Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bienenzucht-profi.de

1.407

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bienenzucht-profi.de

Tierbedarf - Nutztierbedarf

Bienenzucht-Profi.de ist langjähriger Marktführer im Bereich Zucht, Verkauf und Versand von Bienen. Bei uns erhalten Sie hochwertige Bienen als Bienenvolk, Bienen Ableger, Kunstschwarm und Bienenkönigin plus Imkereizubehör und Bienenpatenschaften. ...

Unternehmensdaten | 17.464 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bienenzucht-profi

Kilianstädter Straße 50

61137 Schöneck (ehemals in Nidderau)

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bienenzucht-profi.de

Tierbedarf - Nutztierbedarf

4.57 / 5

SEHR GUT

aus 402 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
4.70
Qualität der Ware
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.38
Kundenbetreuung / Service
4.38
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.53
Bedienung und Gestaltung
4.53
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
15.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
06.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.25Details
03.01.2023

Bin gut zufrieden , auch wen man anruft mund um informationen nachfragt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 04.01.2023 :

Sehr geehrter Herr Alois Aigner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop sowie den Kontaktmöglichkeiten sehr zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre letzte Bestellung der Ligustica Bienenkönigin belegstellenbegattet und freuen uns auf die Auslieferung Ihrer kürzlich eingegangen Bestellung für einen Dunkle Biene Ableger. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Ihr Bienenzucht Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Völker und Königinnen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 30.12.2022 :

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Bienen zufrieden sind. Wir hoffen wir können Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2022

Sehr entgegenkommender Service bei den Versandbedingungen! Qualität der Ware und Verpackung und Versand kann bei Abgabe der Bewertung am 29.12.2022 nur geschätzt werden, da Lieferung der Ware erst April/Mai 2023 erfolgt. Schätzung erfolgt nach den bisherigen Erfahrungen bei Kundenbetreuung / Service und Bedienung und Gestaltung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 29.12.2022 :

Vielen lieben Dank, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen sehr viel Wert auf den Service. Wir hoffen, wir können Sie im neuem Jahr wieder bei uns begrüßen und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 3.25Details
20.12.2022

Scharfkantige Gegenstände zum Teil unzureichend verpackt Preise höher als gleiche Konkurrenzangebote

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 27.12.2022 :

Sehr geehrter Herr Knode, es tut uns sehr leid, dass Sie die Artikel unzureichend verpackt bekommen haben, wir legen eigentlich immer sehr viel Wert auf eine gute und sichere Verpackung. Aufgrund der steigenden Energiepreise, gab es auch kürzlich erst eine Erhöhung, welche wir anpassen mussten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
17.12.2022

Alles nice..!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 27.12.2022 :

Sehr geehrter Herr Howe, Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Carnica Bienen und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen Sie in der neuen Saison in unserem Webshop wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 3.67Details
07.12.2022

Das einzige dass ich wirklich negativ bewerten muss ist, der wirklich unverschämt hohe Preis der Versandkosten. Dieses Paket bekomme ich, bei gleicher Größe und Gewicht, für weniger als die Hälfte des Preises. Deswegen auch nur ein Stern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 15.12.2022 :

Sehr geehrter Herr Sambarth, bitte seien Sie darüber informiert, dass wir generell 9,99€ Versandkosten berechnen - bei kleineren wie auch bei größeren Lieferungen. Dies ist eine Mischkalkulation, die wir an unsere Kunden weiterreichen. Dass die Kunden, die kleinere Lieferungen bestellen, in diese Hinsicht leider im Nachteil sind, bleibt nicht aus. Jedoch befürworten dies unsere Kunden, die eine größere Anzahl an Artikeln oder Ware mit einem höheren Gewicht bestellen, da die 9,99€ gleichbleibend sind. Ab einem Bestellwert ab 175€ ist der Versand sogar kostenfrei. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Mit einer so schnellen Lieferung hatte ich überhaupt nicht gerechnet. Ware ist super verpackt und die Qualität ist auch in Ordnung. Dabei auch verhältnismäßig günstige Versandkosten. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 25.11.2022 :

Sehr geehrter Herr Viehweger, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns ,dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Wir haben alles was das Imkerherz benötigt verfügbar. Egal ob Beutenfarbe, Honiggläser, Rähmchen oder Startersets für Anfänger. Bis zur nächsten Bestellung Ihr Bienenzucht-Profi

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
29.10.2022

Klasse Königin, Gesunde Bienen, einwandfreie Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 04.11.2022 :

Sehr geehrter Herr Wachtmann, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrer Bestellung eines Carnica Kunstschwarms belegstellenbegattet über unseren Webshop. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Auslieferung! Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.10.2022

Alles hat unproblematisch funktioniet und die Ware war schnell zugestellt.Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 04.11.2022 :

Sehr geehrter Herr Zuev, vielen Dank für Ihre Bewertung für unseren Bienenzucht Profi Webshop. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und hoffen, dass wir Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Alles bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 19.10.2022 :

Sehr geehrte Frau Nehl, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bis demnächst, Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 1.50Details
05.10.2022

Der erhalt der Ware war sehr spät,die Entwicklung war schlecht.Eine gelb gezeichnete Weisel ende April ?????Mit der Ware war ich total unzufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 05.10.2022 :

Lieber Herr Peter Roick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer sehr bestrebt unser Qualitätsversprechen zu erfüllen bzw. auch überzuerfüllen. Schade, dass Sie sich nicht zeitnah nach Ihrer Lieferung gemeldet haben, denn dann hätten wir sicher bereits eine Lösung gefunden. Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice, sodass wir besprechen können wie wir Ihr Anliegen klären können. Danke und viele Grüße, Bienenzucht-Profi

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.09.2022

Schneller und unkomplizierter geht es nicht!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 27.09.2022 :

Sehr geehrter Herr Kowalski, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns natürlich enorm, wenn Sie so zufrieden mit dem Service von uns sind! Bis demnächst, Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.09.2022

Zufrieden wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bienenzucht-profi.de am 27.09.2022 :

Guten Tag Frau Pohl, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir hoffen Sie demnächst wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Die Bestellungen für 2023 werden Ende September wieder online sein, auch für die belegstellenbegatteten Buckfast Königinnen, die Sie ja bereits von uns kennen. Ihr Bienenzucht-Profi Team

Antworten