Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

baldur-garten.de

123

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baldur-garten.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

BALDUR - Ihr Online-Shop für alle Raritäten & Neuheiten rund um den Garten! Ein großes Sortiment für Garten, Balkon & Terrasse!

Unternehmensdaten | 94.402 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Baldur-garten

Albert-Einstein-Allee 4-6

64625 Bensheim

baldur-garten.de

06251 - 103366

06251 - 103322

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

baldur-garten.de

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

1.87 / 5

SCHLECHT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
3.00
Angebot und Auswahl
3.00
Qualität der Ware
1.32
Qualität der Ware
1.32
Preis- /Leistungsverhältnis
1.61
Preis- /Leistungsverhältnis
1.61
Kundenbetreuung / Service
1.04
Kundenbetreuung / Service
1.04
Zahlungsmöglichkeiten
2.68
Zahlungsmöglichkeiten
2.68
Verpackung und Versand
1.86
Verpackung und Versand
1.86
Bedienung und Gestaltung
1.59
Bedienung und Gestaltung
1.59

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 0 0 23
UserPic

ShopVoter-1043186

ShopVoter-1043186
Sterne: 4.80Details
09.04.2018

Sehr gute ordnungsgemäße Verpackung. Einen sehr freundlichen zuvorkommenden Service. Die Blumen die ich bestellte, wurden traumhaft schön. Werde immer wieder bei Baldur bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Torsten Mueller

Torsten Mueller
Sterne: 4.80Details
09.04.2018

Nach einem langen und kalten Winter fiebert man(n) der neuen Garten- und Balkonsaison entgegen. Die Freude steigt, wenn dann der Baldur-Katalog im Briefkasten steckt. Natürlich wird sofort bestellt, weil der Frühling so viel eher kommt. Dann wird die Ware angekündigt, allerdings mit einem privaten Paketzustelldienst, der Samstags nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1039115

ShopVoter-1039115
Sterne: 4.15Details
05.04.2018

Mit den gelieferten Pflanzen,meiner letzten Bestellung war ich nicht zufrieden. Sie waren nicht von guter Qualität,und durch den Transport beschädigt.Nach meiner Reklamation wurden die Pflanzen erneut kostenlos geliefert. Diese Pflanzen waren in Ordnung. Ich bin Erfreut über die Proplemlose Ersatzlieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1036382

ShopVoter-1036382
Sterne: 5.00Details
03.04.2018

Sehr gute Auswahl und Ware sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1032817

ShopVoter-1032817
Sterne: 4.90Details
29.03.2018

Schöne kräftige Pflanzen auch Easyplant Pflanzen super verpackt. Den Versand kann man super nachvollziehen. Bin gespannt auf die Ergebnisse und Berichte gerne davon. Frohe Ostern an das Baldur Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030126

ShopVoter-1030126
Sterne: 4.37Details
28.03.2018

Die Lieferung kam zum Wunschtermin in einem sehr guten Zustand an. Die Qualität der verschiedenen Sommerpflanzen war top durch einwandfreie Verpackung. Ich freue mich schon auf die Blüten von engl. Geranien, Petunien & Co., die natürlich erst nach den Eisheiligen raus dürfen. Vielen herzlichen Dank. Baldur bietet immer etwas Besonderes! Liebe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Heller

Heller
Sterne: 5.00Details
23.03.2018

Ich bin mit Baldur-Garten immer sehr zufrieden. Die Pflanzen waren wieder einwandfrei, bis auf eine Gurkenpflanze, ist an der Veredelungsstelle umgeknickt.Sonst ist schon alles angewachsen. Ich kann Baldur-Garten nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

S.Breter

S.Breter
Sterne: 4.35Details
23.02.2018

Als langjährige Kundin war ich immer zufrieden. Nur bei der letzten Bestellung gab es Probleme,die aber durch Ihre Kollegin Frau Seibel zu meiner vollen Befriedigung geklärt wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Emil Friedrich

Emil Friedrich
Sterne: 4.80Details
23.02.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei dem Baldur. Kundendienst ist sehr nett und angenehm gewesen, da mein Bestellung ein Geschenk war,habe ich eine Bitte gehabt, Ware bis 26.02. zu liefern. Es wurde am 22.02. geliefert. Einfach sehr nett und wunderbar für mich. Ich habe immer nur positive Erfahrungen gehabt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

w.brügge

w.brügge
Sterne: 4.12Details
23.02.2018

Bei der ersten Sendung ein bischen Pech mit Verpackung u. Witterung bei einer Pflanzee gehabt.Sonst aber bin ich mit allem sehr zufrieden.Eine gute Wahl getrffen.Daich schwerbehindert bin,der Versand eine gute Lösung.Einfach super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-905884

ShopVoter-905884
Sterne: 5.00Details
02.12.2017

Die Freude an allem Blühenden und Wachsenden hat mich auch im 91. Lebensjahre nie verlassen. Baldur-Garten hilft mir, seit Jahren auch unter jetzt beschränkten Bedingungen immer Passendes wie Schönes einfach zu finden. Die Kaufbedingungen sind in allen Punkten einfach ideal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Haslpetra

Haslpetra
Sterne: 2.56Details
08.07.2017

Toller Online Shop der wirklich Spaß macht zu bestellen. Werde nach der letzten Belieferung jedoch nie wieder bei Baldur bestellen. Ein Teil der Ware war komplett vertrocknet, habe dies ausführlich reklamiert. Es kam zwar eine Retourenbescheinigung von DPD, hätte jedoch nicht im Ernst daran gedacht, vertrocknete Ware durch die Gegend zu mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baldur-garten.de am 19.07.2017 :

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns nicht vollauf zufrieden sein konnten. Bei einer Reklamation benötigen wir Fotos oder die Rücksendung der Ware, um die Artikel von der Rechnung zu stornieren. Gerne melden wir uns aber bei Ihnen, und hoffen, wir können eine Lösung finden. Mit den besten Grüßen, Ihr BALDUR-Garten Versand Kundenservice

Antworten

UserPic

ShopVoter-764585

ShopVoter-764585
Sterne: 3.65Details
26.05.2017

Leider sind die Geranien völlig kaputt angekommen, sie sahen nicht so aus, als hätten sie diesen Zustand "nur" unterwegs erreicht. D.h. die Blätter hatten Schimmelflecken und z.T. schon vom Schimmel zerfressen, manche Blätter waren gelb (die Pflanzen sind auch eingegangen), Stiele gelblich verfärbt, jämmerlicher Zustand. Ich reklamierte und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von baldur-garten.de am 19.07.2017 :

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. WIr hatten Sie bereits, da Sie auf einem anderen Portal ebenso bewertet hatten, kontaktiert und eine Lösung gefunden. Ihr BALDUR-Garten Versand

Antworten

UserPic

ShopVoter-716130

ShopVoter-716130
Sterne: 4.20Details
19.03.2017

Schnell,sicher,gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-711378

ShopVoter-711378
Sterne: 4.70Details
07.03.2017

Gute Ware, guter Preis und der Versand ü.Verpackung sind sehr gut .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-655561

ShopVoter-655561
Sterne: 5.00Details
31.12.2016

gut sortiert, prompte Lieferung, bruchsichere Verpackung, diesen Versand kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-644625

ShopVoter-644625
Sterne: 4.80Details
16.12.2016

alles wie erwartet gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Peter Meyer, Wi...

Peter Meyer, Wi...
Sterne: 4.70Details
07.12.2016

Gute Ware, Sehr guter und netter Kundenservice, man fühlt sich in guten Händen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-636409

ShopVoter-636409
Sterne: 5.00Details
07.12.2016

Ich habe mehrere Bestellungen getätigt und kann sagen ,es kam sehr schnell an und die Qualität war auch sehr gut.Dieses Unternehmen kann ich weiter empfehlen. Günter Hoffmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-636045

ShopVoter-636045
Sterne: 4.70Details
07.12.2016

Bin sehr zuvorkommend behandelt worden. Fehlerhafte Pflanzen wurden ausgetauscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)