versuchen wir alles, die Unwägbarkeiten in den Lieferprozessen und dem Personalengpässen zu kompensieren, was uns leider nicht immer gelingt. Danke trotzdem für Ihr Verständnis.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.00Details
27.12.2022

Habe die Ware nie erhalten, Sendung ging per DPD. Mach ich nie wieder. Musste mein PayPal Konto ohne Ware ausgleichen damit es nicht gesperrt bleibt. Katastrophe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 27.12.2022 :

Wir bedauern dies sehr. Sie haben jedoch treffsicher genau den Punkt angesprochen, der leider nicht mehr in unserer Hand liegt: der Versand. Wir versenden etliche tausend Pakete im Jahr und zu mehr als 99% kommt die Ware an. Wahrscheinlich sogar Ihre noch. Und wenn nicht - bekommen Sie nachweislich das Geld zurück. In der heutigen Zeit haben es auch alle Transporteure sehr schwer, Krankenstand und Personalmangel zu kompensieren. Schade, dass Sie uns dafür eine schlechte Bewertung geben. Wir sind ein kleiner aber feiner Internetshop, der wirklich nichts für unsere Kunden unversucht lässt. Hier ist der Kunde ein MENSCH und keine Nummer.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2022

Vielen Dank.Alles bestens.Empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 12.12.2022 :

Danke für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn SIE zufrieden sind - dann sind wir es auch. Frohes Fest und bleiben Sie gesund!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.11.2022

ob wohl der Schuh eigentlich nicht mehr Lieferbar war wurde er besorgt das dauerte zwar etwas aber es hat sich gelohnt ! Danke ! Einwandfrei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 30.11.2022 :

Das freut uns sehr - so macht es uns auch immer wieder Freude, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen - Preis, Leistung und Service sollten im Einklang stehen. Wir sagen nochmals DANKE und frohes Fest - bleiben Sie gesund! Ihr Team Workwearladen.de

Antworten

ShopVoter-3605715

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.10.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2022

Ich würde hier immer wieder bestellen! Top Kundenservice! Leider gab es bei meiner bestellten Ware Lieferschwierigkeiten und die Ware sollte erst 1,5 Wochen später kommen. Mir wurde direkt das Angebot gemacht, die Bestellung zu stornieren oder abzuwarten. Ich entschloss mich zu warten und am Ende kam die Ware sogar doch noch schneller an als mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 14.10.2022 :

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. So bereitet uns das Arbeiten für unsere Kunden sehr viel Freude und die Motivation ist hoch, das so auch in Zukunft realisieren zu können. DANKE!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 28.09.2022 :

Besten Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Dann macht uns das Arbeiten für unsere Kunden doppelt Freude und Spass!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.09.2022

sehr guter und freundlicher Service! Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 13.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir setzten jeden Tag alles daran, mit dem richtigen Produkt und Service, Sie zufrieden zu stellen. Danke für Ihre Bewertung und die daraus resultiernde Motivation für uns.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Sehr freundliches Team zuvorkommend und hilfsbereit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 15.06.2022 :

Danke für die tolle Bewertung. Wir arbeiten jeden Tag daran, um unsere Kunden/Sie zufrieden zu stellen. So macht uns die Arbeit noch mehr Freude - dank Ihnen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2022

Super Preis/Leistungsverhältnis und schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 09.06.2022 :

Danke für die olle Bewertung. Wir "lieben" unser Geschäft/unsere Qualität und "leben für solch tolle Kunden". Danke und bis zum nächsten Mal wieder!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Top Ware und super Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von workwearladen.de am 02.05.2022 :

Danke für die tolle Bewertung! Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Kunden in den Mittelpunkt zu stellen: mit der Ware und dem Service. DANKE!

Antworten

UserPic
Sterne: 3.71Details
28.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Alles problemlos geklappt…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
11.01.2022

Leider musste ich feststellen, dass die Stiefel nicht wie beschrieben außreichend wärmen, d.h. nach kurzer Zeit in der Kälte frieren die Füße. Ich hatte davor Neoprenstiefel von Twotrack die hielten was sie versprachen. Sie waren mir aber zu teuer,weshalb ich mich für Ihre entschied. Ich werde sie als Sommerstiefel behalten, da sie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2021

Alles hat super funktioniert !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 13.12.2021 :

Das freut uns. Wir versuchen jeden Tag alles, Sie als Kunden zufrieden zu stellen. Halt familiär und persönlich. Danke für Ihre tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

sehr zu empfehlen würde jederzeit hier wieder bestellen. Trotz extremer Probleme mit DPD wurde die Sendung zügig mit DHL nochmals gesendet .Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 02.12.2021 :

Ganz lieben Dank für Ihr Verständnis und die tolle Bewertung. Hier geben "echte Menschen" alles, um Sie als Kunden zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie das germerkt haben. Bleiben Sie gesund und bis bald wieder. Das Team Workwearladen.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.11.2021

Netter Kontakt alles Super gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 02.12.2021 :

Das freut uns! Schön, dass unsere kunden merken, dass hier echte menschen arbeiten, die Service bvieten und gute Produkte zu fairen Preisen anbieten. DANKE! Bleiben Sie gesund und ein gesegnetes Fest.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.11.2021

Preis/Leistung top... Wird nicht das letzte mal gewesen sein! Gerne wieder bei Bedarf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von workwearladen.de am 02.12.2021 :

Das gesamt Team von workwearladen.de dank Ihnen! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Auf bald - ...und bleiben Sie gesund!

Antworten